Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
    Как зачем. Прочитай мой первый пост за этот час. Там намека нет, что я хочу разговаривать с кем-то из вашей шайки. У вас руковод кстати лицемер.
    А зачем упоминал?.....Когда не хотят говорить...противно...тогда и НЕ УПОМИНАЮТ....
    Хотя уже в курсе, что у такого "умненького" логика отсутствует...Странно...почему такие противоречия наблюдаются, если умненький...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      Ухты! Прям ррраз и открылись глаза мои!

Давно хотел с тобой серьезно поговорить (пока не заиудили по твоему ложному обвинению).
      Чем тебя не устраивают православные или католики? Почему пятидесятничество? Сможете мне в какой нибудь подходящей теме ответить?
      Мне нравится чтоб больше Бога и больше Его силы.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Эм...хочу многоножке намекнуть, что она у меня в игнорлисте помещена. И ее упоминания ко мне не приходят, если что. Пусть узбагоится..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Каждый по себе же судит...Если ты врёшь и для тебя это норма, то конечно же не веришь....А я как и сказано "ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ"...а уж потом проверяя духов, открывается ху из ху....
          Все таки интересна схема, по которой ты выбираешь чему из моих слов верить..
          Киевлянин сказал...)) Про твою совесть лучше промолчу....
          Не надо молчать. Говори что ты имела в виду. Киевлянин сказал что? На карточку деньги только по Киеву переводятся?

Кришнаитский...))
          Намасте матаджи!
          Хитро вы однако взялись христианство выставлять в неприглядном свете.. Вас с Кверти и Лукой почитаешь и хочется действительно подальше бежать от таких христиан : (
          (полная тайна вкладов конфессии.. заграница нам поможет!)

Комментарий

• _he
            Участник

• 01 June 2018
            • 343

Говорит что в игнорлисте, а сообщения-то читает и даже цитирует их. Я же и говорю, глуповата наша Оленька

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Ты ходячий дозатор?.....Диетолог по отбиранию хлеба у детей.....и считаешь это добродетелью?...Мы в курсе уже все о твоей "доброте"....наверно образованность к этому привела умными размышлениями....)
              Чего забежал то? Чего хотел?
              Все о последе своем печешься, никак не угомонишься... когда к Христу повернешься? "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер... тот не может быть Моим учеником" (Лк. 14:26)?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Все таки интересна схема, по которой ты выбираешь чему из моих слов верить..
                Ты что и правда вообще не в курсе и не видишь как бытие мироздания устроено?...Хоть отблески то должны посещать....Нууу быть совсем так далеко от Бога....мне думается только атеистам по силу....
                Не надо молчать. Говори что ты имела в виду. Киевлянин сказал что? На карточку деньги только по Киеву переводятся?
                Не хочу об этом говорить...НЕ ХОЧУ,..сама за своим слежу...ты следи за своим...Ты пытался меня хоть чем то задеть,куснуть вот и вспомнил про него...а мне не интересно это...и считай, что вообще никогда никому и копейкой не помогла...Добавь это к мыслишкам своим обо мне, что хуже меня уже земля не производила на свет никого....

Намасте матаджи!
                Хитро вы однако взялись христианство выставлять в неприглядном свете.. Вас с Кверти и Лукой почитаешь и хочется действительно подальше бежать от таких христиан : (
                (полная тайна вкладов конфессии.. заграница нам поможет!)
                Ну так радуйся, что за тебя твою работу делают...)) Почему ж НЕ БЕЖИШЬ???? ТЯнет...Чувствуешь, что есть то, что тебе не дано....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Все о последе своем печешься, никак не угомонишься... когда к Христу повернешься? "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер... тот не может быть Моим учеником" (Лк. 14:26)?
                Не заставляй меня правдой тебя бить и тебе уподобляться в скотстве.....
                Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,,,ВСЕХ.....и СВОИХ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....
                О бездетности, о ненужности детей, о бесполезности пола...об этом к Блонди и с ней перетирай...считая себя духовными при этом....
                А я благо...не вчера родилась....
                СВОБОДЕН......
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ольга К.
                  Мне нравится чтоб больше Бога и больше Его силы.
                  Силы для сокрушения врагов, походу?
                  И что думаешь, в рай только ваши попадут.. или ты одна?
                  С такой ненавистью к инакомыслию и ксенофобией, тебе наверно персональный рай нужен, порвешь ведь всех кто отличается. Да и то, что там делать будешь - зла то там нет, зачахнешь ведь совсем.. Зачем сила, если не к кому применить??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Ты что и правда вообще не в курсе и не видишь как бытие мироздания устроено?...Хоть отблески то должны посещать....Нууу быть совсем так далеко от Бога....мне думается только атеистам по силу....Не хочу об этом говорить...НЕ ХОЧУ,..сама за своим слежу...ты следи за своим...Ты пытался меня хоть чем то задеть,куснуть вот и вспомнил про него...а мне не интересно это...и считай, что вообще никогда никому и копейкой не помогла...Добавь это к мыслишкам своим обо мне, что хуже меня уже земля не производила на свет никого....

Ну так радуйся, что за тебя твою работу делают...)) Почему ж НЕ БЕЖИШЬ???? ТЯнет...Чувствуешь, что есть то, что тебе не дано....

- - - Добавлено - - -

Не заставляй меня правдой тебя бить и тебе уподобляться в скотстве.....
                  Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,,,ВСЕХ.....и СВОИХ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....
                  О бездетности, о ненужности детей, о бесполезности пола...об этом к Блонди и с ней перетирай...считая себя духовными при этом....
                  А я благо...не вчера родилась....
                  СВОБОДЕН......
                  Куда ты строчишь, Танька-пулеметчица!?!
                  Попробуй раз в жизни подумать перед тем как писать, или Заратустра не велит?

гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) имеешь право........ гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))......гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))..гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) ушла

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma

Куда ты строчешь, Танька-пулеметчица!?!
                    Попробуй раз в жизни подумать перед тем как писать, или Заратустра не велит?

гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) имеешь право........ гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................)))))гав гав гав.....гав гав гав.......гав гав гав.............. гав гав гав...........))))) гав гав гав......... гав гав........ гав гав гав гав....................))))) ушла
                    Триатма не возись со мной...НЕ ПИШИ МНЕ....вспомни совет мудрого человека два года назад данный.....Глядишь и сам помудреешь к мудрецам прислушиваясь...))
                    Не теряй шанс свой и силу не трать.....) Не возись...а то потом опять ныть будешь....

Всё...ты перешёл рубикон.....а я мосты сжигаю...после точки не возврата.....

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma

мудрость не пропьешь.. я тут лет пять назад пророчествовал, предупреждая всех мол "Увидите пройдут годы.."..... И оказался прав - годы прошли!!!
                      ))))))))))))))))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• _he
                        Участник

• 01 June 2018
                        • 343

Сообщение от Фонфан
                        Триатма не возись со мной...НЕ ПИШИ МНЕ....вспомни совет мудрого человека два года назад данный.....Глядишь и сам помудреешь к мудрецам прислушиваясь...))
                        Не теряй шанс свой и силу не трать.....) Не возись...а то потом опять ныть будешь....

Всё...ты перешёл рубикон.....а я мосты сжигаю...после точки не возврата.....
                        Не надо истерить. Просто не надо. Просто не пиши в наши темы и ты будешь впорядке. А внуки поменьше будут видеть заплаканную бабушку.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Вы ли в порядке?..прежде чем другим советы раздавать...
                          О колеснице ничего нельзя сказать, пока сам не прокатишься.(с)
                          Сообщение от _he
                          внуки поменьше будут видеть заплаканную бабушку.
                          А что видят такой???...Это мечты твои или по своей реальности суд?...Мечты к мечтам об отнимании хлеба?...Ну помечтай, помечтай...а потом на Ольгу попытайся свали, что она желает кому-то зла...а в своём глазу сплав леса уже из брёвен образовался....Фантазёр к фантазёру (сплетникам). Вы ошиблись адресом....
                          Нууу чему удивляясь ХЕ оно и есть Хе------)

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от Фонфан
                            А что видят такой???...Это мечты твои или по своей реальности суд?...Мечты к мечтам об отнимании хлеба?...Ну помечтай, помечтай...а потом на Ольгу попытайся свали, что она желает кому-то зла...а в своём глазу сплав леса уже из брёвен образовался....Фантазёр к фантазёру (сплетникам). Вы ошиблись адресом....
                            Нууу чему удивляясь ХЕ оно и есть Хе------)
                            Сколько злобы-то, ух. Так держать. Вот и показываешь кто ты такая на самом деле. Все это в тебе говорит злоба. А про плаканье про фантазёров и сплетников это обида в тебе играет. Видишь ли, гнобителей больше чем пытающихся отмазать тебя перед публикой.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от _he
                              Сколько злобы-то, ух. Так держать. Вот и показываешь кто ты такая на самом деле. Все это в тебе говорит злоба. А про плаканье про фантазёров и нытиков это обида в тебе играет. Видишь ли, гнобителей больше чем пытающихся отмазать тебя перед публикой.
                              Пересчитал???
                              Фантазируй фантазируй...Чем тебе ещё заниматься то...ум на это и дан...))
                              Я помню, помню, что хлеб отбирать у детей-ЭТО ДОБРО..и твой Бог тебя этому НАУЧИЛ и далее УЧИТ....до следующего кульминации....там посмотрим...кто себя ещё проявит в "доброй" одёжке...)
                              Мне то что до него?...до твоего Бога?...он для меня НИЧТО....Мой Господь Бог Иисус Христос так и сказал, ИДОЛ НИЧТО, ТОТ кто в вас, Он победил мир...Так что гуляй, Вася.(с)

Комментарий

• _he
                                Участник

• 01 June 2018
                                • 343

Сообщение от Фонфан
                                Пересчитал???
                                Фантазируй фантазируй...Чем тебе ещё заниматься то...ум на это и дан...))
                                Я помню, помню, что хлеб отбирать у детей-ЭТО ДОБРО..и твой Бог тебя этому УЧИТ....
                                Мне то что до него?...до твоего Бога?...он для меня НИЧТО....Мой Господь Бог Иисус Христос так и сказал, ИДОЛ НИЧТО, ТОТ кто в вас, Он победил мир...Так что гуляй, Вася.(с)
                                Ты просила уже мудрости у своего Бога? Помогает?

Комментарий

Обработка...