Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.Комментарий
-
Свободный. Говорил же уже. Или не помните уже?
А насчёт грехов, то школу возьмите в пример:
Одни учатся потому что нравится учиться, а другие учатся, потому что их заставили. И те, кому нравится, они учатся свободно, по своей воле, а другие - по воле заставивших их. Но в процессе учения ошибки (грехи) делают и те, и другие. Но всё равно, один ученик учится свободно, потому что он любит учится, от того хочет сам по своей воле и поступил в ученики по своей воле, а другой учится - по закону, и он - раб закона.Комментарий
-
Но так как лично Вы не знаете чему кланяетесь, то эта цитата не о Вас.Комментарий
-
Ну это понятно, что сейчас вам проще со мной общаться, потому что он уже умер, телом.
Ну и при чем ту ваша эта реплика, если не верите , что на его Евангелизации люди исцелялись, то так и скажите, но есть масса свидетельств от очевидцев.
Значит я ваш дух правельно разпознала, а почему такие тайны, попутчик значит попутчик.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Свободный. Говорил же уже. Или не помните уже?
А насчёт грехов, то школу возьмите в пример:
Одни учатся потому что нравится учиться, а другие учатся, потому что их заставили. И те, кому нравится, они учатся свободно, по своей воле, а другие - по воле заставивших их. Но в процессе учения ошибки (грехи) делают и те, и другие. Но всё равно, один ученик учится свободно, потому что он любит учится, от того хочет сам по своей воле и поступил в ученики по своей воле, а другой учится - по закону, и он - раб закона.
...[Тит.3:3] Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
Не нахожу в Писании ни одного места , где бы Спаситель заставил учиться насильно , хоть одного человека . Много званых да мало избранных . Кто избран , тот знает своего Уителя , у него нет другого пути :
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
А те которые званые , но не избранные их никто не неволит -взяли , да отошли :
...[Ин.6:66] С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Избрание происходит от начала , ещё когда не были рождены -Отец избирает , кто будет учеником :
...[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.Комментарий
-
Я имею в виду раб греха :
...[Тит.3:3] Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
Не нахожу в Писании ни одного места , где бы Спаситель заставил учиться насильно , хоть одного человека . Много званых да мало избранных . Кто избран , тот знает своего Уителя , у него нет другого пути :
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
А те которые званые , но не избранные их никто не неволит -взяли , да отошли :
...[Ин.6:66] С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Избрание происходит от начала , ещё когда не были рождены -Отец избирает , кто будет учеником :
...[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.Комментарий
-
Если мне Отец не дал Святого Духа -пока , то я и не говорю , что я родился Свыше и дел Святого Духа от меня не дождёшься . А вот , что дал мне Отец мой : не лжесвидетельствовать . Тем и занимаюсь.Комментарий
-
Арабы ,вобщем, умный люд
можно например найти христианина желающего и послать его в турцию для евангелизации
только наверное трудно такого найти
там же сами знаете каково быть благовестникомлюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Как можно проповедовать без Духа Святого?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Дух Святой часто говорит изнутри-
1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?
2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,(Авв.2:1-2)
8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.(1Пет.1:8-11)
7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.(Пс.50:7-12)любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
Комментарий