Верить? во что и в какие моменты? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Вера Ивановна, а раскажите еще пожалуста как вы чувствовали свое исцелениеот паралича, было какоето чувство внутреннее?
    Как исцеление проходило, мне это очень нужно, пожалуста.
    Исцеление было мнговенно или поэтапно ?
    Вы руками водили по голове или по всех парализованных частях тела?
    Если не хотите здесь можно в личку.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Натали, лепет у фанатиков, которые мнят, что знают Истину ... а у меня здравый подход человека, ознакомившегося с Писаниями и историческими реалиями.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Второисайя
        Натали, лепет у фанатиков, которые мнят, что знают Истину ... а у меня здравый подход человека, ознакомившегося с Писаниями и историческими реалиями.
        Это у вас лепет, потому что вы не верите Иисусу, все что Он говорил правда.

Меня недавно в одно мгновение Бог исцелил по вере.

И многое мне по вере дал и показал, потому вы можете считать меня фонатиком, или кем там еще мне все равно, что вы обо мне думаете,

Господь жив, Он с нами , нужно только научиться Его видеть и слышать.
        Иногда Он говорит через людей.
        К нему приходят по вере через покаяние.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Я бы попросил не переходить на личность. Если вы не можете доказать, что Соборы были реально вместилищем Истины - то от бессилия не обвиняйте здравомыслящих людей.

Религия = смертное зловоние.

Духовность - Свет и Бог.

Лепет религиозных фанатиков - лепет и есть.

А я согласен с Иисусом Христом, что всем вам, ув. форумчанам - надо превзойти праведность фарисеев.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

О исцелениях по вере - когда я был служителем, по моим молитвам совершались дивные дела. Меня видели с Иисусом, Дух спускался на меня, люди видели видения о моём славном будущем.
            Но сейчас я больше разобрался и знаю принцип этого.
            Стану ли я хвалиться этим ? Никак ! Я наименьший из идущих к Богу, но помог я людям немало.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Второисайя
              О исцелениях по вере - когда я был служителем, по моим молитвам совершались дивные дела. Меня видели с Иисусом, Дух спускался на меня, люди видели видения о моём славном будущем.
              Но сейчас я больше разобрался и знаю принцип этого.
              Стану ли я хвалиться этим ? Никак ! Я наименьший из идущих к Богу, но помог я людям немало.
              Любопытно,а где ты служил?Каким был служителем?Мир Тебе!!!

Комментарий

• Вечный
                Участник

• 10 August 2009
                • 75

Сообщение от Natali T
                А кто Тело Его?
                Разве не верующие крещенный во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                Разве вы не видите, что грядут перемены, и разве Бог не пошлёт Спасителя вновь на землю? Лично я это вижу, потому нашёл Его в физическом теле, и признал Его. Чего и вам тут всем желаю.

Свободный. Да, как я писал ранее, я тоже много раз был вне тела. И тоже занялся поиском истины. И нашёл её для себя.

Для всех. Если вы можете обращаться к Богу в себе, попросите его дать вам знания об исцелении и воскрешении. Примите это, и проявляйте царство Бога на земле.
                Если не можете, то ищите второе пришествие Спасителя, и возьмите эти знания напрямую. Кто ищет, тот найдёт. Сами знаете.
                Все признаки второго пришествия я уже здесь перечислил. Удачи!
                Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Дар, Церковь Христа.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Второисайя

То, что Вы пишите, побуждается диаволом.

Я бы попросил не переходить на личность.
                    Вам бы меньше носиться с собственным "я". Никто в этой теме не критикует Вашу личность. А критика Natali T Ваших высказываний вполне этична.

Если вы не можете доказать, что Соборы были реально вместилищем Истины - то от бессилия не обвиняйте здравомыслящих людей.
                    Вселенские Соборы проводились уполномоченной Господом Церковью и потому решения их в итоге были истинны.

Религия = смертное зловоние.
                    "РЕЛИГИЯ (лат. religio, от предл. re, и ligare связывать). Отношение, которым человек признал себя связанным с невидимым миром. Вероисповедание, вера, вообще признание и почитание Бога." Если для Вас вероисповедание, вера, признание и почитание Бога = зловоние, то Вы однозначно представляете точку зрения сатаны.

А я согласен с Иисусом Христом, что всем вам, ув. форумчанам - надо превзойти праведность фарисеев.
                    "Лук.6:42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

когда я был служителем, по моим молитвам совершались дивные дела. Меня видели с Иисусом, Дух спускался на меня, люди видели видения о моём славном будущем.
                    Все это гордыня и бахвальство сатанинское.

Стану ли я хвалиться этим? Никак ! Я наименьший из идущих к Богу, но помог я людям немало.
                    Вопиющее лицемерие. Похвалился делами своими, тут же похвалился своей скромностью и тут же добавил снова похвалу себе. Когда Бог хочет обличить гордыню, Он делает это устами ее обладателя.

Над Библией смеетесь? Это и есть Ваша вера?
                    Последний раз редактировалось Лука; 08 June 2011, 01:51 AM.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Понимаю эту позицию, сам был таким когда то (думал так, что надо быть чётким мейнстримовым христианином).

Библия же - это не собственность какой то церкви. Библия - это Свобода Духа.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Второисайя

Понимаю эту позицию
                        Не сомневаюсь.

Библия - это Свобода Духа.
                        И поэтому Вы над ней смеетесь? Понимаю эту позицию. Ваша подпись под Вашими сообщениями - Библия + смайлик - как печать сатаны.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Очень прискорбно, что есть такое негативное отношение к моей открытой для вас всех, душе.

Библия -это Весть Радости для меня, потому что Истинное Послание Бога - это Освобождение, вот почему у меня смайлик.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Лука
                            Второисайя

Не сомневаюсь.

И поэтому Вы над ней смеетесь? Понимаю эту позицию. Ваша подпись под Вашими сообщениями - Библия + смайлик - как печать сатаны.
                            Извините,что в мешиваюсь,но мне кажется,что таким как Вы даже на банковской карточке три шестёрки будут мерещиться.Вы не правы по отношению к нему.Нельзя по одному посту судить о человеке.А дара распознования,как я вижу Вы не имеете.Мир Вам!!!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Дело в том, что я в живую сталкивался со множеством зверского негатива в мою сторону людей, которые ещё вчера мило мне улыбались ... так что форумные склоки меня не задевают. Ну считает человек что я бес, ну пусть считает, что уж ... раз я объяснил ему свою позицию, второй раз с другой стороны подбирал слова для объяснения, ну после третьего раза и явного выпада в конкретно мою сторону - уже хватит объяснять ... так думаю. Чай не дети уж

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Второисайя

Очень прискорбно, что есть такое негативное отношение к моей открытой для вас всех, душе.
                                Спасибо за подтверждение моих опасений. Вы снова обсуждение Вашей точки зрения переводите на обсуждение Вашей драгоценной души, о которой я не писал ни слова.

Библия -это Весть Радости для меня, потому что Истинное Послание Бога - это Освобождение, вот почему у меня смайлик.
                                Применяемый Вами смайлик в сетевом общении означает шутку, смех, веселье, а не освобождение. А сочетание Библии со смайликом воспринимаю, как кощунство.

Дар

Извините,что в мешиваюсь,но мне кажется
                                Креститесь, когда кажется - не будет казаться.

Нельзя по одному посту судить о человеке.
                                Я вообще не сужу о человеке ни по одному, ни по тысяче постов. А свое мнение об интересующих меня высказываниях публиковал и буду публиковать.

А дара распознования, как я вижу Вы не имеете.
                                Слава Богу, что я - не дар и не вижу так, как видите Вы

Комментарий

Обработка...