Цитата: Тем более Коран осуждает внесения изменений Своего Слова, как делают "христиане". Мир Вам. И Библия осуждает. Последняя глава Откровения. |
Однако существуют современные переводы Библии, где не только было изменено слово, но и смысл.
Читали ли вы само послание? Текст обращения польностью вязть из Корана! |
Однако существуют современные переводы Библии, где не только было изменено слово, но и смысл. |
А почему бы нет. Наверное принявшие "христианство " "мусульмане" составляет множества, чем обратное. |
Ответ участнику Азиз
Цитата от участника Азиз:
Это заслуга Бога, а не толерантности ислама. Вы ведь прекрасно знаете, что есть даже исламские страны, в которых за измену исламу - смерть. Один миссионер из нашей церкви работает в Пакистане (типа, прозападная толерантная исламская страна) так то, что он говорил - ужас. Христиане там - на волоске... |
Все проблемма в том, что я верю в богодуховенность писаний (Библия+Коран=писание от Господа миров), а вы не верите в писании польностью. |
Если вопрос о природе Иисуса был бы вне обсуждения, то Господь не послал бы суру 114. |
Вы правы. В богодухновенность писания «Библия+Коран=писание от Господа» я не верю. |
1. Что есть в Коране того, чего нет в Библии и что существенным образом дополняет ее содержание? |
2. В Библии написано: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.» (Откр.22:18-21) |
«1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.», то логично предположить, что «не говорите святая троица!» - не Его слова.. |
из какой суры взяты слова «Веруйте же в Господа и Его посланников и не говорите святая троица!» А для меня это очень важно. Поэтому просьбу повторяю. |
Вы правы. В богодухновенность писания «Библия+Коран=писание от Господа» я не верю. - Тем и свидетельствуете, что вы Богу не доверяете! |
1. Что есть в Коране того, чего нет в Библии и что существенным образом дополняет ее содержание? - Обратный вопрос: Что есть в Евангелиях того, чего нет в Торе и пророках и что существенно дополнеет их содержание? |
(Откр.22:18-21) Вы считаете, это последным написанным словом от Господа, а я считаю что стих относится во первых, самой книге откровений и во вторых, как общий стих преостерегающий от фривольного толкования всех писаний. |
«1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.», то логично предположить, что «не говорите святая троица!» - не Его слова |
Поистине, из-за ревности я приписал слово святая троица! Там сказано "не говорите-три". |
Лука ваша голова, воспринимает Богом и Отца и сына и святого духа, но я не могу, потому что Коран безоговоречно говорит: Иисус- раб Господа!. Как вы не обясняли это мне, у Бога нет понятии "святая троица" Я не встречал это слово не в Библии, ни в Коране. |
из какой суры взяты слова «Веруйте же в Господа и Его посланников и не говорите святая троица!» А для меня это очень важно. Поэтому просьбу повторяю. - Сейчас не могу спомнить! даже в последнем сообщение я написал неправилное номер суры Очищение(или веры), там номер 112. Следующий раз сообщу! |
Азиз
Этих слов в Коране (4:171) нет. Коран - Ваша Священная Книга и Ваше право делать с ней что хотите. Но если Вы готовы вставлять в Коран то, чего в нем нет, разговор теряет смысл. |
Комментарий