гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или, совсем "руку в огонь" не доверять? по мирскому, только дурень, второй раз руку сунет туда, где уже раз обжегся...а по духовному?
Если же человек, думает, что он духовный, а имеет мирскую суть, закрываясь от обжигающих людей, то зачем вообще начинать благовествовать.4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Иногда кажется, что все люди "волки", или предполагаешь, что "все", а любовь говорит: нет, не все, много люду Моего. Прощай, и давай шанс, а если никак, не одумаются, то...
То есть, многие друг другу изменяют, имея первопричину: она/он, когда-то все равно меня предаст, и не хотят хранить верность, ибо все равно, по вере их, рано или поздно; а я мысли по иному................................Комментарий
-
Комментарий
-
Оттуда, что каждый здравомыслящий человек имеет навык различения добра и зла. А если бы они были в неведении, то Бог бы им простил грех, как Он это сделал по отношению к распинающим его , ибо они действительно не знали, что распинают Начальника жизни. Можете в этом удостовериться, прочитав Деяния 3::14-19 Не посчитайте за труд открыть это место Писания.Комментарий
-
Когда в общении на форуме, сильно обожгут, хочется бросить всё, а как боль затихает, любовь говорит, иди благовествуй опять.
- - - Добавлено - - -
Думайте, как хотите, разве могу переубедить? да и кавычки, кажется...
- - - Добавлено - - -
Оттуда, что каждый здравомыслящий человек имеет навык различения добра и зла. А если бы они были в неведении, то Бог бы им простил грех, как Он это сделал по отношению к распинающим его , ибо они действительно не знали, что распинают Начальника жизни. Можете в этом удостовериться, прочитав Деяния 3::14-19 Не посчитайте за труд открыть это место Писания................................Комментарий
-
Встречают по диплому, провожают по уму, а могут и без диплома на пути жизни встретить, и достойно провести по уму. Я ж говорю: я уверен, но...да и в сути, тоже не плохо, когда встречают по диплому, и достойно провожают по уму - ключа разумения.
Хвалит Бог, значит достоин на момент "ныне", но я не знаю, претерплю ли все до конца, и обрету ли у Бога вечное достоинство. Ныне, все проходит, и "это" может пройти, то есть, сегодня праведник, а завтра безбожник.......никто же не утвердит, что он по-любому претерпит все до конца.Комментарий
-
У кого, что говорит, а "баба Зина в магазине на продавщицу - кричит".
- - - Добавлено - - -
А Вы думали иная?
- - - Добавлено - - -
"Гордыня, сама того не замечая, себя постоянно осуждает": "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (От Матфея 7:2).
То есть, каким судом, вор, судит вора, когда вор украл у вора? "ох и подлец"................................Комментарий
Комментарий