Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Мне нравится чтоб больше Бога и больше Его силы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эм...хочу многоножке намекнуть, что она у меня в игнорлисте помещена. И ее упоминания ко мне не приходят, если что. Пусть узбагоится..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Киевлянин сказал...)) Про твою совесть лучше промолчу....
Кришнаитский...))
Хитро вы однако взялись христианство выставлять в неприглядном свете.. Вас с Кверти и Лукой почитаешь и хочется действительно подальше бежать от таких христиан : (
(полная тайнавкладовконфессии.. заграница нам поможет!)Комментарий
-
Все о последе своем печешься, никак не угомонишься... когда к Христу повернешься? "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер... тот не может быть Моим учеником" (Лк. 14:26)?Комментарий
-
Ты что и правда вообще не в курсе и не видишь как бытие мироздания устроено?...Хоть отблески то должны посещать....Нууу быть совсем так далеко от Бога....мне думается только атеистам по силу....Не надо молчать. Говори что ты имела в виду. Киевлянин сказал что? На карточку деньги только по Киеву переводятся?
Намасте матаджи!
Хитро вы однако взялись христианство выставлять в неприглядном свете.. Вас с Кверти и Лукой почитаешь и хочется действительно подальше бежать от таких христиан : (
(полная тайнавкладовконфессии.. заграница нам поможет!)
- - - Добавлено - - -
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,,,ВСЕХ.....и СВОИХ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....
О бездетности, о ненужности детей, о бесполезности пола...об этом к Блонди и с ней перетирай...считая себя духовными при этом....
А я благо...не вчера родилась....
СВОБОДЕН......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Силы для сокрушения врагов, походу?
И что думаешь, в рай только ваши попадут.. или ты одна?
С такой ненавистью к инакомыслию и ксенофобией, тебе наверно персональный рай нужен, порвешь ведь всех кто отличается. Да и то, что там делать будешь - зла то там нет, зачахнешь ведь совсем.. Зачем сила, если не к кому применить??
- - - Добавлено - - -
Ты что и правда вообще не в курсе и не видишь как бытие мироздания устроено?...Хоть отблески то должны посещать....Нууу быть совсем так далеко от Бога....мне думается только атеистам по силу....Не хочу об этом говорить...НЕ ХОЧУ,..сама за своим слежу...ты следи за своим...Ты пытался меня хоть чем то задеть,куснуть вот и вспомнил про него...а мне не интересно это...и считай, что вообще никогда никому и копейкой не помогла...Добавь это к мыслишкам своим обо мне, что хуже меня уже земля не производила на свет никого....
Ну так радуйся, что за тебя твою работу делают...)) Почему ж НЕ БЕЖИШЬ???? ТЯнет...Чувствуешь, что есть то, что тебе не дано....
- - - Добавлено - - -
Не заставляй меня правдой тебя бить и тебе уподобляться в скотстве.....
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,,,ВСЕХ.....и СВОИХ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....
О бездетности, о ненужности детей, о бесполезности пола...об этом к Блонди и с ней перетирай...считая себя духовными при этом....
А я благо...не вчера родилась....
СВОБОДЕН......
Попробуй раз в жизни подумать перед тем как писать, или Заратустра не велит?
гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) имеешь право........ гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))......гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))..гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) ушлаКомментарий
-
Куда ты строчешь, Танька-пулеметчица!?!
Попробуй раз в жизни подумать перед тем как писать, или Заратустра не велит?
гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) имеешь право........ гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) ушла
Не теряй шанс свой и силу не трать.....) Не возись...а то потом опять ныть будешь....
Всё...ты перешёл рубикон.....а я мосты сжигаю...после точки не возврата.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Триатма не возись со мной...НЕ ПИШИ МНЕ....вспомни совет мудрого человека два года назад данный.....Глядишь и сам помудреешь к мудрецам прислушиваясь...))
Не теряй шанс свой и силу не трать.....) Не возись...а то потом опять ныть будешь....
Всё...ты перешёл рубикон.....а я мосты сжигаю...после точки не возврата.....Комментарий
-
Вы ли в порядке?..прежде чем другим советы раздавать...
О колеснице ничего нельзя сказать, пока сам не прокатишься.(с)
А что видят такой???...Это мечты твои или по своей реальности суд?...Мечты к мечтам об отнимании хлеба?...Ну помечтай, помечтай...а потом на Ольгу попытайся свали, что она желает кому-то зла...а в своём глазу сплав леса уже из брёвен образовался....Фантазёр к фантазёру (сплетникам). Вы ошиблись адресом....
Нууу чему удивляясь ХЕ оно и есть Хе------)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А что видят такой???...Это мечты твои или по своей реальности суд?...Мечты к мечтам об отнимании хлеба?...Ну помечтай, помечтай...а потом на Ольгу попытайся свали, что она желает кому-то зла...а в своём глазу сплав леса уже из брёвен образовался....Фантазёр к фантазёру (сплетникам). Вы ошиблись адресом....
Нууу чему удивляясь ХЕ оно и есть Хе------)Комментарий
-
Фантазируй фантазируй...Чем тебе ещё заниматься то...ум на это и дан...))
Я помню, помню, что хлеб отбирать у детей-ЭТО ДОБРО..и твой Бог тебя этому НАУЧИЛ и далее УЧИТ....до следующего кульминации....там посмотрим...кто себя ещё проявит в "доброй" одёжке...)
Мне то что до него?...до твоего Бога?...он для меня НИЧТО....Мой Господь Бог Иисус Христос так и сказал, ИДОЛ НИЧТО, ТОТ кто в вас, Он победил мир...Так что гуляй, Вася.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Пересчитал???
Фантазируй фантазируй...Чем тебе ещё заниматься то...ум на это и дан...))
Я помню, помню, что хлеб отбирать у детей-ЭТО ДОБРО..и твой Бог тебя этому УЧИТ....
Мне то что до него?...до твоего Бога?...он для меня НИЧТО....Мой Господь Бог Иисус Христос так и сказал, ИДОЛ НИЧТО, ТОТ кто в вас, Он победил мир...Так что гуляй, Вася.(с)Комментарий
Комментарий