Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему часть христианства(христиан) так категорична? и социология это чушь, и философия это переливание из пустого в порожнее, а физика - вообще ерезь & etc... что же вы тогда в городах живёте и перед компутерами сидите? это ведь всё продукты бестолковых наук, которые уводят людей от истины... а истина только у вас! только у вас?
почему часть христианства(христиан) так категорична? и социология это чушь, и философия это переливание из пустого в порожнее, а физика - вообще ерезь & etc... что же вы тогда в городах живёте и перед компутерами сидите? это ведь всё продукты бестолковых наук, которые уводят людей от истины... а истина только у вас! только у вас?
Не собирайте все в кучу! Про физику и науку, в целом, я ничего не говорила, ибо они лишь обнаруживают и подтверждают существование Бога и установленных Им физических законов.
Не собирайте все в кучу! Про физику и науку, в целом, я ничего не говорила, ибо они лишь обнаруживают и подтверждают существование Бога и установленных Им физических законов.
а я писал это не только вам и не только из за вашего поста. почитайте форум.
Раз есть блохи, значит они должны где то жить и чем то питаться. Для этого создана собака. Мнением собаки по этому вопросу никто явно не интересовался. Что вполне в духе Цеобада. Если у Вас есть на примете бог с подобным модусом вивенди, не скрывайте его.
Это не я протисвопостовляю, а те кто превозносит философию над Библией. Часто люди превозносят свой ум или ум других людей над Библией. Я не говорю вообще полностью отвергнуть человеческое мышление, но посмотрите, что сегодня делается в церквях, сегодня цитируют каких то проповедников, докторов, но почему про Христа потихоньку забывают. Он отходит все сильней и сельней на второй план. Так разве это нормально когда Библия ниже или даже на ровне с человеческими словами?
Мне не знакома ситуация в церквях в Вашем городе, но если Христос отходит на второй план в Церкви, это, конечно, не нормально.
Но Христос открывается не только в Библии. Библия - это главная книга о Христе, но все значительные и искренние философы, как христиаские, так и нехристианские, также к Нему стремились и стремятся, ибо весь род человеческий ищет Бога : "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем (Дея. 17, 26-28)".
Раз есть блохи, значит они должны где то жить и чем то питаться. Для этого создана собака. Мнением собаки по этому вопросу никто явно не интересовался.
Зачем впутывать необъяснимое в понятное. Пример нормального животного симбиоза, собаке просто "нравиться" в свободное от ночной работы время чесаться, лизать языком известные места. И человеку тоже "животное не чуждо" (перефраз Теренция), ему нравиться "чесать" языком, в конце концов, и...чухаться, а собака чем хуже? Не забывайте, что
---
Когда люди чешутся, они испытывают удовольствие, и с ними бывает то же самое, что и при любодеянии. Гельвеций.
Вообще то [COLOR=Blue]паразитизма[/COLOR], но для Вас и симбиоз сойдет.
Дело вкуса, кому что , а курице просо.
----------
Попробуте завести себе блох и посмотрите, как они Вам понравятся.
Это совет или личный опыт.
-------
Да чесание - приятная процедура, но уксу блохи приятным может быть только для мазохиста.
Опять же, свой вывод или откуда-то «скачали».
-----
Хотя Христианство вобщем то мазохисткая религия, одни посты и воздержания чего стоят.
От комментария по этическим соображениям воздержусь, «какой ни есть, а он родня» (хомо).
Комментарий