Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Оля, хватит...ее в инете учить...Бог просто закрыт ваще...пусть верит в кармы, души...в перевоплощение в больных свинок и собачек...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не может, потому как Бог не поругаем....и чьи-то хотелки от ПОВРЕЖДЁННОГО ума... Его и Его народ не задевают...НЕ МОГУТ КОСНУТСЯ....В писании есть слова "Мы знаем, что всякий, рождённый от Бога, не грешит; но рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."......Хотя и может рисовать Его людям как ту обезьяну, которую придумал его плотской разум. Это просто искреннее заблуждение, но неприязни к Богу таковой не имеет в себе.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
Но это ИМХО...не настаиваю....Последний раз редактировалось Фонфан; 12 October 2018, 02:12 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не вижу в том о чем пишет Блонди в темах что она надмевается над Богом и ставит своё мнение выше.. она рассуждает, задаёт вопросы сродни вопросов Иова, но богохульства в этом нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А задать Богу их...свои вопросы.... и сравнить с откровениями другим христианам и увидеть, что нет разночтений....очевидно стесняется?))
Лишь бы нашли истину и приблизились.....)) Моя мечта такая...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
Но это ИМХО...не настаиваю....Комментарий
-
)))
Заколдованный круг....)) Некоторые ТЕБЯ кумиром считают....) Так речь о тебе?
перед своим кумиром триатмой,
Ты ему подсказал, чтоб у моих внуков хлеб отнять?....ЗАМЕТЬ...ни у меня даже, а у внуков....Вот оно "добро" ваше...так и прёт со всех щелей...и только слепой не увидит число ваших, пополняющих друг друга и рука руку моющих....Тоже ИМХО...))
- - - Добавлено - - -
Не наблюдательный...))
Чего прискакал то?...Видеть не желаешь же меня, а чего прибежал?.....Сам себя обмануть пытаешься?....Ну играйся в свои иллюзии, что типа НЕ ТЯНЕТ тебя....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И я не с Вами. Но Вас зацепило то, что я заметила Ваше вероисповедание. Отличное от христианского. Ведь так? Вы не смогли удержаться, и это понятно.
От избытка сердца у всех говорят уста..
Только Вы стараетесь скрыть то, что явно уже почти всем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий