Десятина - да или нет?
Свернуть
X
-
сказочника
хотя , может вы вступили в астральнуюсвязь с вдовой и вам велено , передать маляву
Так, зачитайте и дело с концом.
Комментарий
-
Но конечно уважуха вам и респект, стрелку на маклая вы ловко перевели.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Нет, судя по тому, что вы написали о её мыслях, это вы вступили в астральный контакт. И кроме как этим контактом не сможете объяснить то, что вы написали о её мыслях. "Маляву" точно не знаю, что вы имели под этим слово, но если попытку защитить её, то это делать велел нам Бог, вступаться за унижаемых и оскорбляемых. Вы оскорбили Сапфиру, оклеветали и оболгали её. И я сказал вам об этом. Потом я и за вас ведь пытаюсь вступиться, я показываю вам ваш грех, так вы можете теперь раскаяться в нём, и изменить своё поведение в дальнейшем. Это пойдёт вам на пользу.Комментарий
-
all
я могу понять, что нужно оплачивать аренду зала, и пусть даже пастор имеет какое-то материальное вознаграждение, мне непонятно, почему только в нашем отделении церкви 5(!) "освобожденных для служения" семейных пар, т.е. это - муж, жена и их дети, и все они (кроме детей, надеюсь), получают приличную на уровне нашего города зарплату, у всех оплачена безлимитная мобильная связь?
Если на все благотворительные мероприятия мы сдаем деньги отдельно от еженедельного сбора. Зато как-то зашла в офис церкви в 10 утра, договорились встретиться там с одной сестрой и никого не было до часу дня, ни администратора, ни многочисленных служителей, наверное, они в это время в лепрозории ноги больным мыли, но я думаю, что лежали в собственных постелях и отсыпались.
Поймите, пишу для того, чтобы мне самой разобраться, как поступать и не наделать ошибок, потому что когда подобные сомнения поселяются в сердце, рано или поздно они дают нежелательный взрыв и тебе же хуже самому. Да и знать, куда уходят твои деньги, которые не достаются тебе так легко, я имею полное право.Последний раз редактировалось Ладушка; 07 January 2011, 02:44 AM.Комментарий
-
или может внесла в другую общину, скажем в ПАВЛОВУ ...тогда извиняюсь за подозрительные помыслы наейный счетКомментарий
-
10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,Так как понять ,что перед вами ЕРЕТИККакой такой тест ему учинить
Одни говорят плати ,
другие не плати ,
третие указуют СВЯТОСТЬ МЕСТА на место сбора приношений ,
Четвёртые считают ,что не хоть кому можно платить ,да бы не поддерживать руку грешника и тд. и тп.Комментарий
-
Хотя, чувствует моя душа вы что-то знаете, но еще не готовы пролить свет на сей предметКомментарий
-
не перевирайте Писание и читайте внимательно, там все черным по белому написано, и нечего прибавить, ни убавить
all
я могу понять, что нужно оплачивать аренду зала, и пусть даже пастор имеет какое-то материальное вознаграждение, мне непонятно, почему только в нашем отделении церкви 5(!) "освобожденных для служения" семейных пар, т.е. это - муж, жена и их дети, и все они (кроме детей, надеюсь), получают приличную на уровне нашего города зарплату, у всех оплачена безлимитная мобильная связь?
Если на все благотворительные мероприятия мы сдаем деньги отдельно от еженедельного сбора. Зато как-то зашла в офис церкви в 10 утра, договорились встретиться там с одной сестрой и никого не было до часу дня, ни администратора, ни многочисленных служителей, наверное, они в это время в лепрозории ноги больным мыли, но я думаю, что лежали в собственных постелях и отсыпались.
Поймите, пишу для того, чтобы мне самой разобраться, как поступать и не наделать ошибок, потому что когда подобные сомнения поселяются в сердце, рано или поздно они дают нежелательный взрыв и тебе же хуже самому. Да и знать, куда уходят твои деньги, которые не достаются тебе так легко, я имею полное право.
Полностью с вами согласен ,раз мои деньги отчет об их движении на стол ревизийной комиссииКомментарий
-
С некоторого времени охладел к вопросам о десятине. Однако хочу сказать следующее:
Хотя законное обоснование десятины есть только в ВЗ, а Новый завет имеет иное, превосходное качество и сыны Господа свободны от десятины, мы с семьей решили давать десятину не по закону, а в знак любви и уважения к Господу Иисусу и для Его дела - распространение Евангелия по всему миру. Мы будем давать ее свободно, доброхотно, как нам подсказывает сердце, в Духе Святом. Мы будем давать ее, веря, что тем самым содействуем принятию Господа Иисуса другими людьми, которых будет проповедано евангелие пусть не нами, но нашими братьями и сестрами, которым Бог дал служение евангелистов.Комментарий
-
С некоторого времени охладел к вопросам о десятине. Однако хочу сказать следующее:
Хотя законное обоснование десятины есть только в ВЗ, а Новый завет имеет иное, превосходное качество и сыны Господа свободны от десятины, мы с семьей решили давать десятину не по закону, а в знак любви и уважения к Господу Иисусу и для Его дела - распространение Евангелия по всему миру. Мы будем давать ее свободно, доброхотно, как нам подсказывает сердце, в Духе Святом. Мы будем давать ее, веря, что тем самым содействуем принятию Господа Иисуса другими людьми, которых будет проповедано евангелие пусть не нами, но нашими братьями и сестрами, которым Бог дал служение евангелистов.
Нарушение финансовой процедуры на лицо.Комментарий
-
Хотя законное обоснование десятины есть только в ВЗ, а Новый завет имеет иное, превосходное качество и сыны Господа свободны от десятины, мы с семьей решили давать десятину не по закону, а в знак любви и уважения к Господу Иисусу и для Его дела - распространение Евангелия по всему миру. Мы будем давать ее свободно, доброхотно, как нам подсказывает сердце, в Духе Святом. Мы будем давать ее, веря, что тем самым содействуем принятию Господа Иисуса другими людьми, которых будет проповедано евангелие пусть не нами, но нашими братьями и сестрами, которым Бог дал служение евангелистов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А пока будьте внимательней, помня что грех перед Богом осуждение одного человека другим человеком. А вот любить и прощать - благо для всех.Комментарий
Комментарий