гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
Мстить можно добром и злом...то есть не зря же Бог поставил начальника, карающего за зло, да и при факте нападения, и состояния аффекта, не запрещено, самозащищаться....а Вы подумали, Шумер во зле мстивый?
Я за мое святое, буду до последнего стоять........хорошо, если смысла нет(или без смысла - фить), а то я чего-то подумал...ай ладно, Татьяна любит загадками говорить, та Шумеру нервы мотать, да сестра? не нужно шутить "подпольно", Вам не к лицу, а мне не к сердцу. Зачем некоторые люди делают так, чтоб к ним пропадало доверие? игра такая? кто дурак? та я дурак, не партесь... А я Вам больше доверял...
Вы слышали, что я на днях племянницу потерял(она умерла)? а зачем странные вопросы? если я говорил одно, а Вы совсем другое, которое не состыковывается с первым?Последний раз редактировалось Schumer; 03 August 2016, 08:44 AM................................Комментарий
-
чего я когда хаял-то?? ...я в тех же раздумьях что и Вы... только никого не маркирую))
Всё не просто зеркально, а если глубже забраться, то пропадаешь в собственных отражениях, а там и выбирать-то не из-чего... но Вы туда не пошли... оно може и к лучшему.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ненужно праведное с грешным путать, ибо говорить: зануда, еретик и т.д. и т.п., не есть возражение на возражение, а хаяние.
- - - Добавлено - - -
А я маркирую?
Вы, желательно по вопросу ответили бы......................................Комментарий
-
А-а... виш-ты... люди разные. Один и тот же смысл в разные слова вкладывают... и наоборот, одним словом - противоположные вещи называют... вавилонские гены.
...человек, больше на ежа похож, чем на обезьяну. В него столько ржавых гвозде... пардон - чужих идей понабито, что он уже считает их - своей кожей! ...Я не о присутствующих, не дай бо!! ...К Шумеру я ваще, с глубоким почтеньем
- - - Добавлено - - -
задайте. Только коротко и понятно.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Женик
да читал я деяния, не тревожтесь)))
Вот в Мексике, есть христианская церковь, где питие отвара из канабиса - обязательный ритуал. Судя по колличеству неофитов - Иисус не против. ...если скормить каннибалу тарелку овсянки, можно легко нарушить шестую заповедь. ...каждый из нас в ведении своих догм, привычек и т.д.... СВОИХ!!! во где гордыня-то����
Каннибализм(людоедство), явление, явившееся, на фоне голода и жажды жить? я против людоедства(это ужас), но не все люди, в состоянии аффекта, готовы принять смерть, и лучше один, чем десять? или? если людоедство превращается в маниакальность, имея обилие еды, то?
Бог дал заповедь не убей? Дал! а почему Давид язычников убивал? все зеркально. Хотел ли Давид убивать язычников? или....?...............................Комментарий
-
Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.Комментарий
-
Комментарий
-
Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.
Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го................................Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не маньяк был, но....Но, почему Бог прежде заповедь дал - не убей, а после Давид убивает языческих людей. Ведь не маньяк, но вынужденно или как? или, нарушал ли Давид заповедь - не убей? ну Вы же за каннибалов говорили? или, мог ли Давид смериться с вечной смертью?...............................Комментарий
-
Я с Вами отчасти согласен, но я не знаю в абсолюте, добрая или не добрая почва, да и плюс - онлайн.
Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го.Комментарий
Комментарий