Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно...другого знамения и не дастся....Даже это необходимо увидеть....иметь хоть какие-то задатки зрения от "глазной мази".....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА и не собираюсь это делать...даже самых паршивых, подлых овец и лишать хлеба или воды тоже не собираюсь как тут некоторые в отношении моих внуков высказались....Но думать о каждом и складывать своё мнение...имею право...как и другие складывают своё мнение обо мне...)
Вы назвали меня сказочницей, это не суд?...А если просто честнее взглянуть?....Или просто себе более прощаете...вот и вся разница....КТО ЧТО СЕБЕ СПОСОБЕН ПРОЩАТЬ?...иному лучше не делать, чтоб не было и повода ПРОЩАТЬ....а другому всё позволительно, потому что его ничто и НЕ НАЗИДАЕТ....Уловите разницу....и марево развеется....)
П.С. Но ролик чудесный, весьма полезный....))
Я делаю, что делаю....не всем дано понять что делаю...и от себя ли...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОКЛИНАЛА и не собираюсь это делать...даже самых паршивых, подлых овец и лишать хлеба или воды тоже не собираюсь как тут некоторые в отношении моих внуков высказались....Но думать о каждом и складывать своё мнение...имею право...как и другие складывают своё мнение обо мне...)
Вы назвали меня сказочницей, это не суд?...А если просто честнее взглянуть?....Или просто себе более прощаете...вот и вся разница....КТО ЧТО СЕБЕ СПОСОБЕН ПРОЩАТЬ?...иному лучше не делать, чтоб не было и повода ПРОЩАТЬ....а другому всё позволительно, потому что его ничто и НЕ НАЗИДАЕТ....Уловите разницу....и марево развеется....)
П.С. Но ролик чудесный, весьма полезный....))
Я делаю, что делаю....не всем дано понять что делаю...и от себя ли...)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
А Вам наверно много времени потребуется на всё...для определения...хотя бы даже на то, чтоб с полом своим разобраться...какой нужен и нужен ли вообще.....)
Но время коротко....хоть кому и МЕЧТАЕТСЯ, что бесконечно...а бесконечно НЕ ДЛЯ ВСЕХ....это ЗАКОН, а закон безчувственный....у него нет ни поблажек с милосердием, ни симпатий личных, ни способности ПОЙТИ ВСПЯТЬ.. Помочь и поддержать, слегка отсрочить...для понимания...может только Христос...но для того ЕГо слушать необходимо и исполнять Им веленое....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от triatmaлисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Фаня не имеет, где полечить голову
Ну с другой стороны, человек имеет право быть самим собой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от triatmaлисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Фаня не имеет, где полечить голову
- - - Добавлено - - -
А это и есть его ИСТИННОЕ НУТРО, хоть и пытается очень умело скрывать...для показухи, чтоб пускать пыль в глаза...)) Двоедушные все такие.....Лукавый их учитель, а не Христос...хоть и жаль....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Попробуйте полечить ее, очень скоро найдете себя облитой помоями по самое не могу. Меня одна мудрая личность сразу предупредили пару лет назад, но я по реверсивной психологии конечно полез доказывать что не верблюд.....Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий