Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Viktor.o
    Бог Сам знает что мне дать, и нет нужды у Него что-то вымаливать. Если Вы недовольны тем, как Бог делает, то поправьте Бога.
    Да не , что ты ? Кто я , а кто Он !
    Так значит Viktor.o по прежнему грешит ?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Фома
      По плоти иудея , у которого обрезание на плоти ,раз он в одном ряду с язычником перечисляется , так ?
      Кто по плоти? Христос - не плоть, чтобы Его по плоти судить. Он - Дух. А Вы - плотский, потому и Иудей. А были бы во Христе, то не были Иудеем.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Фома
        ...
        Так значит Viktor.o по прежнему грешит ?
        Да. А что?

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Viktor.o
          Да. А что?
          Значит ты раб .

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Viktor.o
            Кто по плоти? Христос - не плоть, чтобы Его по плоти судить. Он - Дух. А Вы - плотский, потому и Иудей. А были бы во Христе, то не были Иудеем.
            Разницу знаешь , между плотским иудеем и Иудеем по Духу ?
            [Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фома
              Значит ты раб .
              Свободный. Говорил же уже. Или не помните уже?

А насчёт грехов, то школу возьмите в пример:

Одни учатся потому что нравится учиться, а другие учатся, потому что их заставили. И те, кому нравится, они учатся свободно, по своей воле, а другие - по воле заставивших их. Но в процессе учения ошибки (грехи) делают и те, и другие. Но всё равно, один ученик учится свободно, потому что он любит учится, от того хочет сам по своей воле и поступил в ученики по своей воле, а другой учится - по закону, и он - раб закона.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Фома
                Разницу знаешь , между плотским иудеем и Иудеем по Духу ?
                [Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                Оно и так видно, почему Вы себя решили Иудеем считать, так что можно было соблазнившую Вас цитату и не копировать сюда.

Но так как лично Вы не знаете чему кланяетесь, то эта цитата не о Вас.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Фома
                  Мне с тобою интересней. Такова воля Божья , что -ты мне ближе.
                  Ну это понятно, что сейчас вам проще со мной общаться, потому что он уже умер, телом.
                  Сообщение от Фома
                  Да ну-у-у !
                  Пиши -пиши , это ведь не мешки ворочить.
                  Ну и при чем ту ваша эта реплика, если не верите , что на его Евангелизации люди исцелялись, то так и скажите, но есть масса свидетельств от очевидцев.

Сообщение от Фома
                  Проповедь закончилась -переходим на личности ?
                  Значит я ваш дух правельно разпознала, а почему такие тайны, попутчик значит попутчик.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Viktor.o
                    Свободный. Говорил же уже. Или не помните уже?

А насчёт грехов, то школу возьмите в пример:

Одни учатся потому что нравится учиться, а другие учатся, потому что их заставили. И те, кому нравится, они учатся свободно, по своей воле, а другие - по воле заставивших их. Но в процессе учения ошибки (грехи) делают и те, и другие. Но всё равно, один ученик учится свободно, потому что он любит учится, от того хочет сам по своей воле и поступил в ученики по своей воле, а другой учится - по закону, и он - раб закона.
                    Я имею в виду раб греха :
                    ...[Тит.3:3] Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
                    Не нахожу в Писании ни одного места , где бы Спаситель заставил учиться насильно , хоть одного человека . Много званых да мало избранных . Кто избран , тот знает своего Уителя , у него нет другого пути :
                    Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                    68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                    А те которые званые , но не избранные их никто не неволит -взяли , да отошли :
                    ...[Ин.6:66] С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                    Избрание происходит от начала , ещё когда не были рождены -Отец избирает , кто будет учеником :
                    ...[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Фома
                      Я имею в виду раб греха :
                      ...[Тит.3:3] Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
                      Не нахожу в Писании ни одного места , где бы Спаситель заставил учиться насильно , хоть одного человека . Много званых да мало избранных . Кто избран , тот знает своего Уителя , у него нет другого пути :
                      Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                      68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                      А те которые званые , но не избранные их никто не неволит -взяли , да отошли :
                      ...[Ин.6:66] С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                      Избрание происходит от начала , ещё когда не были рождены -Отец избирает , кто будет учеником :
                      ...[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                      32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                      33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                      34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                      35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                      36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от Natali T
                        32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                        33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                        34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                        35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                        36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                        Правильно.

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от Viktor.o
                          Оно и так видно, почему Вы себя решили Иудеем считать, так что можно было соблазнившую Вас цитату и не копировать сюда.

Но так как лично Вы не знаете чему кланяетесь, то эта цитата не о Вас.
                          Viktor.o , никто не может взять на себя больше , чем даст ему Отец его Небесный .
                          Если мне Отец не дал Святого Духа -пока , то я и не говорю , что я родился Свыше и дел Святого Духа от меня не дождёшься . А вот , что дал мне Отец мой : не лжесвидетельствовать . Тем и занимаюсь.

Комментарий

• Полянка
                            Участник

• 29 January 2010
                            • 439

Арабы ,вобщем, умный люд
                            можно например найти христианина желающего и послать его в турцию для евангелизации
                            только наверное трудно такого найти
                            там же сами знаете каково быть благовестником
                            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Фома
                              Viktor.o , никто не может взять на себя больше , чем даст ему Отец его Небесный .
                              Если мне Отец не дал Святого Духа -пока , то я и не говорю , что я родился Свыше и дел Святого Духа от меня не дождёшься . А вот , что дал мне Отец мой : не лжесвидетельствовать . Тем и занимаюсь.
                              Как можно с Отцом Небесным общаться без Святого Духа?Каким таким образом?
                              Как можно проповедовать без Духа Святого?

Комментарий

• Полянка
                                Участник

• 29 January 2010
                                • 439

Дух Святой часто говорит изнутри-
                                1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?
                                2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,(Авв.2:1-2)

8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
                                9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
                                10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                                11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.(1Пет.1:8-11)

7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                                8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                                9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                                10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                                11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                                12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.(Пс.50:7-12)
                                любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

Обработка...