Тебя тут что обвинять? Это побочка для всех верунов. Ты не виноват
(ссылка)
Так я в себя не верю, ты же знаешь. Читаешь через слово, зато споришь. Я - это личностный опыт, который переходит в коллективный. В лучшем случае буду объектом подсознания других личностных опытов.
А крышка гроба захлопнется что для тебя, что для меня - не тешь себя пустыми надеждами. Потому что так нужно святому духу, то есть принципу организации материи, главный из которых - эволюция разума (в твоем глоссарии это "христос" и "отец" - поясню сразу, чтобы не растекаться соплями по дереву
). Поэтому как вечная стабильная разумность и ты, и я - для эволюции вредны.

Не тупи Вадик, не надо определений, не надо длинных извилистых путей к океану смерти, Начни просто: "Я Вадим77 ..... и закончи...хулю ДС". Потом можешь приписать типа:"Поскольку уверен в себе одном на все 100%." На этих словах крышка гроба захлопнется с оглушительным грохотом.
А крышка гроба захлопнется что для тебя, что для меня - не тешь себя пустыми надеждами. Потому что так нужно святому духу, то есть принципу организации материи, главный из которых - эволюция разума (в твоем глоссарии это "христос" и "отец" - поясню сразу, чтобы не растекаться соплями по дереву

Комментарий