Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Блонди
    Ну так желающий и без Ваших неаргументированных оценок увидит, они ему не нужны. Я вообще не знаю, кому они нужны, кроме Вас самой, чтобы понадмеваться надо мной.
    Ну так пусть посмотрит желающий, я разве против. А понадмеваться - это как раз больше присуще хулителям Бога и слова Божьего. Они надмеваются над Ним и словом, ставя свое мнение выше.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Ну так желающий и без Ваших неаргументированных оценок увидит, они ему не нужны. Я вообще не знаю, кому они нужны, кроме Вас самой, чтобы понадмеваться надо мной.
      ну хватит Блонди..Ольгу понятно, как и меня Вы не полюбите...Вы же в карму верите...я за Вас проголосовал...Вы должны быть у Гудвина-человеком года на е\ру...Вы должны покаяться пред Богом за кармы...и что Вы Бога упрекаете-почему души калеками рождаются и за собачек несчастных тож...Вам не открыто еще!!!...Бог откроет наверное...молитесь...я уверен, что Ольга-Вас любит и уважает оченььь...успеха...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Ну так пусть посмотрит желающий, я разве против. А понадмеваться - это как раз больше присуще хулителям Бога и слова Божьего. Они надмеваются над Ним и словом, ставя свое мнение выше.
      Оля, хватит...ее в инете учить...Бог просто закрыт ваще...пусть верит в кармы, души...в перевоплощение в больных свинок и собачек...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от qwertyu
        Вы Бога упрекаете
        Мне не за что его упрекать, я в "одноразовые стаканчики" не верю. У Бога всё разумно, мудро и обоснованно.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Блонди
          Мне не за что его упрекать, я в "одноразовые стаканчики" не верю. У Бога всё разумно, мудро и обоснованно.
          а причем тут одноразовые стаканчики...???...я тож сторонник больше-чаши...я тож не верю, что все души были гитлерами и сталинами...или должны быть еще...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Блонди
            Вот и ушки появились...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Ольга К.
              Вот и ушки появились...
              Смотрю опять Ваши... ведь я не с Вами разговаривала.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Певчий
                Заблуждающийся умом верующий в Бога не может хулить Бога умышленно.
                Не может, потому как Бог не поругаем....и чьи-то хотелки от ПОВРЕЖДЁННОГО ума... Его и Его народ не задевают...НЕ МОГУТ КОСНУТСЯ....В писании есть слова "Мы знаем, что всякий, рождённый от Бога, не грешит; но рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."......
                Хотя и может рисовать Его людям как ту обезьяну, которую придумал его плотской разум. Это просто искреннее заблуждение, но неприязни к Богу таковой не имеет в себе.
                Именно ключевое ПЛОТСКИЙ и не стоит образы своего плотского ума....распространять....ещё и в грубой (нечеловеческой) форме...не для БОга, а для последователей не к чему глупость, называющая себя мудростью....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Фонфан
                  Именно ПЛОТСКИЙ и не стоит образы своего плотского ума....распространять....ещё и в грубой (нечеловеческой) форме....
                  Дело в том, что всем нам, людям, свойственно делиться СВОИМ пониманием Бога, как МЫ Его понимаем, как понимаем Писание. А то, насколько каждый из нас, рзвучивая субьективное понимание передает обьективное духовное - находится также в области субъективного восприятия слушающими. Отсюда и разные оценки слов других людей. Эти оценки не всегда объективны. Люди, судя представления других, часто судят по себе. Все, что видится им противоречащим их представлениям о духовности, классифируется ими как плотское мудрование. И кто тогда судьи?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    И кто тогда судьи?
                    А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
                    Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
                    Но это ИМХО...не настаиваю....
                    Последний раз редактировалось Фонфан; 12 October 2018, 02:12 AM.
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Ольга К.
                      я не вижу в том о чем пишет Блонди в темах что она надмевается над Богом и ставит своё мнение выше.. она рассуждает, задаёт вопросы сродни вопросов Иова, но богохульства в этом нет.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Блонди задает вопросы не столько Богу, сколько людям, претендующим на истинное понимание Бога.. Которых Ольга и К сделали себе кумирами и поклоняются им. Имхо

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

А задать Богу их...свои вопросы.... и сравнить с откровениями другим христианам и увидеть, что нет разночтений....очевидно стесняется?))

Лишь бы нашли истину и приблизились.....)) Моя мечта такая...)

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от Фонфан
                            А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
                            Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
                            Но это ИМХО...не настаиваю....
                            Используй "имхо" почаще. Гляди умнее тебя на фоне сделает.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Блонди задает вопросы не столько Богу, сколько людям, претендующим на истинное понимание Бога.. Которых Ольга и К сделали себе кумирами и поклоняются им. Имхо
                              .........)))
                              Заколдованный круг....)) Некоторые ТЕБЯ кумиром считают....) Так речь о тебе?
                              перед своим кумиром триатмой,
                              Как человеку узнать что его религия правильная?

Ты ему подсказал, чтоб у моих внуков хлеб отнять?....ЗАМЕТЬ...ни у меня даже, а у внуков....Вот оно "добро" ваше...так и прёт со всех щелей...и только слепой не увидит число ваших, пополняющих друг друга и рука руку моющих....Тоже ИМХО...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mrrrrrrs
                              Используй "имхо" почаще. Гляди умнее тебя на фоне сделает.
                              Не наблюдательный...))
                              Чего прискакал то?...Видеть не желаешь же меня, а чего прибежал?.....Сам себя обмануть пытаешься?....Ну играйся в свои иллюзии, что типа НЕ ТЯНЕТ тебя....)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Блонди
                                Смотрю опять Ваши... ведь я не с Вами разговаривала.
                                И я не с Вами. Но Вас зацепило то, что я заметила Ваше вероисповедание. Отличное от христианского. Ведь так? Вы не смогли удержаться, и это понятно.

От избытка сердца у всех говорят уста..

Только Вы стараетесь скрыть то, что явно уже почти всем.

Комментарий

Обработка...