Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от greshnik
    кто Вас уполномочил навязывать и диктовать христианам свой канон?
    вы ещё со своими догмами куданить полезьте))
    Канон не я утверждал. И не я писал Библию... И не я диктую...

А вот кто Вам дал право исключать что-то из канона?
    Вы в чём-то лучше и выше Павла? Или Вы выше Церкви Христовой?
    Может Вы безгрешны и в лике святых?

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Сергей Доця

С чего Вы взяли, что у Любы, у меня, у Ольги К и др. рабские отношения с Иисусом?
      Читайте Библию: от слов своих осудитесь.
      И что общего у Иисуса и реинкарнации, которую Вы исповедуете? Какие у Вас с Ним отношения, если Вы не исповедуете то, что исповедовал Он?
      У Иисуса с реинкарнацией общее тело и общий гуру - Иоанн. Оба они инкарнировали. И не только. Но тема не о реинкарнации, если есть вопросы найдите профил ную тему и там я вам еще раз популярно и безнадежно (для вашего уровня) попробую вместить.
      Про мои с ним отношения с вами разговаривать не хочу, вы слишком нудный.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

А вот кто Вам дал право исключать что-то из канона?
        я из вашего канона ничего не исключаю
        у меня свой канон
        как и у многих христиан
        вы похоже карманы перепутали-свой и чужой
        Вы в чём-то лучше и выше Павла?
        у павла был свой канон
        отличный от вашего
        у вас с павлом разные каноны
        Или Вы выше Церкви Христовой?
        церковь это не собрания фарисеев и законников
        которые каноны утверждали
        Церковь-это те кто любит ближнего-
        христианином станете-может быть поймёте))
        Может Вы безгрешны и в лике святых?
        а какая разница-кто я?
        это ничего не меняет
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma

У Иисуса с реинкарнацией общее тело и общий гуру - Иоанн. Оба они инкарнировали.
          ну шо Вы говорите уважаемый...Иисус ваще рожден от Бога...ЕДИНОРОДНЫЙ....какая ренкаранация...Вы противоречите всему новому завету...даже если не считать Иисуса-Богом!!!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            ну шо Вы говорите уважаемый...Иисус ваще рожден от Бога...ЕДИНОРОДНЫЙ....какая ренкаранация...Вы противоречите всему новому завету...даже если не считать Иисуса-Богом!!!
            Дядя ты дурак? В трех соснах путаешься. Родиться и инкарнировать это для плотских как ты равнозначные понятия.
            Противоречит ему.. Постись и молись чтоб открылось тебе, а не о шерсти своей только думаешь и желудке.... А все туда же - учить.. Хулитель

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от triatma
              Я кого-то осудил в этом вопросе? Это Вы пытались приклеить ярлык рабских отношений с Христом Любы и Ольги. И вместо ответа на вопрос об основании таких суждений Вы пытаетесь и мне навязать какой-то суд. Ну и ну...
              Это Вы от подобных ярлыков, которые Вы пытаетесь повесить на людей должны думать о том, что можете осудиться таким же судом...

У Иисуса с реинкарнацией общее тело и общий гуру - Иоанн. Оба они инкарнировали. И не только. Но тема не о реинкарнации, если есть вопросы найдите профил ную тему и там я вам еще раз популярно и безнадежно (для вашего уровня) попробую вместить.
              Про мои с ним отношения с вами разговаривать не хочу, вы слишком нудный.
              Так и нечего судить об отношениях с Христом других... а Ваше самомнение о высоком уровне вместимости оставьте своим адептам, если они есть, хорошо? (Вот не можете, чтобы где-то не попытаться унизить кого-то.)
              И Христос ничего не говорил о том, что Вы здесь написали, (Он этого не исповедовал) поэтому не вижу в этом Вашего никакого отношения к Христу, который говорил о Воскресении. Конечно, это не для моего уровня.

Сообщение от triatma
              Дядя ты дурак? В трех соснах путаешься. Родиться и инкарнировать это для плотских как ты равнозначные понятия.
              Противоречит ему.. Постись и молись чтоб открылось тебе, а не о шерсти своей только думаешь и желудке.... А все туда же - учить.. Хулитель
              Вот-вот... а ведь человек в этом посте Вас ничем не унижал и никак не обзывал... более того, назвал уважаемым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

а какая разница-кто я?
              это ничего не меняет
              Большая: не Вам судить Павла!

церковь это не собрания фарисеев и законников
              которые каноны утверждали
              Церковь-это те кто любит ближнего-
              христианином станете-может быть поймёте))
              И меня тоже не Вам судить.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Родиться и инкарнировать это для плотских как ты равнозначные понятия.
                А для неплотских, таких как ты типа...в чём разница между этими понятиями?
                Наверно, чтоб мужики могли себя вести как быбы....чаще базарные....Это наверно на землю и явилось...по смене полов.... от таких вот горе понимающих....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Сергей Доця
                  Я кого-то осудил в этом вопросе? Это Вы пытались приклеить ярлык рабских отношений с Христом Любы и Ольги. И вместо ответа на вопрос об основании таких суждений Вы пытаетесь и мне навязать какой-то суд. Ну и ну...
                  Это Вы от подобных ярлыков, которые Вы пытаетесь повесить на людей должны думать о том, что можете осудиться таким же судом...

Так и нечего судить об отношениях с Христом других... а Ваше самомнение о высоком уровне вместимости оставьте своим адептам, если они есть, хорошо? (Вот не можете, чтобы где-то не попытаться унизить кого-то.)
                  И Христос ничего не говорил о том, что Вы здесь написали, (Он этого не исповедовал) поэтому не вижу в этом Вашего никакого отношения к Христу, который говорил о Воскресении. Конечно, это не для моего уровня.

Вот-вот... а ведь человек в этом посте Вас ничем не унижал и никак не обзывал... более того, назвал уважаемым...

- - - Добавлено - - -

Как у вас легко перекручивается в сознании, с точностью до наоборот иногда..
                  Вы говорили какиепто слова, по ним я вас и сужу. А как еще, дел я не видел. Вы обо мне как судите, не по словам ли?

Про реинкарнацию Иисус говорил, вы лжете, прямым текстом сказал что Илия уже пришел как Иоанн. Воскресение тут ни каким боком, это другой процесс.
                  И вы не замечаете что указывая мне не указывать другим что делать и говорить, вы сами нарушаете свои же принципы?

В мои отношения с Кверти вы так же бесцеремонно влазите пыльными ногами, как и в мои с Иисусом. Униженный возвышен будет и назвав его дураком, я проявил любовь к нему.. в ответ на его оскорбительно-льстивое троление меня уважаемым, заметьте. Все как Господь учил - отвечайте добром на зло....

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Сергей Доця

я не сужу а рассуждаю
                    вы опять берега попутали
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      А для неплотских, таких как ты типа...в чём разница между этими понятиями?
                      Наверно, чтоб мужики могли себя вести как быбы....чаще базарные....Это наверно на землю и явилось...по смене полов.... от таких вот горе понимающих....
                      О! Еще одна униженная за добавкой прилетела..
                      Родишься от духа, поймешь что значит
                      ..................
                      Вот плотские умы гонят бесовщину свою.. все вверх нагами, судят не духовно, а мирски, демонстируя хуление по теме....
                      Там где Господь учил радоваться, для них пичалька, воплощение духа в тело считают рождением (для духовных это духовная смерть практически), смерть для них не приобретение а ужас....

Комментарий

• Клерк
                        ............

• 12 October 2016
                        • 3315

Сообщение от triatma
                        Уважай Чужие Заблуждения Как Свои Собственные

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от triatma
                          Как у вас легко перекручивается в сознании, с точностью до наоборот иногда..
                          Вы говорили какиепто слова, по ним я вас и сужу. А как еще, дел я не видел. Вы обо мне как судите, не по словам ли?
                          Да по словам... Вы влезли своими , очевидно чистыми, ногами в отношения христиан с Христом, назвав их рабскими, а когда я спросил о том, с чего Вы это взяли, Вы ответили, что, мол, от слов своих осудитесь, при этом какие это слова, Вы не написали. В итоге ответа так и нет.
                          Ничего не перекручено?

Про реинкарнацию Иисус говорил, вы лжете, прямым текстом сказал что Илия уже пришел как Иоанн. Воскресение тут ни каким боком, это другой процесс.
                          И вы не замечаете что указывая мне не указывать другим что делать и говорить, вы сами нарушаете свои же принципы?
                          А это уже, на мой взгляд, на грани богохульства, когда пишете, что прямым текстом сказал про реинкарнацию, если говорил совсем о другом, и это неоднократно Вам писалось...
                          Христос не проповедовал индуизм...

В мои отношения с Кверти вы так же бесцеремонно влазите пыльными ногами, как и в мои с Иисусом. Униженный возвышен будет и назвав его дураком, я проявил любовь к нему.. в ответ на его оскорбительно-льстивое троление меня уважаемым, заметьте. Все как Господь учил - отвечайте добром
                          Назвать человека дураком и хулителем - это, по-Вашему, проявление любви?
                          А по-моему, такое поведение позорит не только Вас, но и того Христа, которого Вы здесь исповедуете...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от triatma
                            Пожалуйста, не начинайте. Фонфан в очередной раз залезла в мою тему, чтобы заняться провокациями. Надоело уже всё это.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Родишься от духа, поймешь что значит
                              ..................
                              Вот плотские умы гонят бесовщину свою.. все вверх нагами, судят не духовно, а мирски, демонстируя хуление по теме....
                              Там где Господь учил радоваться, для них пичалька, воплощение духа в тело считают рождением (для духовных это духовная смерть практически), смерть для них не приобретение а ужас....
                              .............)))))))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Сергей Доця
                                Да по словам... Вы влезли своими , очевидно чистыми, ногами в отношения христиан с Христом, назвав их рабскими, а когда я спросил о том, с чего Вы это взяли, Вы ответили, что, мол, от слов своих осудитесь, при этом какие это слова, Вы не написали. В итоге ответа так и нет.
                                Ничего не перекручено?

А это уже, на мой взгляд, на грани богохульства, когда пишете, что прямым текстом сказал про реинкарнацию, если говорил совсем о другом, и это неоднократно Вам писалось...
                                Христос не проповедовал индуизм...

Назвать человека дураком и хулителем - это, по-Вашему, проявление любви?
                                А по-моему, такое поведение позорит не только Вас, но и того Христа, которого Вы здесь исповедуете...
                                Прекратите
                                ваши провокации. Вы совсем не понимаете концепцию тем? В очередной раз к вам обращаюсь: откройте темы по разборкам с триатмой и там я с удовольствием с вами поспекулирую. Сколько можно загаживать серьезные обсуждения.. вам, Фонфан и К.
                                Как вы неуважаете других людей и мусорите где не положено, так и вам оно возвращается.

Комментарий

Обработка...