Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от triatma
    И кто же ваш хозяин в этом мире с такой логикой?
    Христос получил много "штрафов" от солдат и потом "бан" от "хозяев" этого мира. И что дальше?
    Мой Хозяин и Господин не от мира сего.)
    А вот Христос ни разу не нарушил Закон или правила... Он полностью исполнил Закон и в этом не был порицаем.
    Люди же мира сего "банили" Его по своему произволу, но так и не могли найти в Нем греха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    правильно Валентина...смиряйтесь на будущее...и ведите себя очень аккуратно...Вы тем более с Киева...и ходите в протестантскую церковь кажись...тут Игорь и ко\админы-главные+модераторы...да и совет форума есьмь...
    Я не из Киева, хотя частенько приходится там бывать.)))А смиряться??? - Обязательно буду смиряться под крепкую руку Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от diana
      ок.. допустим кто-то не умеет читать ответы, ну т.е не понимает тот ответ что дали.. или понимает, но всё равно по другому мыслит и тот ответ который ему дали, он считает не правильным, не удовлетворяющим его пытливый ум, человек видит что не стыкуется где-то что-то, не будет же он лгать себе и принимать то, что ему настойчиво предлагают принять, чуть ли не в форме угрозы, и вот такое неприятие ответа или чужого понимания (мнения), это разве повод к тому чтобы: отключить человека, выгнать его, поставить "двойку", наказать и т.д?....... это как-то странно когда наступает подобная форма общения, вроде как пытаются лишить человека девственности насильным путём.. ведь только то что человек принимает сам, во свободе пребывая, а не под "домокловым мечом", только это и делает его человеком, а не обезьянкой за кем-то повторяющей..
      Есть разница - между ищущим и пытливым разумом и - презирающим чужое мнение, бесконечно задающим вопросы, не желающим вникнуть в то, что ему пишут.

Он даже не помнит то, что сам писал, бесконечно плодя темы, на которые, как он считает, он знает ответы. Так зачем плодить и плодить - пренебрегая чужим мнением, для него предлагаемым? Чтоб возвыситься и написать - "Вы мне очень помогли"?

Это тролльный метод. А не пытливость. К тому же, совсем не прославляющий Бога, а, скорее, бесславящий Его. Потому что в стиле - а правильно ли то, что сказал Бог?
      Сообщение от Блонди
      @ilya481, вот скажите, опять я начинаю провокации в теме? Может быть пора уже обратить внимание на истинных провокаторов, которые занимаются только критиканством в адрес других участник. Не участвуют в конструктивном обсуждении, а только и делают, что стращают и угрожают.
      Может быть я опять создала провокационную тему? Задала провокационные вопросы? Может быть я отвечаю этим провокаторам грубо, оскорбляю их?
      Спокойно общались 5 страниц. Не сказать, что все друг с другом соглашались, но не было этого базара, который обычно начинают Любовь Ф, Двора, Фонфан, Кверти. Может пора обратить внимание на деятельность этих участников?
      Форум должен быть живым, на сколько я понимаю, а не местом устранения всех думающих иначе, чем Любовь Ф., Двора, Фонфан, Ольга К. Такое впечатление создается, что эти женщины здесь правят бал. Я никогда первая не лезу к этим людям, не лезу в их темы, не начинаю с ними конфликты. Надоело уже оставаться без вины виноватой если честно.
      Сказало лицемерие...
      Сообщение от triatma
      Вы настолько антихристинка, что даже выступаете против блаженства, завещанного нам Господом!

Блаженны изгнанные за правду,
      ибо их есть Царство Небесное.
      Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать
      и всячески неправильно злословить за Меня;
      Радуйтесь и веселитесь,
      ибо велика ваша награда на небесах:
      так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Впрочем я ниразу не удивлен, а только радуюсь вашим поношениям на Христа, его заповеди и веру.
      И вот пример словоблудия - которое вполне сродни богохульству.
      Сообщение от triatma
      И кто же ваш хозяин в этом мире с такой логикой?
      Христос получил много "штрафов" от солдат и потом "бан" от "хозяев" этого мира. И что дальше?
      Бан получил дьявол, триатма.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.

Ольга, а то что Его на кресте распяли это не "бан" по современному если сказать?.. где здесь богохульство, если в будущем люди будут изъясняться им понятными терминами под стать времени, то что тут такого?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от diana
          Ольга, а то что Его на кресте распяли это не "бан" по современному если сказать?.. где здесь богохульство, если в будущем люди будут изъясняться им понятными терминами под стать времени, то что тут такого?..
          Ты не увидела в его словах богохульства - потому что ты не думаешь о Боге. Ты думаешь о людях и как им угодить.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.

У него куча клонов...если забанят...реинкарнирует....дети своего отца, это у них не отнять и они этим восхищаются, называя умением и пытливым умом, любое приспосаблевание....)) Я уже плюнула, когда поняла....просто не думала, что и Блонди примкнёт, но раз хочется...то что ж теперь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Ты не увидела в его словах богохульства - потому что ты не думаешь о Боге. Ты думаешь о людях и как им угодить.
            Прикрываются словами "Бог поругаем не бывает"...и Слава Богу, что не бывает, это их мечта...."а верно ли Бог сказал, что Он не бывает поругаем?",а давайте втопчет служителей, поржём в личке и посмотрим...поможет ли им Бог подняться.... тем кто к праведности устремляется и пытаются удаляться от зла...
            Это смысл жизни их....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Фонфан
              У него куча клонов...если забанят...реинкарнирует....дети своего отца, это у них не отнять и они этим восхищаются, называя умением и пытливым умом....)) Я уже плюнула, когда поняла....просто не думал, что и Блонди примкнёт, но раз хочется...то что ж теперь....

- - - Добавлено - - -

Прикрываются словами "Бог поругаем не бывает"...и Слава Богу, что не бывает, это их мечта...."а верно ли Бог сказал, что Он не бывает поругаем?".....)
              Я не думаю, что у Андрея есть клоны. С другим Ястребовым они отличаются стилем постов. Это разные люди. Могут быть родственники, но не один человек.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                Бог говорит: кто Меня Любит - соблюдёт заповеди Мои.. Какие Его заповеди?.. Возлюби Бога и возлюби ближнего.. )

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от diana
                  Бог говорит: кто Меня Любит - соблюдёт заповеди Мои.. Какие Его заповеди?.. Возлюби Бога и возлюби ближнего.. )
                  И? Ты возлюбила Бога? Или держишь Его в заднем ящичке?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    И? Ты возлюбила Бога? Или держишь Его в заднем ящичке?
                    Это Его спросите.. ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от diana
                      Это Его спросите.. ))
                      А ты как считаешь? Вот ты любишь мужа и для него делаешь все, что можешь. И стараешься его не обидеть.

А для Бога - как?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К.
                        Есть разница - между ищущим и пытливым разумом и - презирающим чужое мнение, бесконечно задающим вопросы, не желающим вникнуть в то, что ему пишут.

Он даже не помнит то, что сам писал, бесконечно плодя темы, на которые, как он считает, он знает ответы. Так зачем плодить и плодить - пренебрегая чужим мнением, для него предлагаемым? Чтоб возвыситься и написать - "Вы мне очень помогли"?

Это тролльный метод. А не пытливость. К тому же, совсем не прославляющий Бога, а, скорее, бесславящий Его. Потому что в стиле - а правильно ли то, что сказал Бог?

Сказало лицемерие...

Выходит ваше мнение на мое мнение. Вы чем-то там обосновываете (сделаю вид что это не кликушество и не слепые проклёны, а аргументированные доводы с вашей стороны). Я тоже чем-то обосновываю свое мнение. Оба даже словами из Писаний (понятых по разному)....
                        Вот попробуйте разок адеквата включить, Оля! Я верю в свое, вы в свое, никто не хочет отступать. Вы считаете что вас Бог ведет и я (впрочем о вас я то-же считаю что так.. только мотивы слегка отличаются от вами придуманных). Вы считаете что я в прелести и я уже это сказал. Вы во им Христа и я. У вас свое Его понимание и у меня... ну вот какие выходы?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ольга К.
                          Я не думаю, что у Андрея есть клоны. С другим Ястребовым они отличаются стилем постов. Это разные люди. Могут быть родственники, но не один человек.
                          Ошибаешься....
                          Да мне всё равно...я о том...что на любое способен....хоть по головам идти, лишь бы ему было весело (хорошо)...Ни совести, ни сочувствия....
                          Ладно....пойду в другие темы...не о нём речь.....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            А ты как считаешь? Вот ты любишь мужа и для него делаешь все, что можешь. И стараешься его не обидеть.

А для Бога - как?
                            это интимное облако вопросов...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              ... ну вот какие выходы?
                              А ты какой выход видишь?....Я знаю какой....

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от diana
                                это интимное облако вопросов...
                                А не интимное не возможно показать? Вот ты же на людях не позволишь, чтоб родственники словесно пинали твоего мужа?

Комментарий

Обработка...