Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Блонди
    Ну так желающий и без Ваших неаргументированных оценок увидит, они ему не нужны. Я вообще не знаю, кому они нужны, кроме Вас самой, чтобы понадмеваться надо мной.
    Ну так пусть посмотрит желающий, я разве против. А понадмеваться - это как раз больше присуще хулителям Бога и слова Божьего. Они надмеваются над Ним и словом, ставя свое мнение выше.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Ну так желающий и без Ваших неаргументированных оценок увидит, они ему не нужны. Я вообще не знаю, кому они нужны, кроме Вас самой, чтобы понадмеваться надо мной.
      ну хватит Блонди..Ольгу понятно, как и меня Вы не полюбите...Вы же в карму верите...я за Вас проголосовал...Вы должны быть у Гудвина-человеком года на е\ру...Вы должны покаяться пред Богом за кармы...и что Вы Бога упрекаете-почему души калеками рождаются и за собачек несчастных тож...Вам не открыто еще!!!...Бог откроет наверное...молитесь...я уверен, что Ольга-Вас любит и уважает оченььь...успеха...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Ну так пусть посмотрит желающий, я разве против. А понадмеваться - это как раз больше присуще хулителям Бога и слова Божьего. Они надмеваются над Ним и словом, ставя свое мнение выше.
      Оля, хватит...ее в инете учить...Бог просто закрыт ваще...пусть верит в кармы, души...в перевоплощение в больных свинок и собачек...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от qwertyu
        Вы Бога упрекаете
        Мне не за что его упрекать, я в "одноразовые стаканчики" не верю. У Бога всё разумно, мудро и обоснованно.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Блонди
          Мне не за что его упрекать, я в "одноразовые стаканчики" не верю. У Бога всё разумно, мудро и обоснованно.
          а причем тут одноразовые стаканчики...???...я тож сторонник больше-чаши...я тож не верю, что все души были гитлерами и сталинами...или должны быть еще...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Блонди
            Вот и ушки появились...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Ольга К.
              Вот и ушки появились...
              Смотрю опять Ваши... ведь я не с Вами разговаривала.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Певчий
                Заблуждающийся умом верующий в Бога не может хулить Бога умышленно.
                Не может, потому как Бог не поругаем....и чьи-то хотелки от ПОВРЕЖДЁННОГО ума... Его и Его народ не задевают...НЕ МОГУТ КОСНУТСЯ....В писании есть слова "Мы знаем, что всякий, рождённый от Бога, не грешит; но рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."......
                Хотя и может рисовать Его людям как ту обезьяну, которую придумал его плотской разум. Это просто искреннее заблуждение, но неприязни к Богу таковой не имеет в себе.
                Именно ключевое ПЛОТСКИЙ и не стоит образы своего плотского ума....распространять....ещё и в грубой (нечеловеческой) форме...не для БОга, а для последователей не к чему глупость, называющая себя мудростью....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62579

Сообщение от Фонфан
                  Именно ПЛОТСКИЙ и не стоит образы своего плотского ума....распространять....ещё и в грубой (нечеловеческой) форме....
                  Дело в том, что всем нам, людям, свойственно делиться СВОИМ пониманием Бога, как МЫ Его понимаем, как понимаем Писание. А то, насколько каждый из нас, рзвучивая субьективное понимание передает обьективное духовное - находится также в области субъективного восприятия слушающими. Отсюда и разные оценки слов других людей. Эти оценки не всегда объективны. Люди, судя представления других, часто судят по себе. Все, что видится им противоречащим их представлениям о духовности, классифируется ими как плотское мудрование. И кто тогда судьи?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    И кто тогда судьи?
                    А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
                    Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
                    Но это ИМХО...не настаиваю....
                    Последний раз редактировалось Фонфан; 12 October 2018, 02:12 AM.
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      я не вижу в том о чем пишет Блонди в темах что она надмевается над Богом и ставит своё мнение выше.. она рассуждает, задаёт вопросы сродни вопросов Иова, но богохульства в этом нет.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Блонди задает вопросы не столько Богу, сколько людям, претендующим на истинное понимание Бога.. Которых Ольга и К сделали себе кумирами и поклоняются им. Имхо

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

А задать Богу их...свои вопросы.... и сравнить с откровениями другим христианам и увидеть, что нет разночтений....очевидно стесняется?))

Лишь бы нашли истину и приблизились.....)) Моя мечта такая...)

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от Фонфан
                            А судьи....мне думается...сами откровения от Него....Если двигаться в верном направлении, то эта цепочка не прерывается....это опыт, а не мнение лишь...И количество вопросов идёт НА СПАД, так как вмещение идёт и выстраивается линия ПОНИМАНИЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, уже не только субъективного взгляда....Я к тому, что может некоторым не стоит из себя изображать что-то, если Ум не Христов, а свой и НЕ БОЛЕЕ и лучше прислушиваться, а не мудрствовать ЛУКАВО.....
                            Не про Вас речь идёт..как понимаете....))
                            Но это ИМХО...не настаиваю....
                            Используй "имхо" почаще. Гляди умнее тебя на фоне сделает.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Блонди задает вопросы не столько Богу, сколько людям, претендующим на истинное понимание Бога.. Которых Ольга и К сделали себе кумирами и поклоняются им. Имхо
                              .........)))
                              Заколдованный круг....)) Некоторые ТЕБЯ кумиром считают....) Так речь о тебе?
                              перед своим кумиром триатмой,
                              Как человеку узнать что его религия правильная?

Ты ему подсказал, чтоб у моих внуков хлеб отнять?....ЗАМЕТЬ...ни у меня даже, а у внуков....Вот оно "добро" ваше...так и прёт со всех щелей...и только слепой не увидит число ваших, пополняющих друг друга и рука руку моющих....Тоже ИМХО...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mrrrrrrs
                              Используй "имхо" почаще. Гляди умнее тебя на фоне сделает.
                              Не наблюдательный...))
                              Чего прискакал то?...Видеть не желаешь же меня, а чего прибежал?.....Сам себя обмануть пытаешься?....Ну играйся в свои иллюзии, что типа НЕ ТЯНЕТ тебя....)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Блонди
                                Смотрю опять Ваши... ведь я не с Вами разговаривала.
                                И я не с Вами. Но Вас зацепило то, что я заметила Ваше вероисповедание. Отличное от христианского. Ведь так? Вы не смогли удержаться, и это понятно.

От избытка сердца у всех говорят уста..

Только Вы стараетесь скрыть то, что явно уже почти всем.

Комментарий

Обработка...