гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
Я думаю, царей - Бог судит. Иногда использует Зверя... иногда довольно часто. И действуют Цари, чётко по Божьей воле, и с них взятки-гладки... в этом вот клубке жизни, все учтено Могучим и Великим, и мелкие грешки царей(и не только царей!) и великие их преступления.
А каннибалы, они как звезды - "значит это необходимо".- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Да какая разница мужчина или женщина? Вы же должны чувствовать в какую Вы почву семена бросаете. Вот Илия 481 наш модератор мне хороший совет дал, открыть тему, написать там всё как вы понимаете, всё хорошенько обосновать, ну типа, как вы говорите, диссертации и уйти. И ваше сообщение само найдёт благодарных слушателей.
Я чувствую, и подвожу или отвожу, но я не Бог, а потому не могу "судить", что за почва.
Прав отчасти Илия 481, но, в живой онлайн беседе, бывает являются вопросы, что сам их себе не задавал, и как услышал, так сразу ответ в Духе ищу, ибо чтоб изложить все до глубины, ого-го места нужно. Ведь за вопросом, следует вопрос, и от сего вопроса, вырастает "вопросное" дерево.
Я бы мог только книги писать, и усиленно их распространять, но в книге, не изложишь весь ключ разумения, а от одного автора, не все люди могу сто книг прочитать, последовательно.
Я рад, что сей форум есть, хороший форум, восхищаюсь, одно только, чтоб у людей было побольше друг к другу, любви и уважения. Я знаю, что слушатели есть, и им радуюсь................................Комментарий
-
Или Вот эти гвозди, которые Господь вбивает своим ученикам в головы от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18 тоже им мешают шляпы ихние носить? Видно шляпы им важней повелений Божьих.Комментарий
-
так этот гвоздь - моой! я его сам себе вбил! оно може и мешает... но, сами знаете: свое - не пахнет.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
да может и маньяк... медицинской карты ж не сохранилось... ну это так, допущаемая версия... я так не думаю конечно...
Я думаю, царей - Бог судит. Иногда использует Зверя... иногда довольно часто. И действуют Цари, чётко по Божьей воле, и с них взятки-гладки... в этом вот клубке жизни, все учтено Могучим и Великим, и мелкие грешки царей(и не только царей!) и великие их преступления.
А каннибалы, они как звезды - "значит это необходимо".
Вы поверхностно, не по сути вопроса отвечаете.
Ладно, если не хотите, то и не будем.
- - - Добавлено - - -
Ладно, главное любовь, ибо без любви, и великие знания - ничто?!...............................Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Бог судья и Совершенство, пусть Он судит нас, а я боюсь в себе, по своему не видению глубины сердец, осудить человека. Ибо и я не совершенство, как и все.......я не знаю как люди, может кто и обижается на меня(простите), или может кто "зубы" точит на меня(главное до десен не сточите, поберегите, люди себя). Ну честно, я никому не желаю зла.
...............................Комментарий
-
А мне игры не нужны. А Вам не нужно, как видно, руководство Божие, Вы как видно, сами с усами. Жаль только Шумера, что он время с вами зря тратит, а мог бы мечту свою исполнить И прямо тут на этом самом форуме диссертацию написать.Комментарий
-
не отвечайте Шумер! Лучше быстрей садитесь за диссертацию!! ...а то человечество мине не простит- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ооооо, так что писать тут диссертацию? а если рассмотрение положительное пройду, то по соисканию, диплом будет? Класс! а шо, так возможно?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, чаще себе не прощают
- - - Добавлено - - -
Я ни разу не писал диссертацию в формате диссертаций, как думаете, а по простому и по культурному, можно её писать, или только в рамках диссертационного формата - держать? ну чтоб принял кто-то на рассмотрение? в принципе, в отчасти правы, ну то, что: а там будет, что будет...авось...
Спасибо и Илия 481, что не против................................Комментарий
Комментарий