гордыня своими словами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Schumer
    А Вам нравится знать, что мне нравится?
    Очень
    Вот понял же

а Вы не угрожали?
    А смысл?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Татьяна Б
      Очень
      Вот понял же

А смысл?
      Мстить можно добром и злом...то есть не зря же Бог поставил начальника, карающего за зло, да и при факте нападения, и состояния аффекта, не запрещено, самозащищаться....а Вы подумали, Шумер во зле мстивый?

Я за мое святое, буду до последнего стоять........хорошо, если смысла нет(или без смысла - фить), а то я чего-то подумал...ай ладно, Татьяна любит загадками говорить, та Шумеру нервы мотать, да сестра? не нужно шутить "подпольно", Вам не к лицу, а мне не к сердцу. Зачем некоторые люди делают так, чтоб к ним пропадало доверие? игра такая? кто дурак? та я дурак, не партесь... А я Вам больше доверял...

Вы слышали, что я на днях племянницу потерял(она умерла)? а зачем странные вопросы? если я говорил одно, а Вы совсем другое, которое не состыковывается с первым?
      Последний раз редактировалось Schumer; 03 August 2016, 08:44 AM.
      ...............................

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от Schumer
        "...
        Только не спешите хаять, просто обоснуйте?
        чего я когда хаял-то?? ...я в тех же раздумьях что и Вы... только никого не маркирую))
        Всё не просто зеркально, а если глубже забраться, то пропадаешь в собственных отражениях, а там и выбирать-то не из-чего... но Вы туда не пошли... оно може и к лучшему.
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Женик
          чего я когда хаял-то??.
          да это он так возражения называет.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Goodvin
            Ненужно праведное с грешным путать, ибо говорить: зануда, еретик и т.д. и т.п., не есть возражение на возражение, а хаяние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
            чего я когда хаял-то?? ...я в тех же раздумьях что и Вы... только никого не маркирую))
            Всё не просто зеркально, а если глубже забраться, то пропадаешь в собственных отражениях, а там и выбирать-то не из-чего... но Вы туда не пошли... оно може и к лучшему.
            Я Вам и не говорил: перестаньте хаять, я сказал: не спешите хаять?
            А я маркирую?

Вы, желательно по вопросу ответили бы.......

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от Goodvin
              А-а... виш-ты... люди разные. Один и тот же смысл в разные слова вкладывают... и наоборот, одним словом - противоположные вещи называют... вавилонские гены.
              ...человек, больше на ежа похож, чем на обезьяну. В него столько ржавых гвозде... пардон - чужих идей понабито, что он уже считает их - своей кожей! ...Я не о присутствующих, не дай бо!! ...К Шумеру я ваще, с глубоким почтеньем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Вы, желательно по вопросу ответили бы.......
              задайте. Только коротко и понятно.
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Женик

задайте. Только коротко и понятно.
                Там выше прочтите вопрос.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

Сообщение от Schumer
                  Там выше прочтите вопрос.
                  я не полезу, Шумер, простите... нет ву меня времени на долгое общение, я ж говорил... Пока счас здесь, и Вы сконцентрируетесь и коротенько изложите, я постараюсь
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Женик
                    я не полезу, Шумер, простите... нет ву меня времени на долгое общение, я ж говорил... Пока счас здесь, и Вы сконцентрируетесь и коротенько изложите, я постараюсь
                    Сообщение от Женик
                    да читал я деяния, не тревожтесь)))
                    Вот в Мексике, есть христианская церковь, где питие отвара из канабиса - обязательный ритуал. Судя по колличеству неофитов - Иисус не против. ...если скормить каннибалу тарелку овсянки, можно легко нарушить шестую заповедь. ...каждый из нас в ведении своих догм, привычек и т.д.... СВОИХ!!! во где гордыня-то����

"Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16)...а если на это, еще раз, да взглянуть зеркально?

Каннибализм(людоедство), явление, явившееся, на фоне голода и жажды жить? я против людоедства(это ужас), но не все люди, в состоянии аффекта, готовы принять смерть, и лучше один, чем десять? или? если людоедство превращается в маниакальность, имея обилие еды, то?

Бог дал заповедь не убей? Дал! а почему Давид язычников убивал? все зеркально. Хотел ли Давид убивать язычников? или....?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от Schumer
                        "Бог дал заповедь не убей? Дал! а почему Давид язычников убивал? все зеркально. Хотел ли Давид убивать язычников? или....?
                        ?
                        не думаю, что хотел... А куда ему было деваться-то? В небесном сценарии все давно расписано
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.
                          Я с Вами отчасти согласен, но я не знаю в абсолюте, добрая или не добрая почва, да и плюс - онлайн.
                          Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го.

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от Мама Эля
                            Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. .
                            нам поверхностным просто не хочется с вашими гвоздями в голове ходить... Шляпу носить не удобно)))))
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Женик
                              не думаю, что хотел... А куда ему было деваться-то? В небесном сценарии все давно расписано
                              Да, не маньяк был, но....Но, почему Бог прежде заповедь дал - не убей, а после Давид убивает языческих людей. Ведь не маньяк, но вынужденно или как? или, нарушал ли Давид заповедь - не убей? ну Вы же за каннибалов говорили? или, мог ли Давид смериться с вечной смертью?

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Schumer
                                Я с Вами отчасти согласен, но я не знаю в абсолюте, добрая или не добрая почва, да и плюс - онлайн.
                                Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го.
                                Да какая разница мужчина или женщина? Вы же должны чувствовать в какую Вы почву семена бросаете. Вот Илия 481 наш модератор мне хороший совет дал, открыть тему, написать там всё как вы понимаете, всё хорошенько обосновать, ну типа, как вы говорите, диссертации и уйти. И ваше сообщение само найдёт благодарных слушателей.

Комментарий

Обработка...