Вы можете так делать? Попробуйте все! У кого из вас или родственника, если что заболит. Поднесите правую или левую руку к больному месту. Держите ладонь не касаясь тела, и попросите Бога действовать через вас. Вы почувствуете тепло, либо ещё какие-то ощущения. Ощущения могут возникнуть у того, кого лечите. И если вы реально верите, любите людей и желаете им помогать, то вы почувствуете, как Бог даёт вам дар исцелять.
Я так могу, члены моей семьи так могут, даже дети. Бог никому не отказывает! Со временем вам откроются другие техники применения этого. Вы сможете помогать людям независимо от расстояния.
Тогда вы будете не только верить, вы будете знать. А познав, уже не отступите. Через что проходит человек, то - его.
Я так могу, члены моей семьи так могут, даже дети. Бог никому не отказывает! Со временем вам откроются другие техники применения этого. Вы сможете помогать людям независимо от расстояния.
Тогда вы будете не только верить, вы будете знать. А познав, уже не отступите. Через что проходит человек, то - его.
Комментарий