!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
1.Не надо сосредотачивать свое внимание на дарах вообще.
2.Не надо сосредотачивать своего внимания на каком то одном только даре.
3.если человек пытается жить по Духу Любви, то периодически могут включаться различные дары и пророческие и знания.
но надо себя настраивать на ядро Любовь. Бог есть Любовь и если ты любишь, то сливаешься с Богом и тебе становится доступно многое. совокупности совершенств.
но при наличии даров необходим различие Духов.
Бог Духовная личность и на пути к нему открывается мир духов в котором надо понимать кто есть кто. и тем более в людях они тоже присутствуют и даже в разговоре с людьми надо понимать кто есть кто.
Точно также и например с пророчеством. Можно сказать человеко просто пророчески и оно исполнится в его жизни или необязательно человеку. Это может быть какое угодно действие.
Но то же самое действие может быть исполнено по чьей то молитве или желанию сердца. Но это не будет исполнение пророчества. А молитвы.
а может быть вообще без молитвы. Просто Бог увидел доброе намерение и исполнил. Потому и написано: ВСЯКОЕ даяние и добрый дар совершенный исходит от Бога. Но я например давно уже не вычисляю КАКИМ способом что то произошло: из за дара,или желания сердца,или молитвы или любви просто. Главное во всем добрый плод,чтобы был.
А так я согласен с этим постом твоим. Надеюсь ты и живешь как пишешь тут.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Отлично, значит Вы знаете метод проверки.
Хотите проверить самого себя на наличие дара пророчества? Легко.
духи пророческие послушны пророкам (1 Кор.14:32)
Раз послушны, то берете и пророчествуете, что будет завтра. Далее как велят Писания смотрите - сбылось или не сбылось.
Если пророчество сбылось - значит у Вас есть дар пророчества, если не сбылось, значит дара нет.
Для верности проверьте несколько раз, думаю пары-тройки хватит, чтобы понять.
И всего делов.
К определению следующих даров переходим?Комментарий
-
Комментарий
-
Это еще легче, даже до завтра ждать не нужно: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; (Мф,17:20)
Далее действия раписывать?
Тут главное понимать, чем вера, которая есть у любого, кто считает себя Божиим, отличается от дара веры.Комментарий
-
но это так сказать все далось болью и кровью, прошла через всякие тяжбы во имя познания. просила бога показать мне то чего не знаю и мне показывали на обычных моих жизненных ситуациях, в которых через страдания получала познания. это не разовый процесс, и нескончаемый процесс.Комментарий
-
на основании личного опыта, когда то и я задавала те же вопросы, и не могли мне ответить люди, а потом я начала в жизни поступать проверяя как работают заповеди и поступая в слепую начала видеть как дух начиняет мои действия.
но это так сказать все далось болью и кровью, прошла через всякие тяжбы во имя познания. просила бога показать мне то чего не знаю и мне показывали на обычных моих жизненных ситуациях, в которых через страдания получала познания. это не разовый процесс, и нескончаемый процесс.Комментарий
Комментарий