Дать возможность проявить и направить изменения это разные вещи.
Это у Вас прихоти, я же предлагаю человека целостным рассматривать.
Но ведь в Библии нет сказок. Верно?
Значит собираетесь закрывать глаза на ошибки? Но это же не правильно...
А что же должно быть в учебниках, религиозная точка зрения которая никак не подтверждается?
- - - Добавлено - - -
Почему Вы решили что я не был истинно верующим? Это Ваша фантазия?
Конкретно скажите где твердь.
Я вижу как Вы фактами говорите и как подтверждаете свои утверждения... До сих пор никак не можете сказать где твердь.
Я же Вам говорил, не ровняйте по себе.
Я доказал, но Вы упрямо не хотите их принимать. Говорите все ответы легко проверяемы наукой? Тогда как наукой проверить наличие тверди небесной?
- - - Добавлено - - -
Я примеры приводил чем различаются вера и знание. Например, человеку сказали что в центр городе, на такой то улице произошла авария, человек поверил в это, но когда он поехал и проверил это, то его вера стала знанием, человеку в это больше не надо верить, так как он это знает, знание выше веры.
также человек не может быть разделен на сердце почки и другое, но что с того?
раз считаете что нельзя изучать развитие человека предложенным мною методом, то сами ищите методы по своим прихотям.
раз считаете что нельзя изучать развитие человека предложенным мною методом, то сами ищите методы по своим прихотям.
не считаю неправильным обучать детей через притчи, сказки и другое.
а в вопросе духовного многие могут быть как дети.
а в вопросе духовного многие могут быть как дети.
если искать ошибки, то можно столько найти, что все должны умереть за свои ошибки.
я же не собираюсь никого наказывать за ошибки, также не ищу ошибки чтобы называть ошибающихся глупыми, так что мне вообще без надобности признавать что-то ошибкой.
признавать что-то ошибкой просто чтобы как мусор у меня это признание оставалось?
не собираюсь быть собирателем мусора.
я же не собираюсь никого наказывать за ошибки, также не ищу ошибки чтобы называть ошибающихся глупыми, так что мне вообще без надобности признавать что-то ошибкой.
признавать что-то ошибкой просто чтобы как мусор у меня это признание оставалось?
не собираюсь быть собирателем мусора.
при этом сотворение мира Богом могут считать ненаучным, хоть и не могут опровергнуть такую версию.
в учебниках присутствует описание только "научно" выглядящих теорий, что похоже на религиозных людей отвергающих отличных от них.
в учебниках присутствует описание только "научно" выглядящих теорий, что похоже на религиозных людей отвергающих отличных от них.
- - - Добавлено - - -
Почему Вы решили что я не был истинно верующим? Это Ваша фантазия?
В гармонично устроенной Вселенной, законы которой нерушимы.
Все твои утверждения - пустая бездоказательная болтовня. У мужчин принято не говорить того, что подтвердить аргументами и фактами не можешь.
Конечно не требую. В отличие от тебя мои собеседники в реале за свои слова отвечают и пустозвонов среди них нет

]Ты уже получил ответ на этот вопрос. И не один. Причем все ответы легко проверяемы с помощью науки. Ты же из своих громогласных заявлений не доказал ничего.
- - - Добавлено - - -
Я примеры приводил чем различаются вера и знание. Например, человеку сказали что в центр городе, на такой то улице произошла авария, человек поверил в это, но когда он поехал и проверил это, то его вера стала знанием, человеку в это больше не надо верить, так как он это знает, знание выше веры.
Комментарий