гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
Я думаю, что гордыня напрямую связана с пренебрежением. И не важно: будет ли это пренебрежение к человеку или пренебрежение к положению, к отношению, к правилам, к заповедям, но отказывая уделять должное внимание жизненно важным истинам, человек впадает в гордыню.Комментарий
-
Но разве истинное "средство", не истина? или, может ли - не истина, стретится с истинной?...............................Комментарий
-
Та да.
Вы ж знаете, есть люди творят зло, но их совесть, их не мучает. А знаете почему? потому что оправдывают свое зло внутрь себя. Но, вопрос, зачем же они оправдывают свое зло, если совесть их, не осуждает их? или нет таких людей, творя зло, совестью не мучаются, да и не краснеют на лице?
".- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Или, почему разбойник сказал: достойно приняли?
Вы анализируете мое написанное? или свое спешите сказать?...............................Комментарий
-
И правильно обиделась, ты прекратила с ней общение, приклеив ярлык. О чем ещё можно разговаривать с человеком, на котором ярлык?Комментарий
-
"Моя мечта, удостоится звания - "профессор богословия, или почетный доктор богословия""; могу написать диссертацию, или не одну".Только молю, не подумайте, что я мнения о себе высок, что маемо, то маемо, а если и подумаете, то прошу, не хайте.
...............................Комментарий
-
Хошь опровергну с 1 раза?
О, а Иисус такой же как все?
- - - Добавлено - - -
Шумерыч, а зачем тебе почётный доктор богословия? Зудит? Или выгода?
- - - Добавлено - - -
А как связано одно с другим? Нет согласованности между предложениями....Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Все проще. Общение не прекратилось, но при мне уже не говорит, что она дура набитая. )))
Даже интересней стало общаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Шумер. Неужели, в самом деле, все вращается вокруг человека?))) Неужели бессмертие, само-по-себе- цель?Комментарий
-
Да не, способен не, не в этом дела. А в зуде или кОрысти.
Знакомо и то и другое. И знакомо, что бесплодно, ну ваще.
Кстати из этого простой вывод, все сделанное из таких вот побуждений бесплодно и значит мы в раю.
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь что вылечила её.... Это временно и никуда не делось. Скажи честно, ты печешься о своём комфорте?Комментарий
-
Как же я часто слышу от вас эти слова:" даже я не могу" А Кто Вы такой, что даже Вы, сам Гудвин, не может, что то сказать или что то посоветовать. И не гордыня ли из Вас прёт, всепрощающий Вы наш.Комментарий
Комментарий