КТО МЫ?
Свернуть
X
-
-
Есть такое выражение ЧУВСТВО ЖИЗНИ. А я вот не могу предтавить себе даже в страшном сне, чтобы человек имеющий чувство Жизни, так похабно себя вёл на Форуме, как ты Олег! Оправдывая себя чувствами души, то что ты должен похоронить!Комментарий
-
Это все знают Олег, или почти все знают доктринально. Я спросил тебя о том, когда Он тебе открылся как Личность?! Судя по твоему ответу, этого никогда не произошло!
Наверно потому что я очень тщеславен, высокомерен, самоуверен, независим, самодостаточен, а вообщем одним предложением: "Я независим от Бога и творю что хочу!".
Ничего не напоминает? Я творю, что хочу, а Дух Святой зная моё искренне сердце потворствует мне!Комментарий
-
Комментарий
-
Я постоянно замечаю, что проницательности в тебе нет никакой.
Даа, ты, видимо, не все книги В. Ни прочёл (про женщину одну).
Да, будет тебе известно, Гена, что движение Духа в нас зависит только от нашей веры. И культура общения может говорить только о падшем состоянии христианина. Здесь нужна проницательность. Яркий пример тебе Муж Божий, чё далеко ходить. Меня тошнит от его приветствий, от которых нет никакого благоухания Духа, так, природная вежливость. А по мне так лучше бы он грубым был, больше Духа было бы. Я знаю, как мне себя вести, Гена. Исследуй Писания. Надо видеть немножко дальше ...вобщем понятно. Ты судишь по поведению, а надо судить по говорению. Мне всё равно, как ты ведешь себя, но вот твоё говорение делает ясным где ты находишься, Гена. Мне не надо видеть человека, мне надо только лишь услышать его и сразу всё ясно станет. Когда я читаю, что здесь пишут в темах, то меня выворачивает от их чудесного поведения.
- - - Добавлено - - -
)))))) Я не могу с тобой общаться, Гена, О, Господь Иисус!
))))) Ты природный и религиозный человек ещё, Гена. Мало в тебе ещё познания Духа. Вот, думай, что хочешь, перед Духом говорю, не обидеть тебя хочу. Я знаю , что это обидные слова , но так и есть, Гена, прости. Пусть Слово богато в тебе обитает.
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 28 October 2018, 11:36 AM.Комментарий
-
...Яркий пример тебе Муж Божий, чё далеко ходить. Меня тошнит от его приветствий, от которых нет никакого благоухания Духа, так, природная вежливость. А по мне так лучше бы он грубым был, больше Духа было бы. Я знаю, как мне себя вести, Гена. Исследуй Писания. Надо видеть немножко дальше ...вобщем понятно. Ты судишь по поведению, а надо судить по говорению. Мне всё равно, как ты ведешь себя, но вот твоё говорение делает ясным где ты находишься, Гена. Мне не надо видеть человека, мне надо только лишь услышать его и сразу всё ясно станет. Когда я читаю, что здесь пишут в темах, то меня выворачивает от их чудесного поведения.Комментарий
-
На большее ума не хватило, сказочный христианин?
Мне вот, тоже удивительно, как человек, утверждающий, что в его сердце вселился Христос, сидит дома один, на собрания не ходит, клевещет на Божьее Восстановление, печатает книги, как одержимый, сомневается во всём , не имеет никакой проницательности, слепой во многих вещах. Мне лично такое вселение дико.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 28 October 2018, 09:49 PM.Комментарий
-
Гена, ты ещё раз доказал, что ты говоришь и действуешь согласно букве.
Так, вот,.... , Гена, согласно букве я оскорбляю Дух, но согласно Жизни я чту Его в высшей степени, удовлетворяю Его и радую Его самим собой! Веруя в Его Личность, я в высшей степени свидетельствую всей вселенной, что только Он во всей вселенной является для меня твёрдой , непоколебимой, неповторимой, прочной и постоянной в Своей Природе Личностью! Веруя в Его Личность, я свидетельствуют всему миру, всем Его врагам и всей Его твари во всей вселенной, что я люблю только Его и что единственно только Его Личность на этой земле имеет для меня значение, является для меня единственной действительностью, а а всё остальное суета; что только Он есть Истина, а всё остальное ложь! Я никогда не позволяю себе подвергнуть сомнению Его Личность. Насколько тверда Его Личность, настолько и тверда моя вера, настолько твёрд и я!Поэтому моя вера тверда , как скала! Ни у кого в России и СНГ нет такой твёрдой веры и никто не ходит больше меня в Полноте Божественной Жизни. Я верю прямо в Дух, Гена, - чего и тебе желаю. Я сам послушание, поэтому я хожу в послушании. Никто не может сказать, что я оскорбляю Дух, ибо Его можно чтить только верой ; я никогда не подвергаю сомнению Его Личность и не выставляю Его лжецом, поэтому я всегда хожу в победе! Он всегда мне даёт торжествовать над всем, как бы и что мне ни казалось. Поэтому я непоколебим, как и Он ; я обретаю Его качества, качества Его Личности благодаря Его твёрдой Вере во мне! Смерть это единственное и высочайшее оскорбление Духа. Поэтому ходить в смерти, значит в высшей степени оскорблять Его! Поэтому я весь день бодрствую только над тем, чтобы ходить в Его Жизни; всё остальное не имеет для меня никакого значения! Аминь! Мёртвый ничего не может делать! Он бесполезен во всём и никого и ничего достичь не может! Я, как звезда в Его Руке! Благодаря моей вере Он готовит мою душу к Его пришествию! О, как Он хочет стать субъективным для нас для этого!!!
Как распознать нарцисса
Выделим общие и самые распространенные признаки нарциссизма, которые в разное время были сформулированы различными психологами на основании данных по наблюдению за подобными личностями.
- Чрезмерное ощущение собственной значимости.
- Отсутствие реакции на критику.
- Прямое насмехательство над теми, кто, по мнению самого нарцисса, не соответствует параметрам совершенности.
- Требование к себе повышенного восхищения и искреннее удивление, если этого не происходит.
- Страстное желание стать самым-самым (богатым, красивым, властным и др.).
- Убежденность в уникальности.
- Отсутствие чувства сострадания к ближнему. Возможно, оно и присутствует, но быстро пресекается спонтанно возникающим желанием восхититься собой.
- Уверенность в зависти окружающих к себе.
- Яркая демонстрация мнимых «достижений», которые на самом деле являются придумками или просто банальностями (я самый высокий, у меня самая красивая родинка на щеке и др.).
- Надменное поведение.
- Злобное подшучивание над другими; нередки оскорбления (так называемый, негативный нарциссизм).
- Меркантильные интересы.
- Страх или злость при попытке окружающих укорить его в чем-то.
- Маскировка своих негативных черт и сторон.
- Сосредоточенность на недостатках окружающих, высмеивание их в свою пользу.
Подробно см. здесь: https://mozgius.ru/psihologiya/lichnost/narcissizm.htmlКомментарий
-
Нужно понимать, что нарциссисты ничего не делают наигранно. Если они любуются собой, значит, они действительно получают от этого удовольствие. Игры на публику здесь нет. Всё делается только для самоудовлетворения.
Поэтому обижаться на нарциссов глупо и бесполезно. Они всё равно не поймут причину вашего недоумения.
Поэтому их надо либо принимать, либо вовсе не общаться.
Комментарий
-
Давай, Гена, поможем тебе вернуться к нормальной жизни христианина, а то у тебя совсем голова разболелась. Вместе вспомним откуда ты пал и поможем вернуться на то место, чтобы ты жил снова церковной жизнью и переживал Жизнь, а не как дешевка та сидел дома и пудрил всем мозги. Я же вижу, что ты болен и нуждаешься в помощи, ибо сам не понимаешь этого. Давай возвращайся к нормальной жизни, а то время идёт, а мне прям тебя совсем жалко ; посмотри, что ты несешь, мне прямо страшно стало. И Виталий подключится, небось не откажет. Тебе только надо захотеть этого и открыть своё сердце. А то враг совсем издевается над тобой и глумится. Надо за тебя молиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наконец то прекратилось это шизофреническое перепечатываание книг.Комментарий
-
Я своих решений не меняю, но есть одно условие, когда я своё решение пересматриваю - если произойдут изменения в том, кого я лично для себя поместил в карантин:
Комментарий
-
Если мы хотим умертвить наши члены, у нас должно быть основание. В противном случае, даже если мы будем ревностно стремиться обрести это переживание, тщетно полагаясь на свои собственные усилия, мы не сможем это переживать. Если мы, верующие, знаем, что плоть умерла с Господом, и при этом не применяем то, что Господь совершил для нас, мы видим, что знание верующих тоже не приносит пользы. Для того чтобы умерщвлять плоть, мы должны сначала понять, что такое совместная смерть. Познав совместную смерть, мы должны осуществлять умерщвление на практике.
Эти два аспекта дополняют и поддерживают друг друга.
1) Если мы удовлетворяемся лишь знанием факта совместной смерти, полагая, что теперь всё является духовным и что плоть уничтожена, мы обманываем самих себя.
2) Напротив, если, умерщвляя порочные дела плоти, мы уделяем слишком много внимания порочным делам и не исходим из того, что плоть уже умерла, это тоже тщетно. Если, умерщвляя плоть, мы забываем, что смерть уже произошла, то ничто не будет умерщвлено.
«Вы умерли» вы умерли с Господом Иисусом, поскольку, когда Господь Иисус умер, Он распял вашу плоть на кресте. «Итак», теперь вы должны на практике применять смерть Господа и тем самым умерщвлять все дела членов. Это «умерщвление» основано на том, что «вы умерли». Умерщвлять значит применять смерть Господа Иисуса и тем самым приводить в исполнение смертный приговор над каждым членом.
Смерть Господа является самой властной, самой неизбежной смертью, и всё, что с ней сталкивается, неизменно умирает. Поскольку мы отождествлены с Его смертью, то, если в каком-либо из наших членов появляется искушение и начинает действовать вожделение, мы можем применить эту смерть, чтобы покончить с этим конкретным членом и сразу же привести его к смерти умертвить его.
Смерть, при которой верующий соединяется с Господом, уже стала действительностью в его духе. (Смерть Христа является самой сильной и действенной смертью.) Теперь верующий должен извлечь эту конкретную смерть из своего духа, чтобы покончить со всей деятельностью в своих членах, поскольку вожделение в его членах может начать действовать в любой момент.
Такая духовная смерть не происходит раз и навсегда. Всякий раз, когда верующий не бодрствует или утрачивает веру, плоть снова начинает действовать. Если верующий хочет, чтобы всё его существо было сообразовано с Господней смертью, он должен часто умерщвлять дела своих членов, чтобы то, что находится в его духе, могло достичь и его тела.Комментарий
Комментарий