Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно...другого знамения и не дастся....Даже это необходимо увидеть....иметь хоть какие-то задатки зрения от "глазной мази".....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА и не собираюсь это делать...даже самых паршивых, подлых овец и лишать хлеба или воды тоже не собираюсь как тут некоторые в отношении моих внуков высказались....Но думать о каждом и складывать своё мнение...имею право...как и другие складывают своё мнение обо мне...)
Вы назвали меня сказочницей, это не суд?...А если просто честнее взглянуть?....Или просто себе более прощаете...вот и вся разница....КТО ЧТО СЕБЕ СПОСОБЕН ПРОЩАТЬ?...иному лучше не делать, чтоб не было и повода ПРОЩАТЬ....а другому всё позволительно, потому что его ничто и НЕ НАЗИДАЕТ....Уловите разницу....и марево развеется....)
П.С. Но ролик чудесный, весьма полезный....
))
Я делаю, что делаю....не всем дано понять что делаю...и от себя ли...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Простите, но я не поняла ни того, что вы мне предъявляете, ни того, что вы от меня хотите.НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА и не собираюсь это делать...даже самых паршивых, подлых овец и лишать хлеба или воды тоже не собираюсь как тут некоторые в отношении моих внуков высказались....Но думать о каждом и складывать своё мнение...имею право...как и другие складывают своё мнение обо мне...)
Вы назвали меня сказочницей, это не суд?...А если просто честнее взглянуть?....Или просто себе более прощаете...вот и вся разница....КТО ЧТО СЕБЕ СПОСОБЕН ПРОЩАТЬ?...иному лучше не делать, чтоб не было и повода ПРОЩАТЬ....а другому всё позволительно, потому что его ничто и НЕ НАЗИДАЕТ....Уловите разницу....и марево развеется....)
П.С. Но ролик чудесный, весьма полезный....
))
Я делаю, что делаю....не всем дано понять что делаю...и от себя ли...)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Не запрещено искать СВОЁ...кому где лучше....но найдя...Бог учит УЖЕ НЕ ИСКАТЬ СВОЕГО...)) Ищут только между животное и человек и чаще выбирают ЧЕЛОВЕК....Но можете стать и исключением...)
А Вам наверно много времени потребуется на всё...для определения...хотя бы даже на то, чтоб с полом своим разобраться...какой нужен и нужен ли вообще.....)
Но время коротко....хоть кому и МЕЧТАЕТСЯ, что бесконечно...а бесконечно НЕ ДЛЯ ВСЕХ....это ЗАКОН, а закон безчувственный....у него нет ни поблажек с милосердием, ни симпатий личных, ни способности ПОЙТИ ВСПЯТЬ.. Помочь и поддержать, слегка отсрочить...для понимания...может только Христос...но для того ЕГо слушать необходимо и исполнять Им веленое....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Простите, но если бы вы были рядом, я бы вас чем-то стукнула, за такие слова.Сообщение от triatmaлисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Фаня не имеет, где полечить голову
Ну с другой стороны, человек имеет право быть самим собой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это из книги мудростей Триатмы.....))) Почему ни удивлена....)Сообщение от triatmaлисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Фаня не имеет, где полечить голову
- - - Добавлено - - -
А это и есть его ИСТИННОЕ НУТРО, хоть и пытается очень умело скрывать...для показухи, чтоб пускать пыль в глаза...)) Двоедушные все такие.....Лукавый их учитель, а не Христос...хоть и жаль....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это "проклятие знания". Если бы вы повозились с ней с мое, попробовали варианты, то вероятно поменяли желание со стукнуть меня, на стукнуть ее. Хоть это тоже бесполезно уверен.
Попробуйте полечить ее, очень скоро найдете себя облитой помоями по самое не могу. Меня одна мудрая личность сразу предупредили пару лет назад, но я по реверсивной психологии конечно полез доказывать что не верблюд.....Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий

Комментарий