Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от triatma
    Представляю как она вас отделала, если ты приполз сюда и до сих пор скулишь
    я тебе малыш скажу по секрету: она за путина чуток-точно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Ты сам на вопросы про реинкарнацию и карму когда ответишь? Напомнить? За Лукой только прятаться умеешь, шерстяная душенка
    и что мне отвечать?...я не верю в карму...более скажу: в ад не очень верю...есть шеол\могила...и душа все\таки-смертная... мой любящий Отец не позволит душе мучиться в огне\да еще и в вечном...недостойные-просто-умрут-навеки\вечно...в.з сравнивает такие души с воинами, которые нашли покой в могиле и где смерть их пасет вечно

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от qwertyu
      я тебе малыш скажу по секрету: она за путина чуток-точно
      Путин красавчик, ведет империю к полному краху прямыми путями.
      А вот ты хоть и крупней раз в пять (в ширину), а манипулируешь сверх примитивно, считая что можешь что-то просунуть между мной и Блонди так просто.
      Так то, Подрик.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        в ад не очень верю.
        поверь это никому не интересно

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          пс.48 стихи с 13-15 и 20-21...сначала весь прочитать псалом, он небольшой...Триатме для размышлений...с ув.Юрий...
          Бллинннн, Юра, никогда бы не подумала, что ты способен так глубоко мыслить....)) Значит источник не захламлён полностью.... Приятно удивлена...Спасибо!!!...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            Бллинннн, Юра, никогда бы не подумала, что ты способен так глубоко мыслить....)) Значит источник не захламлён полностью.... Приятно удивлена...Спасибо!!!...
            псалмы это кладезь духовности в Ветхом Завете...это целые проповеди к назиданию в духовной жизни...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              псалмы это кладезь духовности в Ветхом Завете...это целые проповеди к назиданию в духовной жизни...
              Сам то почему не стараешься следовать написанному, чтоб впиталось в кровь и жить (дышать) не мог бы без этого?....

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                и еще: тот псалом кстати, полностью разбивает теологию о карме\о перерождении в животных точно...дарю на вооружение против язычества лютого......за цветочек спасибо...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  ...полностью разбивает теологию о карме\о перерождении в животных точно...
                  О том и речь...)))
                  дарю на вооружение против язычества лютого......за цветочек спасибо...
                  Спасибо...) Правда всегда ценна на весах...)) хоть и не для всех, а по выбору....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Сам то почему не стараешься следовать написанному, чтоб впиталось в кровь и жить (дышать) не мог бы без этого?....
                    ну стараюсь...людям помогаю тож иногда, в меру сил...с такими только!!!-ищу общение...стараемся соприкосаться...правда таковых щас мало очень...восновном-болтуны и болтуньи...а могут и в огромные церкви ходить и при этом-там уважаемыми быть "христианами и христианками" про таковых написано в писании-имеют вид благочестия только...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ну стараюсь...людям помогаю тож иногда, в меру сил...с такими только!!!-ищу общение...стараемся соприкосаться...правда таковых щас мало очень...восновном-болтуны и болтуньи...а могут и в огромные церкви ходить и при этом-там уважаемыми быть "христианами и христианками" про таковых написано в писании-имеют вид благочестия только...
                      Ну, ладно...Устремляйся....)) Пока!!!...Дела зовут....)
                      "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется."

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от Блонди
                        @ilya481, вот скажите, опять я начинаю провокации в теме? Может быть пора уже обратить внимание на истинных провокаторов, которые занимаются только критиканством в адрес других участник. Не участвуют в конструктивном обсуждении, а только и делают, что стращают и угрожают.
                        Может быть я опять создала провокационную тему? Задала провокационные вопросы? Может быть я отвечаю этим провокаторам грубо, оскорбляю их?
                        Да.
                        Это ваша "заслуга".
                        Вы собираете вокруг себя хулителей христианской веры.
                        Они "слетаются" в христианский раздел превращают темы, открытые вами, в антихристианский рассадник.

А те, кого вы называете истинными провокаторами, являются христианами, которых вы называете своими гонителями.
                        Вы перепутали оценку, в ваших представлениях всё приобретает противоположный смысл.
                        Вы циники в христианстве всей своей толпой.
                        Ведь я предложил лично вам успокоиться и не создавать подобных тем.
                        Вы послушались представителя администрации форума?
                        Если действительно вы что- то не понимаете в отдельных христианских доктринах- задавайте вопросы и лучше всего не в христианских разделах.
                        Лучше всего задавайте их в разделе "вопросы новообращённых" (как вариант), там, где вся ваша группа не может принимать участия в обсуждении.
                        Скорее всего с каждым из них будем разбираться отдельно.

Так что вы им всем и себе создали медвежью услугу.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от ilya481
                          Да.
                          Это ваша "заслуга".
                          Вы собираете вокруг себя хулителей христианской веры.
                          Каким образом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Они "слетаются" в христианский раздел
                          В какой христианский раздел? Я долгое время создавала темы в Беседке. Теперь создала АБСОЛЮТНО НЕ ПРОВОКАЦИОННУЮ тему в разделе "Разное".
                          Мне совершенно не понятна суть Ваших претензий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Вы послушались представителя администрации форума?
                          Для начала потрудились бы объяснить в чем провокационность моих тем.
                          И какую тему на данный момент Вы называете провокационной, после Вашей просьбы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          являются христианами
                          По названию или по делам своим?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

я так думаю, если тема непонятна, или в ней звучит то что тебе не близко, то не участвуй, но если участвуешь то потом не говори что тебя с провоцировали, и с пеной у рта не кричи: провокатор, я так думаю.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от ilya481
                              Лучше всего задавайте их в разделе "вопросы новообращённых" (как вариант)
                              Ок.............

Комментарий

Обработка...