Вижу мало тебя поколотило по жизни, но это поправимо.
Читаю и тему "Ересь Крохмаля" в том числе. Валохан слабый оппонент. Я же тебе говорил что ИльяК построил свою версию с мысленного переноса всего писания в невидимый мир, при этом не забыл и себя туда отправить. В этом случае он уже не живёт здесь ( для него этот мир -виртуален), а посему не пользуется тутошними категориями в представляемой нам конструкции мировоззрения своей(с т.зр. реального человека) версии.
Я уже говорил , в диалоге с ним, что его версия любопытна и местами оригинальна и потому я не пропускаю выкладываемые им размышления.
Но принять историю Иисуса тождественной истории про сказочного Колобка я не намерен.
Например(ты любишь примеры) читая Лема как пророка, я подобно ВЗ-ым верующим, ожидаю появления ИИ и киборгов. Дождаться воплощения пророчества, это совсем другое дело, сравни "ожидание" и "свершилось". Если для тебя нет разницы так это твоё личное дело, твоя маленькая трагедия.Даже наш богоборец Вадим, не столь радикален как ты (хоть немного ума есть, - подстелить соломки на всякий случай).
Вадик работает на подсознании, он и форум выбрал христианский на автопилоте. Я всё жду когда его шандарахнет как Савла-гонителя. Во цирк будет!!!!!
Ты же читаешь зелёный,
Я уже говорил , в диалоге с ним, что его версия любопытна и местами оригинальна и потому я не пропускаю выкладываемые им размышления.
Но принять историю Иисуса тождественной истории про сказочного Колобка я не намерен.
Например(ты любишь примеры) читая Лема как пророка, я подобно ВЗ-ым верующим, ожидаю появления ИИ и киборгов. Дождаться воплощения пророчества, это совсем другое дело, сравни "ожидание" и "свершилось". Если для тебя нет разницы так это твоё личное дело, твоя маленькая трагедия.Даже наш богоборец Вадим, не столь радикален как ты (хоть немного ума есть, - подстелить соломки на всякий случай).

Комментарий