Как узнать истину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Двора
    Не стоит так ко мне, я рассуждаю, а с кем можно рассуждать?
    С тем кто ищет, понимаете?
    Что значит, не стоит так к вам? Как так? Вы рассуждаете, хорошо, я вам показываю, в чем и где я не понимаю ваших рассуждений. И, если честно, жду объяснений. Может быть, объяснений нет потому, что вы прячетесь за красивыми и правильными формулировками не понимая их смысла? Может быть тогда честнее признаться, что вы не понимаете, и будем искать вместе? А если понимаете, почему бы не объяснить непонимающему?

И вот, вместо объяснения, что значит встать ото сна, вы как-то забыли об этом, и оказывается мне не хватает уже другого:
    Сообщение от Двора
    и понимаю что вам нужно освящение и уже знаю, что без принятия заповеди о субботе нет продвижения в освящении, но как вам об этом написать, и понимаю да никак, полетят камни и опускаю субботу
    И теперь вопрос: а что значит мне нужно освящение? И что значит заповедь о субботе? Открою вам один секрет. Мне не нужны заповеди, ни одной. Мне нужен Тот, Кто дает заповеди. Ни больше, ни меньше. А теперь можете бросать в меня виртуальные камни, их я не боюсь.

А по поводу этой темы: как узнать истину и как выбраться из ловушки самообмана, благодаря @Халеву Бог дал мне четкий и ясный ответ на этот вопрос. Чему я нескзанно доволен. Если хотите, могу поделиться. Но для этого, вам предстоит пересмотреть все, во что вы верите. Я это делаю время от времени. Сразу, чтобы не пугать, пересмотреть не означает обязательно отказаться. Просто еще раз переосмыслить и понять, во что я верю, почему, и что это дает мне.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от Ген Лио

А по поводу этой темы: как узнать истину и как выбраться из ловушки самообмана, благодаря @Халеву Бог дал мне четкий и ясный ответ на этот вопрос. Чему я нескзанно доволен. Если хотите, могу поделиться. Но для этого, вам предстоит пересмотреть все, во что вы верите. Я это делаю время от времени. Сразу, чтобы не пугать, пересмотреть не означает обязательно отказаться. Просто еще раз переосмыслить и понять, во что я верю, почему, и что это дает мне.
      рада что вы рады, а об остальном не сейчас.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5548

Вылить МИРО на погребение Сына и мы ПОЗНАЕМ Истину ,как сделала Мария и СИЕ ,ЭТО и есть Евангелие ... А сколко из нас Святого Духа вилили на блудницу и познали антихриста ?

Комментарий

• НовиковАндрей
          Участник

• 17 May 2019
          • 39

Свет истины сразу за змеем. Змей изображен на гербе государства Российского. Этот змей, преграда между вами и между вашим Отцом Небесным. К змею возносятся. Но не духом и не душою, и не телом. Технически это реакция холодного термоядерного синтеза, внутри духа. Не забывайте про змея, он ваша преграда на пути к истине. Достигнув истины, к своему удивлению вы достигнете и Христа.

Комментарий

Обработка...