гордыня своими словами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Женик
    нам поверхностным просто не хочется с вашими гвоздями в голове ходить... Шляпу носить не удобно)))))
    А можно Вам вопрос? что Вы скажите об этом "гвозде": "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14). Вы против сего "гвоздя"? за? или сомневаетесь, чтоб с "гвоздем" не ходить?
    ...............................

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от Schumer
      Да, не маньяк был, но....Но, почему Бог прежде заповедь дал - не убей, а после Давид убивает языческих людей. Ведь не маньяк, но вынужденно или как? или, нарушал ли Давид заповедь - не убей? ну Вы же за каннибалов говорили?
      да может и маньяк... медицинской карты ж не сохранилось... ну это так, допущаемая версия... я так не думаю конечно...
      Я думаю, царей - Бог судит. Иногда использует Зверя... иногда довольно часто. И действуют Цари, чётко по Божьей воле, и с них взятки-гладки... в этом вот клубке жизни, все учтено Могучим и Великим, и мелкие грешки царей(и не только царей!) и великие их преступления.
      А каннибалы, они как звезды - "значит это необходимо".
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        Да какая разница мужчина или женщина? Вы же должны чувствовать в какую Вы почву семена бросаете. Вот Илия 481 наш модератор мне хороший совет дал, открыть тему, написать там всё как вы понимаете, всё хорошенько обосновать, ну типа, как вы говорите, диссертации и уйти. И ваше сообщение само найдёт благодарных слушателей.
        Та о мужчинах и женщинах, то не главная суть, а так добавил...

Я чувствую, и подвожу или отвожу, но я не Бог, а потому не могу "судить", что за почва.

Прав отчасти Илия 481, но, в живой онлайн беседе, бывает являются вопросы, что сам их себе не задавал, и как услышал, так сразу ответ в Духе ищу, ибо чтоб изложить все до глубины, ого-го места нужно. Ведь за вопросом, следует вопрос, и от сего вопроса, вырастает "вопросное" дерево.

Я бы мог только книги писать, и усиленно их распространять, но в книге, не изложишь весь ключ разумения, а от одного автора, не все люди могу сто книг прочитать, последовательно.

Я рад, что сей форум есть, хороший форум, восхищаюсь, одно только, чтоб у людей было побольше друг к другу, любви и уважения. Я знаю, что слушатели есть, и им радуюсь.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Schumer
          А можно Вам вопрос? что Вы скажите об этом "гвозде": "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14). Вы против сего "гвоздя"? за? или сомневаетесь, чтоб с "гвоздем" не ходить?
          Или Вот эти гвозди, которые Господь вбивает своим ученикам в головы от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18 тоже им мешают шляпы ихние носить? Видно шляпы им важней повелений Божьих.

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от Schumer
            так этот гвоздь - моой! я его сам себе вбил! оно може и мешает... но, сами знаете: свое - не пахнет.
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Женик
              да может и маньяк... медицинской карты ж не сохранилось... ну это так, допущаемая версия... я так не думаю конечно...
              Я думаю, царей - Бог судит. Иногда использует Зверя... иногда довольно часто. И действуют Цари, чётко по Божьей воле, и с них взятки-гладки... в этом вот клубке жизни, все учтено Могучим и Великим, и мелкие грешки царей(и не только царей!) и великие их преступления.
              А каннибалы, они как звезды - "значит это необходимо".
              Бог называет Давида святым мужем, какой маньяк и допущение? Слова Бога - "медицинская карта".

Вы поверхностно, не по сути вопроса отвечаете.
              Ладно, если не хотите, то и не будем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
              так этот гвоздь - моой! я его сам себе вбил! оно може и мешает... но, сами знаете: свое - не пахнет.
              Как это не пахнет? а что "хлебушком" испеченным дхмэ?
              Ладно, главное любовь, ибо без любви, и великие знания - ничто?!

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Мама Эля
                Или Вот эти гвозди, которые Господь вбивает своим ученикам в головы от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18 тоже им мешают шляпы ихние носить? Видно шляпы им важней повелений Божьих.
                да нет Эля, это похоже Вам мешает моё нежелание, играть с Вами в пинг-понг на Книге. ...мне бильярд больше нравится
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Честно сестра, ну не могу я человека в "хряка" в себе осудить, даже за плохое поведение, я тоже не совершенство, но и не "хряк", и не "кнур". Бог судья и Совершенство, пусть Он судит нас, а я боюсь в себе, по своему не видению глубины сердец, осудить человека. Ибо и я не совершенство, как и все.......я не знаю как люди, может кто и обижается на меня(простите), или может кто "зубы" точит на меня(главное до десен не сточите, поберегите, люди себя). Ну честно, я никому не желаю зла.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Женик
                    да нет Эля, это похоже Вам мешает моё нежелание, играть с Вами в пинг-понг на Книге. ...мне бильярд больше нравится
                    А мне игры не нужны. А Вам не нужно, как видно, руководство Божие, Вы как видно, сами с усами. Жаль только Шумера, что он время с вами зря тратит, а мог бы мечту свою исполнить И прямо тут на этом самом форуме диссертацию написать.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Сообщение от Schumer
                      Бог называет Давида святым мужем, какой маньяк и допущение? Слова Бога - "медицинская карта".

Вы поверхностно, не по сути вопроса отвечаете.
                      Ладно, если не хотите, то и не будем.

!
                      не хочу. Вы правы. Потому что по сути до сути не добраться, а если до какой и добрался... ну добрался... и что? ...нет, правда... Что вот Вы Шумер, делаете с сутью?

не отвечайте Шумер! Лучше быстрей садитесь за диссертацию!! ...а то человечество мине не простит
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Schumer
                        "Девяносто девять лет, будешь людям угождать, то они будут рукоплещить, но стоит только в сто лет, хоть раз пред ними ошибиться, и не угодить, так сразу же толпой бегут, подстрачники лупить".
                        Можешь хоть все сто лет угождать и ни разу не ошибиться, все равно получишь подсрачник

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          И прямо тут на этом самом форуме диссертацию написать.
                          Ооооо, так что писать тут диссертацию? а если рассмотрение положительное пройду, то по соисканию, диплом будет? Класс! а шо, так возможно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                          Можешь хоть все сто лет угождать и ни разу не ошибиться, все равно получишь подсрачник
                          Брат, и такое бывает, люди разные, а бывает всего лишь год угодишь, век помнить будут.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Helg
                            Человеку, который не сосредоточен на себе любимом, будет глубоко фиолетово, первый он или десятый.
                            Ему то может и все равно, но вот окружающие затюкают насмерть

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Schumer
                              Ооооо, так что писать тут диссертацию? а если рассмотрение положительное пройду, то по соисканию, диплом будет? Класс! а шо, так возможно?
                              Можете смело писать диссертацию, брат Илия 481 не против. Делайте, что должно, а там будет, что будет.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Женик
                                не хочу. Вы правы. Потому что по сути до сути не добраться, а если до какой и добрался... ну добрался... и что? ...нет, правда... Что вот Вы Шумер, делаете с сутью?

не отвечайте Шумер! Лучше быстрей садитесь за диссертацию!! ...а то человечество мине не простит
                                С сутью? как думаете, можно ли абсолютно уверовать в то, что Бог есть любовь, читая странные(как бы) строки Библии? ведь Библия от Бога и о Боге?! Честно, если бы я не познал Сердце Христа, возможно и я не уверовал бы в то, что Бог есть любовь.

Люди, чаще себе не прощают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Можете смело писать диссертацию, брат Илия 481 не против. Делайте, что должно, а там будет, что будет.
                                Я её за день не напишу, да и семья и работа, это несколько месяцев. Как думаете, а о чем писать, об венце Библии, или....? и куда её лучше писать и разместить, как думаете? в мой блог, или где-то тему открыть(не тему нет наверное, там же будут писать), или в группе, ну создать её и там писать?

Я ни разу не писал диссертацию в формате диссертаций, как думаете, а по простому и по культурному, можно её писать, или только в рамках диссертационного формата - держать? ну чтоб принял кто-то на рассмотрение? в принципе, в отчасти правы, ну то, что: а там будет, что будет...авось...

Спасибо и Илия 481, что не против.

Комментарий

Обработка...