Самозащита - это грех?
Свернуть
X
-
Жена права. Из Вас и мамы Эли постоянно вырывается ваше истинное нутро, как вы старанно его не маскируете..
- - - Добавлено - - -
Обычно это очень хорошо знают те, кто проклинают и кто желают зла другим. Так и кто тут в итоге злопамятный то?..)))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В таком случае откуда ВЫ об этом узнали, если руководствоваться ВАШЕЙ логикой?Комментарий
-
Артемида, у Вас из уст всегда льется сладкая патока? Но Вы можете за это не переживать, Вам даже можно спокойно ставить диагнозы людям, ведь Вы не я и не Элеонора, Вам ВСЁ можно. Никто Вам и слова не скажет.
- - - Добавлено - - -
В таком случае откуда ВЫ об этом узнали, если руководствоваться ВАШЕЙ логикой?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно. Прошу прощения и у Элеоноры, и у Вас, Блонди! Потому что какими бы не были мои подозрения, я не имею права их высказывать, пока не имею фактов. И я очень рад что вы с ней разные люди. Пусть и с одинаковыми взглядами. И в общем-то, для впечатлительных женских натур, достаточно выдержанные и терпеливые. А это очень важно! Мы, мужчины, совсем разучились относиться к женщине, как к "сосуду немощнейшему". Ни криками, ни бранью, ни спорами - невозможно добиться того, что сделает терпение, молитва и любовь...Комментарий
-
). У нас совершенно разные взгляды на многое. Но когда она, с моей точки зрения, права - я ее всегда поддерживаю. Сейчас - молчу, потому что не хочу продолжать ссору...
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Между прочим, по моим наблюдениям, именно она более других старалась Вас понять, поддержать, найти точки соприкосновения... Возможно, ваша необъективность обоюдная?Комментарий
-
Конечно. Прошу прощения и у Элеоноры, и у Вас, Блонди! Потому что какими бы не были мои подозрения, я не имею права их высказывать, пока не имею фактов. И я очень рад что вы с ней разные люди. Пусть и с одинаковыми взглядами. И в общем-то, для впечатлительных женских натур, достаточно выдержанные и терпеливые. А это очень важно! Мы, мужчины, совсем разучились относиться к женщине, как к "сосуду немощнейшему". Ни криками, ни бранью, ни спорами - невозможно добиться того, что сделает терпение, молитва и любовь...
У Цветаевой есть такие строки -
Гимнов - лавров - героев - гидр, -
Голова устала от игр!
Положите меж трав и хвой, -
Голова устала от войн...
- - - Добавлено - - -
И прошу прощение, если грубым словом или еще чем-то обидела Вас, Просто_Жена. Вы мне только скажите, не таите, я ведь тоже должна работать над собой, мне же далеко до совершенства. Только, пожалуйста, пусть Ваша критика будет аргументированной и конструктивной, так мне будет легче исправляться, имея перед глазами конкретные объективные ориентиры.Комментарий
-
Думаете я верю разыгрываемым предо мной спектаклям вашим?.. )))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разрешите мне ответить? А то народ перенервничал...
Ближе к Богу будет тот,
Кто, не страшась за свой живот
Готов за други жизнь отдать -
За всё, что любо, смерть принять!
Господь простит,
Господь поймёт,
Того, кто, жизнь отдав, придёт
К Его вратам и постучит.
Тому Он двери отворит
В свою обитель поведёт
И всякую слезу отрёт...
И будет до скончанья дней
Пасти на пажити Своей.
Не будет ни обид, ни слёз,
Но всё во всём - Иисус Христос!Комментарий
-
Я о Вашей экспрессии в речи!!!!
Понимаю, что вы покрасочнее мысль проиллюстрировать хотите, но не заморачиваетесь на средствах языка!
И еще раз замечу.
Я-бывший препод, меня не каждый обидеть может после той школы, которую я прошла со своими учениками!
Я за Вас огорчаюсь. Ваш выбор языковых среств не всегда оправдан, это мешает Вас понять другим.... сама была такой до поры-времени...Комментарий
-
Небось еще в книжечку нас всех записываете?
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, какие обиды, пардон, чувство печали из-за несправедливого отношения? У меня ни претензий, ни таких чувств. Исключительно желание для себя разобраться.
Я ближе у мнению Сергея, что надо выбирать меры самозащиты. Есть греховные, а есть и законные, например, выяснить сразу один на один, кто на кого что имеет. Не все это могут.
- - - Добавлено - - -
В чем я права-то??? Не приписывайте мне не моих мыслей!!!! Девушка от отчаяния искренне возмутилась! А я вообще об эмоциональной окраске реси говорила! А Вы что подумали?????Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нужно накапывать мнимые поводы для обид! Я ее поддерживаю в некоторых вопросах.
Не суди(с).
Ваши слова про ее нутро , думаете вежливее зазвучит, если мне замечание в не учтивости сделаете?Комментарий
Комментарий