Твои высказывания ценны для меня при условии, что мы заняты одним узким (специализированным) вопросом. Но у нас нет конкретного изыскания, а потому твои реплики неактуальны.
Я тебе покажу это своим предпочтением работ ИльиК. Сам посуди, он пашет над новой версией, а ты копаешься в старых. Этот факт говорит о том что ИльяК старое уже освоил, или отвёл ему достойное место в платформе на которой идёт наработка новой версии познания христианства. А ты такой работы не представил, так что и сравнивать векторы поисков не представляется возможным.
Иногда тебя словно подменяют и я слышу нечто новое, но чем дальше тем реже это происходит, ты просто начинаешь брюзжать, обзываться, беспочвенно и уж точно неплодотворно. С чего ты например категорично утверждаешь это?
.Заявляя сии слова ты прежде всего выставляешь напоказ лично твоё понимание христианства. Я понимаю что в своём заявлении ты опираешься (сравнительно) на тексты каббалы, дескать вот так-то учёные мужи раскладывают те или иные духовные вопросы. Но тогда приведи сравнительную конкретику, а мы уже сами решим где более видно разума, а где чувств-с.
Извини за прямоту, я политесам не обучен.
Я тебе покажу это своим предпочтением работ ИльиК. Сам посуди, он пашет над новой версией, а ты копаешься в старых. Этот факт говорит о том что ИльяК старое уже освоил, или отвёл ему достойное место в платформе на которой идёт наработка новой версии познания христианства. А ты такой работы не представил, так что и сравнивать векторы поисков не представляется возможным.
Иногда тебя словно подменяют и я слышу нечто новое, но чем дальше тем реже это происходит, ты просто начинаешь брюзжать, обзываться, беспочвенно и уж точно неплодотворно. С чего ты например категорично утверждаешь это?
христианство более ориентировано на чувства, чем на разум
Извини за прямоту, я политесам не обучен.

Комментарий