Значит непокорый Сын?
Обращение христианам-2
Свернуть
X
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Цитата:
Вся проблема в том, что единство верующих с Богом и единство Сына Человеческого (который и сейчас человек ) и единство Сына Божьего с Богом немного разные вещи....
Поистине, немного разные. Но, кем приходятся верующие, по отношению к Богу? Дети или нет?..
Цитата:
Потому что Кол.2:2-3 говорит, что это тайна Бога Отца - Христос - в котором ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА.
Вся полнота Божества телесно... Если принят буквально, то Иисус бог имеющий тело. Но, как Сам Бог о Себе свидетельствует, что он бесподобен, остается только духовный часть вопроса. А именно, это примерно звучит так: в примере Иисуса Бог открылся человеку по человечески. Даже, еще проще, в Иисусе обнаружилась вся полнота телесного Бога(читай: если Бог был бы человеком, то этот бог Иисус) Но, Бога не может вместит никто и ничто. Многие говорят что, если Бог не может быть человеком, то Он не Всемогущий. Бог доказал Свое всемогущество. Необманивайтесь, Вседержитель не может бросит на произвол Свои создание. Можно ли это показать как пример слабости? Конечно, нет! Бог наш не Бог расстройства, а Бог порядка. Он Сам Себя обязал, быть попичителем всего существующего!
Мир вам!Комментарий
-
Христиане,
Иисус это дверь,пройдя через которую приходим к Богу-Отцу.Иисус это фундамент на котором строим Божий храм.В Н.З.Бог даёт нам Духа Святого по вере в Его посланника,взывающего "Авва Отче",но никак ни Авва Иисус Христос.
Иисус обьяснил нам как и кому молиться и поклоняться в "Отче наш"
Если останавливаться и поклоняться Иисусу не пройдя через него не будем иметь духовного роста познания мудрости Божией.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Единородный
Иисус это дверь,пройдя через которую приходим к Богу-Отцу.
Нет не так. Иисус это по доктрине о троице одно свойство Бога, Бог Отец, это другое свойство. Вы не приходите самому Богу через Иисуса, только к другому свойству Бога. У Вас не происходит обращение самому Богу как Личность.
Иисус обьяснил нам как и кому молиться и поклоняться в "Отче наш"
Надо молится Самому Богу, не Его свойству.Комментарий
-
Азиз
Христиане приходят к Богу через Иисуса.Если вы не христианин,то поделитесь через кого и как вы пришли к Богу.
Надо молится Самому Богу, не Его свойству.
Хорошо,тогда обьясните как вы обращаетесь к Богу при молитве.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Единородный
Христиане приходят к Богу через Иисуса.Если вы не христианин,то поделитесь через кого и как вы пришли к Богу.
К какому Богу Вы приходите через Иисуса? Вы же Его незнаете, вместо этого обращаетесь самому Иисусу как Бога.
Хорошо,тогда обьясните как вы обращаетесь к Богу при молитве.
Обращаюсь Богу как Единая Личность, без никаких посредников, самой Личности Бога. Например Аллах, Бог Отец, который есть Бог Авраама, Измаила, Исхака, Моисея, Иисуса.Комментарий
-
Азиз
Обращаюсь Богу как Единая Личность
Бог ЕДИНАЯ Личность - да и аминь !
без никаких посредников, самой Личности Бога
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна, глава 14, стих 6.).
это и есть посредничество, против которого вы выступаете, жаль.
Например Аллах, Бог Отец, который есть Бог Авраама, Измаила, Исхака, Моисея, Иисуса.
если бы все дело было только в имени ...
но Христос не имя сына человеческого Иисуса(в который раз вам говорю)
Христос даже не имя Сына Божиего
Христос - суть СЫН БОЖИЙ (единственный и не повторимый )Комментарий
-
VAO
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна, глава 14, стих 6.).
это и есть посредничество, против которого вы выступаете, жаль.
Если не знаете самого Бога, откуда знаете куда показывает посредник?
Между прочим посредничество Иисуса инициатива самого Бога, а не людей. Люди должны стремится к Богу, обращатся именно к Нему. Посредничество пророков заключается только в том чтобы показат Бога, направлят на Него. Далее все общение только с самим Богом.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Это можно понят так, если хотите прийти истинному Богу, должны идти Богу, которого только я Вам открою..Комментарий
-
Азиз
1.Иоанна 2.22-23.
Кто такой лжец?Лжец-это тот кто отвергает Иисуса как Мессию,Сына Божьего.Такой человек-антихрист,он отрицает и Отца и Сына.Тот,кто отвергает Сына,не имеет и Отца,а кто признает Сына,тот признает и Отца.
Хотелось бы знать на основании чего построено спасение в Коране или Торе,если таковое вообще имеется.Приводите пожалуйста цитаты из вашего учения.
К вам обращение:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Хотелось бы знать на основании чего построено спасение в Коране или Торе,если таковое вообще имеется.Приводите пожалуйста цитаты из вашего учения.
Ислам не отвергает Мессию Ису. Нааборот его принимает с большой честью.
Не понял, Вы Коран и Тору ставите на один уровень? Но это не так.Комментарий
-
Сообщение от АзизТора Книга данное только израильскому народу.
Коран всему миру.Комментарий
-
Из вышесказаного, уважаемый Азиз, следует, что Коран, при всём уважении к исламу вообще, не особенно-то применим ко всему миру.
Менталитет народов, вековые обычаи и природные условия несколько различаются.Комментарий
-
Комментарий