гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
А можешь описать, как ты себе это представляешь?
Я одному родному человеку проповедовал, и он меня здорово упрекнул(толком не слушая и не анализируя), говоря: ты что, духовную академию или семинарию заканчивал, там умы, а ты кто.........это было давным-давно, но я ему хочу преподнести, не ради себя, но ради него, чтоб гордился сыном. Знает, что я книги пишу, знает что в дискуссиях между умами участвую, но, наверное, так: "без бумажки, ты букашка, а с бумажкой - богослов"
Подумай.Комментарий
-
А кто её оценит, и утвердит, если конфессий со своими доктринами много? да и куда её подать? так и остаюсь "у разбитого корыта", но верю, что будет.
Может написать диссертацию о венце Библии, и развернуть всю суть - его. Ибо во второстепенном Библии, споры не прекращаются, а кто-то спорит о венце: возлюби ближнего твоего, как самого себя...?Последний раз редактировалось Schumer; 03 August 2016, 05:58 AM................................Комментарий
-
Истина- это истина, а путь истины, это соблюдение этой истины. Например,заповеди Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18- это неоспоримая истина. А встать на путь этой истины- это неукоснительно соблюдать эти заповеди.Комментарий
-
Мне "рисованный" диплом не нужен, мне по достоинству нужен.
- - - Добавлено - - -
Я уже не раз писал, - кто. Любить себя, можно лицемерно, а можно и не лицемерно любить. Бога достоин тот, кто любит себя не лицемерно.Последний раз редактировалось Schumer; 03 August 2016, 03:11 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Всё они понимают, просто как "всепрощающие" ждут, что Бог вместо справедливости проявит милость и закроет свои глаза на их мерзости, если они сами будут оправдывать беззаконников. Как будто за сделанный нераскаянный грех человек получит не смерть, а жизнь вечную. Действительно, словно и Библию никогда не открывали.Комментарий
-
... и кстати, я не за тем открываю библию, чтоб закидать оппонента цитатими))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Любое умозаключение о том о сем, если не обращаться за советом к христианскому богу. Гордыня в христианстве - это говорить свое, от себя, не оглядываясь на писание. Как бы христиане не пытались подменять понятия, та же гордыня называется у них любое самодовольство собой, научное достижение например, лекарство от смертельной болезни, способное менять судьбы человека в обход божьей воле, по факту - та самая гордыня.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любое умозаключение о том о сем, если не обращаться за советом к христианскому богу. Гордыня в христианстве - это говорить свое, от себя, не оглядываясь на писание. Как бы христиане не пытались подменять понятия, та же гордыня называется у них любое самодовольство собой, научное достижение например, лекарство от смертельной болезни, способное менять судьбы человека в обход божьей воле, по факту - та самая гордыня.Комментарий
-
А я не затем предлагаю Вам прочесть от Рим. 1:28-32, чтобы закидать Вас цитатами, а чтобы Вы знали, что делающие зло, знают, что они делают.Комментарий
-
Хвалит Бог, значит достоин на момент "ныне", но я не знаю, претерплю ли все до конца, и обрету ли у Бога вечное достоинство. Ныне, все проходит, и "это" может пройти, то есть, сегодня праведник, а завтра безбожник.......никто же не утвердит, что он по-любому претерпит все до конца................................Комментарий
Комментарий