Верить? во что и в какие моменты? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Прекрасное сочинение - небиблейского периода ...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Второисайя
      Натали, что вы имеете в виду ?

Апостольский Символ Веры

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, и всего видимого и не видимого.
      И в единого Господа , Иисуса Христа, Сына Божьего , Единородного , от Отца рожденного прежде всех веков........................
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Символ веры - не апостольский. У апостолов не было чёткого символа веры, они каждый раз по своему проповедовали.

Вот чистая любовь - это действительно основание и символ.

Мудрость - это основание.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Второисайя
          Когда апостол говорил о том, что покрывало Мойсея не снято с лиц - это то же была ложь. Но иносказательно - это была правда.
          В Вашем мире нет ничего определенного или конкретного. Все становится всем и может оказаться совсем не тем, чем кажется. Библия становится смайликом, а смайлик - Библией. Короче - муть. Ни одной внятной мысли - сплошное буль-буль, буль-буль...

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Я рад, что ты не выдержал и перешёл на личности. Но давай по теме ... вдруг окажется, что муть у кого то другого

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Второисайя
              Прекрасное сочинение - небиблейского периода ...
              Соборность(собрано главное)в центр символа веры.Апостольский переиод.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Второисайя
                Символ веры - не апостольский. У апостолов не было чёткого символа веры, они каждый раз по своему проповедовали.

Вот чистая любовь - это действительно основание и символ.

Мудрость - это основание.
                Святой Дух, управляющий церковью дал через любей такую вот молитву, чтоб понятно было во что я(мы) верю.
                Найдите мне хоть одно предложение протеворечащее Писанию в этой молитве,
                вы его не найдете потому что все согласно Писанию.
                Очень хорошая молитва и очень нравиться Богу, когда мы ею молимся.
                Возьмите себе на вооружение.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Святой Дух дышит где хочет и правилам не подчиняется, вот в чём дело.

А символ - это догмат, мёртвый догмат, подобно фанатизму древних иудеев, которые вроде и Писание Духа обсуждали и верили ему, ... но Иисуса то - распяли ...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя

А символ - это догмат, мёртвый догмат, подобно фанатизму древних иудеев, которые вроде и Писание Духа обсуждали и верили ему, ... но Иисуса то - распяли ...
                    Остановись.Не пиши более ничего.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Второисайя

Я рад, что ты не выдержал и перешёл на личности.
                      Я рад, что доставил Вам радость. Но при всем желании не мог бы перейти на личность ибо не вижу в наличии ее признаков - четкой системы ценностей и ясного мировоззрения.

Но давай по теме ... вдруг окажется, что муть у кого то другого
                      Если по теме, то не с Вами

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Второисайя

Святой Дух нужно призывать, чтоб Он вселялся в сердца наши и души наши. и вел нас .Аминь.

Почему мертвый?
                        ясно же и понятно в кого я верю из этого догмата, или вам не понятно.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Не моя проблема, что ты не видишь. Своё кредо я описал выше. Да и во всех постах я описываю своё кредо. И я - личность. Но не фанатик.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Мёртвый догмат потому - что те, кто не верит в эту букву, почитателями его - считаются гиблыми душами. Это то же покрывало Мойсея, что доныне лежит на фанатиках, побивающих Пророков Бога.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Второисайя
                              Не моя проблема, что ты не видишь. Своё кредо я описал выше. Да и во всех постах я описываю своё кредо. И я - личность. Но не фанатик.
                              А что значит фанатик в твоем понимании?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Второисайя
                                Мёртвый догмат потому - что те, кто не верит в эту букву, почитателями его - считаются гиблыми душами. Это то же покрывало Мойсея, что доныне лежит на фанатиках, побивающих Пророков Бога.
                                Почему не верят, не верят Сыну или Отцу, или Святому духу, кому не верят?
                                Истинно верующий признает Апостольский Символ Веры,
                                потому что там каждое слово сходиться с верой, если лично про себя.

Только нужно читать Писание, если вы хорошо знакомы с Писанием, то Символ Веры только подтверждает то, что написано в Писании, в Писание писалось под Святым Духом.

Комментарий

Обработка...