Так вы десятину в синагогу носите? Только вот если он Коэн, то ему десятину не вы должны давать а левиты. Коэн - это священник, а не левит. Вообще вы не иудей, а левитам десятину платят евреи. Левиты коэнам. А вы для них вообще не человек, а животное. Так они вами могут десятину заплатить. Правда пока у них ещё не получилось сделать всех гоев рабами, но во всяком случае, гои не платят десятину, гоями можно заплатить.
Десятина - да или нет?
Свернуть
X
-
Так вы десятину в синагогу носите? Только вот если он Коэн, то ему десятину не вы должны давать а левиты. Коэн - это священник, а не левит. Вообще вы не иудей, а левитам десятину платят евреи. Левиты коэнам. А вы для них вообще не человек, а животное. Так они вами могут десятину заплатить. Правда пока у них ещё не получилось сделать всех гоев рабами, но во всяком случае, гои не платят десятину, гоями можно заплатить.
который был разрушен, по слову вашего авторитета .Комментарий
-
Конечно же да. На то и налоговая существует. Это в евреев в их религиозном г-стве называлось десятиной/ десятинами. Сейчас религиозных государств нет. Поэтому и налог.Комментарий
-
Я не обязан доказывать свою невиновность ...
наоборот вы как обвинитель обязаны ДОКАЗАТЬ МОЮ ВИНУ.Комментарий
-
Десятину должны приносить дом Божий евреи, т.к. они живут по Ветхому Завету. Живущие по Новому Завету должны приносить пожертвования. Ну и чем они отличаются? Я думаю тем, что тот, кто возвращает по Ветхому Завету, нельзя увидеть их любовь к Богу, т.к. десятина не изменна, т.е.10% от дохода и все. А кто живет по Н.З., тот уже жертвует от души и по количеству средств можно увидеть любовь к Богу. Но тут есть еще одно но: это те служители, в чьи руки попадают пожертвования. Если служители верные Господу и ревностно служат Богу, то таким не жалко отдавать, а если служители приобретают на пожертвования дорогие автомобили и коттеджи, то тут надо подумать. Может лучше найти искренних служителей, которые правильно и ревностно исполняют волю Христа. В общем так: Бог дал разум, вот его и надо использовать по назначению, т.к. Бог смотрит на побуждения. Но, самое лучшее, это просить у Бога мудрости и правильного руководства, т.к. Иисус сказал: без Меня вы не можете ничего.Комментарий
-
который был разрушен, по слову вашего авторитета .
И вообще, если вам можно говорить гадости о Сапфире, то почему мне нельзя о вас?Комментарий
Комментарий