Вера и допущение
Свернуть
X
-
если человек в результате травмы потерял память, то перестает быть человеком?
если же человек какие-то человеческие качества теряет, то обычно говорят что как зверь действует или что-то подобное.
так и учение можно ощупывать подвергая сомнениям.
можно дать лошади два яблока, а потом еще два и в итоге у лошади будет три яблока, то есть 2+2=3, потому как лошадь съест одно яблоко, пока давать те четыре яблока.
потому 1+1=3 в какой-то момент также может быть правдивым, нет смысла делать догму о ошибке 1+1=3.Комментарий
-
Наука доказала что тверди нет, и Гагарин первый подтвердил что тверди нет.
- - - Добавлено - - -
Наука доказала что тверди нет, и Гагарин первый подтвердил что тверди нет.
Это у вас к понятию твердь приклеилось понятие твердость. Отклейте и не будете иметь с этим проблем.Комментарий
-
это как доказательство.
а что не понимаете эти изменения, это как не понимаете какой-то иностранный язык.
получается потеря знаний не привела к деградации.
так и получение знаний не значит что человек развивается.
например сексуальное насилие.
говорят что многие насильники теряют разум и как животные стремятся удовлетворить свои желания.
кто-то имеющий знание всего объявил что в Библии есть ошибки?
если что-то выглядит ошибочным, то есть несколько вариантом ответа и правильным может быть "я не понимаю", ведь из-за отсутствия понимания можно думать что есть ошибка.
устанавливаете догмы и объявляете ошибки просто для того чтобы кого-то назвать глупым.
у меня нет желания объявлять кого-то глупым, потому не вижу необходимости в подобных догмах.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Звать этих Сынов От Века Древними и созданы они не просто Богом, а Райской Троицей и, поэтому, они не просто созданы, а тринитизованы.
Вот такие вот божественные дела происходят на небе, а вы то и не знали!
- - - Добавлено - - -
А вы, готовы?Комментарий
-
Звать этих Сынов От Века Древними и созданы они не просто Богом, а Райской Троицей и, поэтому, они не просто созданы, а тринитизованы.
Вот такие вот божественные дела происходят на небе, а вы то и не знали!
А вы, готовы?
- - - Добавлено - - -
Атеистические глупости это математика, физика, химия?
- - - Добавлено - - -
А Вы не знаете? Вот, Иов 37:18. Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?
- - - Добавлено - - -
Все изменения в жизни Бог направляет? А в Эдемском саду тоже Бог направил изменения?
получается потеря знаний не привела к деградации.
так и получение знаний не значит что человек развивается.
кто-то имеющий знание всего объявил что в Библии есть ошибки?
если что-то выглядит ошибочным, то есть несколько вариантом ответа и правильным может быть "я не понимаю", ведь из-за отсутствия понимания можно думать что есть ошибка.
для многих людей долгое время выглядели глупыми говорившие что земля круглая.
устанавливаете догмы и объявляете ошибки просто для того чтобы кого-то назвать глупым.
у меня нет желания объявлять кого-то глупым, потому не вижу необходимости в подобных догмах.Комментарий
Комментарий