гордыня своими словами.
Свернуть
X
-
Мстить можно добром и злом...то есть не зря же Бог поставил начальника, карающего за зло, да и при факте нападения, и состояния аффекта, не запрещено, самозащищаться....а Вы подумали, Шумер во зле мстивый?
Я за мое святое, буду до последнего стоять........хорошо, если смысла нет(или без смысла - фить), а то я чего-то подумал...ай ладно, Татьяна любит загадками говорить, та Шумеру нервы мотать, да сестра? не нужно шутить "подпольно", Вам не к лицу, а мне не к сердцу. Зачем некоторые люди делают так, чтоб к ним пропадало доверие? игра такая? кто дурак? та я дурак, не партесь... А я Вам больше доверял...
Вы слышали, что я на днях племянницу потерял(она умерла)? а зачем странные вопросы? если я говорил одно, а Вы совсем другое, которое не состыковывается с первым?Последний раз редактировалось Schumer; 03 August 2016, 08:44 AM................................Комментарий
-
чего я когда хаял-то?? ...я в тех же раздумьях что и Вы... только никого не маркирую))
Всё не просто зеркально, а если глубже забраться, то пропадаешь в собственных отражениях, а там и выбирать-то не из-чего... но Вы туда не пошли... оно може и к лучшему.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ненужно праведное с грешным путать, ибо говорить: зануда, еретик и т.д. и т.п., не есть возражение на возражение, а хаяние.
- - - Добавлено - - -
Я Вам и не говорил: перестаньте хаять, я сказал: не спешите хаять?
А я маркирую?
Вы, желательно по вопросу ответили бы......................................Комментарий
-
А-а... виш-ты... люди разные. Один и тот же смысл в разные слова вкладывают... и наоборот, одним словом - противоположные вещи называют... вавилонские гены.
...человек, больше на ежа похож, чем на обезьяну. В него столько ржавых гвозде... пардон - чужих идей понабито, что он уже считает их - своей кожей! ...Я не о присутствующих, не дай бо!! ...К Шумеру я ваще, с глубоким почтеньем
- - - Добавлено - - -
задайте. Только коротко и понятно.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16)...а если на это, еще раз, да взглянуть зеркально?
Сообщение от Женик 
да читал я деяния, не тревожтесь)))
Вот в Мексике, есть христианская церковь, где питие отвара из канабиса - обязательный ритуал. Судя по колличеству неофитов - Иисус не против. ...если скормить каннибалу тарелку овсянки, можно легко нарушить шестую заповедь. ...каждый из нас в ведении своих догм, привычек и т.д.... СВОИХ!!! во где гордыня-то����
Каннибализм(людоедство), явление, явившееся, на фоне голода и жажды жить? я против людоедства(это ужас), но не все люди, в состоянии аффекта, готовы принять смерть, и лучше один, чем десять? или? если людоедство превращается в маниакальность, имея обилие еды, то?
Бог дал заповедь не убей? Дал! а почему Давид язычников убивал? все зеркально. Хотел ли Давид убивать язычников? или....?...............................Комментарий
-
Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с Вами отчасти согласен, но я не знаю в абсолюте, добрая или не добрая почва, да и плюс - онлайн.Шумер Вы же видите какие они поверхностные, зачем Вам их поверхностное мнение? Ведь своего ума, всё равно, Вы в них не вставите. Надо искать вашему глубокому пониманию вещей, применение где то в другом месте, где почва добрая. Зачем бросать семена в заведомо не добрую почву? Силы только зря тратить и неудовлетворение от своей работы получать.
Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го................................Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не маньяк был, но....Но, почему Бог прежде заповедь дал - не убей, а после Давид убивает языческих людей. Ведь не маньяк, но вынужденно или как? или, нарушал ли Давид заповедь - не убей? ну Вы же за каннибалов говорили? или, мог ли Давид смериться с вечной смертью?...............................Комментарий
-
Да какая разница мужчина или женщина? Вы же должны чувствовать в какую Вы почву семена бросаете. Вот Илия 481 наш модератор мне хороший совет дал, открыть тему, написать там всё как вы понимаете, всё хорошенько обосновать, ну типа, как вы говорите, диссертации и уйти. И ваше сообщение само найдёт благодарных слушателей.Я с Вами отчасти согласен, но я не знаю в абсолюте, добрая или не добрая почва, да и плюс - онлайн.
Я даже в абсолюте, не знаю, кто за ником, мужчина или женщина, смотрю только на психологическое, логическое и размышление, подвожу ближе к мужчине или к женщине....но Вы ж знаете, талантов, ого-го.Комментарий

Комментарий