Вера и допущение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VARY
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4315

Сообщение от Андрейяяя
    Прекрасно понимаю что пишу, это так и есть, нам веру навязывает общество, родители, друзья, коллеги, случайно знакомые люди, даже это общение в интернете.
    Ту "веру" которую вы потеряли - возможно. Но мы здесь не о ней.

Как нет перевода? А этот придуманный смысловой перевод Вы сами придумали?
    Смысловой перевод, это не перевод того, что там написано. А вы цепляетесь не к смыслу, а к слову.

Я разобрался в Библии, а предложение на незнакомом мне языке не могу перевести, так я не знаю этого языка.
    Значит вам нельзя использовать то, в чем вы не разбираетесь и тем более делать некие утверждения.

Вот Вы интересный человек, Вы даёте мне предложение на незнакомом языке и говорите мне в нём разобраться. Но как? Как я могу разобраться с предложении если я не знаю языка? Выучить древний язык на котором написано предложение? Ну это я точно не буду делать. Так что если хотите конструктивно продолжить диалог, напишите перевод на русском.
    Вот вам совет, не пишите то, о чем не имеете представления, а вы, не сделав перевода пытаетесь нечто доказывать.

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от VARY
      Ту "веру" которую вы потеряли - возможно. Но мы здесь не о ней.
      Я верил в Бога, верил в то что написано в Библии.

Смысловой перевод, это не перевод того, что там написано. А вы цепляетесь не к смыслу, а к слову.
      А это как? Как может быть перевод без перевода слов? Что же это тогда за перевод?

Значит вам нельзя использовать то, в чем вы не разбираетесь и тем более делать некие утверждения.
      Я пользуюсь Библией которую перевели на русский язык.

Вот вам совет, не пишите то, о чем не имеете представления, а вы, не сделав перевода пытаетесь нечто доказывать.
      Делая свои утверждения я опираюсь на Библию которую перевели на русский язык.

Комментарий

Обработка...