Обращение христианам-2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Если сатана, стал призывать людей к истинному пути, значит он отрекся от самого себя. Так как, сатана проклят Богом, он не может отречся от самого себя!
    Как говорил Иисус: Если сатана сам себя изгоняет, то пришел конец его..!
    Мир вам!

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Вы, наверное, очень хороший человек, Ахмед, но я с вами все же несогласен. Знаю одного человека из Азербайджана (не то чтобы мусульманина, но просто верующего в Бога), и он является для меня примером человеколюбия и доброты. Но это так, не по теме.

Иисус говорил: "наступают даже дни, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу". Как лично вы относитесь к т.н. убийствам неверных и священному джихаду? А ведь все это делают те, кто называет себя именем Мухаммеда во славу Бога. Так какой же их бог, если он призывает убивать женщин и детей, а не миловать? Они служат другому богу, думая что истинному. Про таких написано: "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Ибо он был человекоубийца от начала". Истинный праведник излучает любовь, а не ненависть, и сеет добро, а не страх. И тот, кто этого не поймет, обречен разделить участь зла.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• EXB
        Участник

• 27 December 2000
        • 262

Ахмед, а кто вам сказал, что этот путь, что вы тут нам подсовываете - истинный?
        Я вот так не считаю...
        Русский Баптистъ
        http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

В релегии принуждений нет!
          То что, сейчас происходит последствия отварачывания от Господа. Люди заблудшие творять, неведая зло своих действий.
          Мир вам!

Комментарий

• Nura
            Участник

• 25 August 2003
            • 34

Я не предам Христа.
            Какие знакомые слова... я тоже так думала до поры до времени. А когда приняла Ислам, то поняла, что это совсем не предательство. Вы просто не зарекайтесь

Я исповедую религию моих отцов.
            У-у-у, это самые опасные слова! Иудеи тоже так говорили и говорят. И язычники так говорили.. а теперь и христиане туда же!
            Если судишь других и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься!

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Господь Бог человеколюбивый. Он не хочет, чтобы человек погиб, а чтобы он жил! Сличите Библией, высказывания! Господь всегда призывал людей держатся за Него! А человек слаб и слаб смертельно. Псалмах написано: ...Все дела человека..легче пустоты!
              Не опирайтесь на свой ум, опирайтесь на Бога, Он покажет вам путь истыны!
              Я как человек ничем не могу вам помочь, кроме точного передачи Его посланий.
              Мир вам!

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Слава Богу, Ахмед, что вы это понимаете. А творящие зло и убивающие людей, созданных по подобию Божьему, суть неверующие в Бога, дети диавола. И кем бы они не назывались: христианами, мусульманами или иудеями, Бог знает их сердце и участь их весьма незавидна и страшна. Ибо они "возлюбили тьму, а не свет".
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• EXB
                  Участник

• 27 December 2000
                  • 262

Ахмед, в Библии НЕТ указаний, что придет какой-то еще пророк после Христа.
                  А если вы тут нам перессказываете Библию, то еще более странно. Зачем? Оригинал всегда лучше перессказа.
                  Русский Баптистъ

Комментарий

• Lyubchick
                    www.ytj.org.ua

• 21 August 2003
                    • 310

Не надеюсь я на свои силы,ибо я слаб, но Христос силен и смерть превозмочь, ибо я грешен, а Он безгрешен, и праведен. И потому, что присоеденен я к Дереву Правды, неверная, и плохая ветвь в прошлом, а сейчас исполненая соком Духа, потому и надеясь на Обещания Правдивого я верю, что не отпаду. И лучше мне умереть, чем отпасть, как вы. А вам же хочу просто посочуствовать. Пусть простит вам Господь и Бог мой, Исус Христос.
                    <a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>

Комментарий

• EXB
                      Участник

• 27 December 2000
                      • 262

Ответ участнику Nura
                      [Q=участника Nura]Какие знакомые слова... я тоже так думала до поры до времени. А когда приняла Ислам, то поняла, что это совсем не предательство. Вы просто не зарекайтесь
                      Нюра, но ведь предали же Христа. Он не может быть не Богом. Если Он только пророк - вы отреклись от Него.
                      Почитайте http://answering-islam.org/Russki/

MnogoKnig – сайт, где можно дешево купить книги, канцтовары, игрушки. Доставка почтой, курьером, через сеть пунктов самовывоза по всей Латвии

Как создать свой сайт? Самостоятельно! В конструкторе сайтов uCoz это легко и практически бесплатно.

У-у-у, это самые опасные слова! Иудеи тоже так говорили и говорят. И язычники так говорили.. а теперь и христиане туда же
                      !

Это он шутил. Но также говорят мусульмане нашим миссионерам. Да еще и убивают.
                      Русский Баптистъ

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

ahmed ermonov - Во имя Господа милостивого, милосердного!
                        Господь Бог человеколюбивый. Он не хочет, чтобы человек погиб, а чтобы он жил!
                        Посему покайтесь в грехах своих, веруйте в Христа и имейте жизнь вечную!

От Иоанна, глава 5
                        23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                        24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

От Иоанна, глава 3
                          18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• AmRita
                            (Ирина С.)

• 22 June 2002
                            • 337

ahmed ermonov
                            Всё верно. Бог, послав Иисуса Христа, не для того Его послал, чтобы люди после поклонялись Ему, как личности. Христос, воплощённое Слово, пришёл для того, чтобы показать единственный путь к Отцу. А люди, вместо того, чтобы идти этим путём, сделали из Христа идола, и кадят Ему, поют хвалу, думая, что Богу угодна эта хвала. Веровать во Христа - это веровать в Слово Божие и идти Его путём.
                            И по плоти у Бога нет сыновей, потому что Он не плоть, а Дух. Плотью Ему не угодишь. Но все мы призваны быть Сынами Божьими по духу. В этом воля Божия. А Христос - первенец между братьями.
                            Пусть благословит Вас Бог!

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Ахмед, в Библии НЕТ указаний, что придет какой-то еще пророк после Христа.

...и придет и обличит вас..
                              Бодрствуйте... не знаете, когда Господь посетит вас..
                              Все Евангелия пророчествуют о пришествии сына человеческого!
                              Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Посему покайтесь в грехах своих, веруйте в Христа и имейте жизнь вечную!

Я как человек грешен, и свидетель мне Бог, я постоянно каюсь!
                                Я верую в Иисуса Христа-сына Бога по духу! Ибо в нем явилась полнота любви Господа к нам!
                                Я чту Иисуса, потому что он мой друг. Я знаком с ним! А вы не знаете ни Христа, ни Пославшего его!
                                Да сжалится над вами Господь, мир вам!

Комментарий

Обработка...