Десятина - да или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от olo
    Так, вы выступили в роли обвинителя... и теперь докажите вину .
    Нет, вы соврарали о Сапфире. Я вам сказал, что вы соврали. Вы не согласились. Ну значит докажите что вы не клеветали на Сапфиру.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от olo
      Кто кому и по чьему приказу ясно, а на каком месте !? ...как думаете.?
      где это ясно?

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от маклай
        Нет, вы соврарали о Сапфире. Я вам сказал, что вы соврали. Вы не согласились. Ну значит докажите что вы не клеветали на Сапфиру.
        он МНЕ сказал ... нет вы только посмотрите на этого... сказочника хотя , может вы вступили в астральнуюсвязь с вдовой и вам велено , передать маляву Так, зачитайте и дело с концом.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от маклай
          где это ясно?
          Книга Числа 18:23

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от olo
            он МНЕ сказал ... нет вы только посмотрите на этого... сказочника хотя , может вы вступили в астральнуюсвязь с вдовой и вам велено , передать маляву Так, зачитайте и дело с концом.
            Извиняюсь, но по моему вы первый начали говорить о том что думала покойная вдова.
            Но конечно уважуха вам и респект, стрелку на маклая вы ловко перевели.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от olo
              Нет, судя по тому, что вы написали о её мыслях, это вы вступили в астральный контакт. И кроме как этим контактом не сможете объяснить то, что вы написали о её мыслях. "Маляву" точно не знаю, что вы имели под этим слово, но если попытку защитить её, то это делать велел нам Бог, вступаться за унижаемых и оскорбляемых. Вы оскорбили Сапфиру, оклеветали и оболгали её. И я сказал вам об этом. Потом я и за вас ведь пытаюсь вступиться, я показываю вам ваш грех, так вы можете теперь раскаяться в нём, и изменить своё поведение в дальнейшем. Это пойдёт вам на пользу.

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от olo
                Так думала и ВДОВА Сапфира и её лишили жизни ... а в вашем собрании таких случаев небыло пока
                не перевирайте Писание и читайте внимательно, там все черным по белому написано, и нечего прибавить, ни убавить

all
                я могу понять, что нужно оплачивать аренду зала, и пусть даже пастор имеет какое-то материальное вознаграждение, мне непонятно, почему только в нашем отделении церкви 5(!) "освобожденных для служения" семейных пар, т.е. это - муж, жена и их дети, и все они (кроме детей, надеюсь), получают приличную на уровне нашего города зарплату, у всех оплачена безлимитная мобильная связь?
                Если на все благотворительные мероприятия мы сдаем деньги отдельно от еженедельного сбора. Зато как-то зашла в офис церкви в 10 утра, договорились встретиться там с одной сестрой и никого не было до часу дня, ни администратора, ни многочисленных служителей, наверное, они в это время в лепрозории ноги больным мыли, но я думаю, что лежали в собственных постелях и отсыпались.

Поймите, пишу для того, чтобы мне самой разобраться, как поступать и не наделать ошибок, потому что когда подобные сомнения поселяются в сердце, рано или поздно они дают нежелательный взрыв и тебе же хуже самому. Да и знать, куда уходят твои деньги, которые не достаются тебе так легко, я имею полное право.
                Последний раз редактировалось Ладушка; 07 January 2011, 02:44 AM.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от маклай
                  Нет, судя по тому, что вы написали о её мыслях, это вы вступили в астральный контакт. И кроме как этим контактом не сможете объяснить то, что вы написали о её мыслях.
                  Ну если чесно,то её мысли гипотетически мной описаны. А то как понимать , Муж ейный внёс свой вклад(от суммы проданного имения) в кассу оьщины ,а она ...свою долю припрятатала
                  или может внесла в другую общину, скажем в ПАВЛОВУ ...тогда извиняюсь за подозрительные помыслы наейный счет

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Ладушка
                    не перевирайте Писание и читайте внимательно, там все черным по белому написано, и нечего прибавить, ни убавить (к Тиу 3.9.)
                    Читаем 9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                    10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,Так как понять ,что перед вами ЕРЕТИК Какой такой тест ему учинить
                    Одни говорят плати ,
                    другие не плати ,
                    третие указуют СВЯТОСТЬ МЕСТА
                    на место сбора приношений ,
                    Четвёртые считают ,что не хоть кому можно платить ,да бы не поддерживать руку грешника и тд. и тп.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от quiz
                      Извиняюсь, но по моему вы первый начали говорить о том что думала покойная вдова.
                      Но конечно уважуха вам и респект, стрелку на маклая вы ловко перевели.
                      Ого , а вы следили ? ...привет колегии адвокатов.
                      Хотя, чувствует моя душа вы что-то знаете, но еще не готовы пролить свет на сей предмет

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Ладушка
                        не перевирайте Писание и читайте внимательно, там все черным по белому написано, и нечего прибавить, ни убавить

all
                        я могу понять, что нужно оплачивать аренду зала, и пусть даже пастор имеет какое-то материальное вознаграждение, мне непонятно, почему только в нашем отделении церкви 5(!) "освобожденных для служения" семейных пар, т.е. это - муж, жена и их дети, и все они (кроме детей, надеюсь), получают приличную на уровне нашего города зарплату, у всех оплачена безлимитная мобильная связь?
                        Если на все благотворительные мероприятия мы сдаем деньги отдельно от еженедельного сбора. Зато как-то зашла в офис церкви в 10 утра, договорились встретиться там с одной сестрой и никого не было до часу дня, ни администратора, ни многочисленных служителей, наверное, они в это время в лепрозории ноги больным мыли, но я думаю, что лежали в собственных постелях и отсыпались.

Поймите, пишу для того, чтобы мне самой разобраться, как поступать и не наделать ошибок, потому что когда подобные сомнения поселяются в сердце, рано или поздно они дают нежелательный взрыв и тебе же хуже самому. Да и знать, куда уходят твои деньги, которые не достаются тебе так легко, я имею полное право.
                        Вот кто понимает мысли вдов и и одиноких женщин... вы как с Сапфирой разговаривали.
                        Полностью с вами согласен ,раз мои деньги отчет об их движении на стол ревизийной комиссии

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

С некоторого времени охладел к вопросам о десятине. Однако хочу сказать следующее:
                          Хотя законное обоснование десятины есть только в ВЗ, а Новый завет имеет иное, превосходное качество и сыны Господа свободны от десятины, мы с семьей решили давать десятину не по закону, а в знак любви и уважения к Господу Иисусу и для Его дела - распространение Евангелия по всему миру. Мы будем давать ее свободно, доброхотно, как нам подсказывает сердце, в Духе Святом. Мы будем давать ее, веря, что тем самым содействуем принятию Господа Иисуса другими людьми, которых будет проповедано евангелие пусть не нами, но нашими братьями и сестрами, которым Бог дал служение евангелистов.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от JURINIS
                            С некоторого времени охладел к вопросам о десятине. Однако хочу сказать следующее:
                            Хотя законное обоснование десятины есть только в ВЗ, а Новый завет имеет иное, превосходное качество и сыны Господа свободны от десятины, мы с семьей решили давать десятину не по закону, а в знак любви и уважения к Господу Иисусу и для Его дела - распространение Евангелия по всему миру. Мы будем давать ее свободно, доброхотно, как нам подсказывает сердце, в Духе Святом. Мы будем давать ее, веря, что тем самым содействуем принятию Господа Иисуса другими людьми, которых будет проповедано евангелие пусть не нами, но нашими братьями и сестрами, которым Бог дал служение евангелистов.
                            Давать не по закону ... грешить на пропалую решили.
                            Нарушение финансовой процедуры на лицо.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от JURINIS
                              Главное ничего не обещать а просто исполнять от чистого сердца с любовью чтобы если не получится выполнить не подпасть под осуждение.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от olo
                                Давать не по закону ... грешить на пропалую решили.
                                Нарушение финансовой процедуры на лицо.
                                Если бы внимательно читали мой пост, то не спешили бы меня в грешники записывать: давать десятину нужно в Духе Святом - вот это и есть соблюдение закона. Рождены ли вы свыше, являетесь ли сыном Божьим? Если нет - вам нужно родиться свыше.
                                А пока будьте внимательней, помня что грех перед Богом осуждение одного человека другим человеком. А вот любить и прощать - благо для всех.

Комментарий

Обработка...