Верить? во что и в какие моменты? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Вечный
    Хочу спросить всех верующих. Вас не спросят, знаете ли вы писание, вас спросят, что вы делали?
    Это кто ж нас такое спросит? Не Вы ли - постигающий реальность с помощью галлюцинаций?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от вера ивановна
      дух алкоголя и Дух Святой несовместимы.Господь говорит иследуй писание и избери лучшее
      Так почему же Вы не исследовали Писания? А в нем сказано, то Христос вино пил, именно вином заповедал причащаться и даже воду в вино превращал

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от +Свет+
        кто в кого или во что верить?
        что вы подразумеваете под: "Я верю"

интересно ваше мнение..
        для меня этот стих из Евангелие путь от веры в познание...
        Цитата из Библии:
        Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
        И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

А так же, следуя заповедям. Выполняя их человек начинает верить в Бога?
          Скорее всего наоборот,сначала вера ,а потом исполнение заповедей.Исполняя их человек в первую очередь доказывает сам себе,что он верит.

Комментарий

• svobodnii
            Ветеран

• 02 August 2010
            • 1056

Сообщение от Вечный
            Вы отложите писания. Оглянитесь вокруг, что конкретно вы делаете? Я написал, как пропустить через себя свет, дух, энергию, называйте как хотите. Вы сначала почувствуйте на себе самом хоть что-то. Тогда будет о чём беседовать. А тыкать других носом в книжки каждый тут горазд, но судить по делам будут, а не по словам, какими бы высокими они ни были.
            Её не надо искать ни вокруг, ни в писаниях. Она в вас, вот и обратитесь к себе, своей душе, чтобы её воспринять.

Закройте глаза. Что вы видите, - тьму? Значит, не видите вы света Бога. Сколько бы писаний вы не изучили, пока не попросите проявиться Божественному через вас, так и будете во тьме твердить свои писания.

Пишу для тех, кто захочет действовать. Меня тоже спрашивали, почему не вижу света, когда глаза закрыты, хотя всё им залито вокруг? Вот не видел и всё. А потом думаю, надо же пробовать.
            Лёг, закрыл глаза, стал представлять своё тело прозрачным, чтобы вошёл в меня свет. И тогда внутренним зрением или ощущением, мне показалось, что внутри меня, где солнечное сплетение, есть источник света, но слабый. И свет от него теряется в тёмной пустоте тела. Я подумал, что наверное это точка входа души в тело. И попросил душу наполнить моё тело этим светом. Свет стал заполнять меня, и когда вошёл в голову, то тьма перед моими глазами исчезла. Как будто свет осветил мои веки изнутри. Длилось это недолго, но зато теперь я видел свет, и знаю, как надо им наполняться. Вот такая медитация.

Хочу спросить всех верующих. Вас не спросят, знаете ли вы писание, вас спросят, что вы делали? Чем оправдаете вы свою леность?
            Вечный, вы говорите про медитацию? А как на счёт веры, спасительной веры? Ведь падший ангел может принимает вид света, и он может обмануть через это видение, и он тоже отвечает на вопросы.
            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Вечный
              Участник

• 10 August 2009
              • 75

Я никому тут не собирался чего-то доказывать. Я просто спрашиваю: чем вы занимаетесь кроме слов? Просто приходит момент, когда понимаешь, что уже достаточно прочитано, достаточно понято, и хочется уже чем-то заняться. А кто занимается, тому есть, что рассказать. Потому что не может такого быть, чтобы при обращении к Богу, Он никак себя не проявлял.

Каждый сам проверяет свою веру. Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога? Я говорю, что не верю, а знаю, что Он есть. Слишком много всего со мной было, что иначе как Божьим промыслом не назовёшь.
              Я вообще не верю ничему на слово. Я всё проверяю сам и на себе. Конечно, в созидательном смысле, чтобы не начали тут чушь собирать.

Свободный, а как вы отличите, где какой дух, если вы ещё никакого не видели?

Лука, да, можно пить, а можно напиваться. Чувствуете разницу? Вино полезно пить тем, кто много ест мяса. Не Христос нуждался в вине, а те, кто его окружал. Для них и делал.
              Лично я не собирался требовать от вас какого-либо отчёта и покаяния. Что за нелепость. Вы тут сами твердите о каком-то суде. Вот я и спрашиваю, что вы на нём ответите за себя?

Я не верю в судный день, не верю в наказание, не верю в ад, в муки, в распределение кого куда.
              Я верю в прозрение. Когда человеку откроется, каков на самом деле мир, и как он создался. Вот тогда человек сам увидит себя со стороны, и всё поймёт. Без этого о раскаянии можно много разглагольствовать.
              Я знаю, что есть жизнь после смерти, потому что сам выходил из тела, и смотрел на него со стороны.
              Я знаю, что есть исцеление, потому что сам исцеляю.
              Я знаю, что воскрешение есть в теле, потому что встречался с человеком, кто воскресил себя знанием от Бога. Я сам видел воскресших, но побоялся к ним подойти и заговорить. И знаю, что моя вера ещё слаба, чтобы через это пройти самому.

Вы сами подумайте, в чём препятствие: разве Бог не воскрешает или вы не готовы принять это? Как вы сами себе объясните, если увидите перед собой того, кого считали умершим? Глюком? Проделками сатаны? Я вас уверяю, что вы креститься будете, и просить избавить от этого, если не с криками убежите. Не Бог отказывает, а вера ваша только на словах. Отсюда и выходит, что живём мы в разных мирах.
              Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

У меня всё это было. Выход из тела,исцеления и т.д.Слава Господу нашему Иисусу Христу,что вовремя вразумил(будучи тогда слабой в вере и амбициозной) и даровал гораздо большее проведя чрез все эти искушения.Поймите главное.Снять и уменьшить боль-это несовершенство.БОГ ИСЦЕЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ,так что и рука выростит.ОН словом делает.Он ТВОРЕЦ!!!Слава Господу нашему Иисусу Христу НЫНЕ и присно и во веке веков.Аминь!!!

Комментарий

• Вечный
                  Участник

• 10 August 2009
                  • 75

Сообщение от Дар
                  Снять и уменьшить боль-это несовершенство.
                  Это первый шаг. И лучше, чем ничего.
                  Сообщение от Дар
                  БОГ ИСЦЕЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ,так что и рука выростит.
                  Я это знаю. Он возвращает даже тех, чьё тело истлело.
                  Мне интересно, а чем вы сейчас занимаетесь? Я делаю описанную мной медитацию, чтобы с душой полностью соединиться.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Вечный
                    Мне интересно, а чем вы сейчас занимаетесь? Я делаю описанную мной медитацию, чтобы с душой полностью соединиться.
                    Я делаю то,что и Павел говорил и делал."Делаю то,что не хочу,а что хочу то не делаю".Мир Вам!!!

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Просто приходит момент, когда понимаешь, что уже достаточно прочитано, достаточно понято, и хочется уже чем-то заняться.
                      Знания плеч не тянут,ИМХО прочитанного и понятого не бывает достаточно.

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

У меня были в жизни моменты, когда я знал, что Отец у меня на небесах, тоесть смотря на своего земного отца, я понимал, что мой настоящий Отец на небесах. И когда Он проговорил мне голосом, назвал меня по имени, что меня совсем это не удивило, Он сказал что будет, впоследствии это и было. Библию в то время я не читал, так как её у меня не было. Когда она у меня появилась, я от туда узнал об Отце, и о Иисусе Христе, и Иисус постоянно пребывал со мной. Он меня обличал, наказывал, утешал. Он верный, что не могу сказать о себе, и конечно же Он всегда слышит тебя и видит. И правильно Иисус говорит, что Духа Святого не угашайте и не оскорбляйте. Иисус много чего делает, Он изгоняет Своим Именем демонов, дарует освобождение и исцеление, Он спасает людей, тоесть воскрешает мёртвых. Бог призывает бодрствовать, быть готовым к встрече с Ним. Иисус грядёт! Аминь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от svobodnii
                          У меня были в жизни моменты, когда я знал, что Отец у меня на небесах, тоесть смотря на своего земного отца, я понимал, что мой настоящий Отец на небесах. И когда Он проговорил мне голосом, назвал меня по имени, что меня совсем это не удивило, Он сказал что будет, впоследствии это и было. Библию в то время я не читал, так как её у меня не было. Когда она у меня появилась, я от туда узнал об Отце, и о Иисусе Христе, и Иисус постоянно пребывал со мной. Он меня обличал, наказывал, утешал. Он верный, что не могу сказать о себе, и конечно же Он всегда слышит тебя и видит. И правильно Иисус говорит, что Духа Святого не угашайте и не оскорбляйте. Иисус много чего делает, Он изгоняет Своим Именем демонов, дарует освобождение и исцеление, Он спасает людей, тоесть воскрешает мёртвых. Бог призывает бодрствовать, быть готовым к встрече с Ним. Иисус грядёт! Аминь.
                          Ей гряди Господе Иисусе. Аминь!!!
                          Дух и Невеста говорят Прииди!!!

Комментарий

• svobodnii
                            Ветеран

• 02 August 2010
                            • 1056

Сообщение от Вечный
                            Очень странно, Вечный, а вы кто , ну если вы хотите соединиться с душой, то вы сами где, вы говорите-я, этот я-кто

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Вечный

Лука, да, можно пить, а можно напиваться. Чувствуете разницу?
                              И что Вас сподвигло задать этот вопрос мне?

Вино полезно пить тем, кто много ест мяса.
                              Вы не в материале. Вино полезно всем, за исключением алкоголиков, пьяниц и некоторых больных.

Вы тут сами твердите о каком-то суде. Вот я и спрашиваю, что вы на нём ответите за себя?
                              На Суде Божием вопросов не задают ибо Судия знает не только то, что Вы сотворили, но и Ваши мысли. Неужели для Вас это новость?

Я не верю Я верю
                              Вы думаете нам так интересно читать - во что Вы верите?

Как вы сами себе объясните, если увидите перед собой того, кого считали умершим?
                              Реанимация - явление известное.

Я вас уверяю, что вы креститься будете, и просить избавить от этого, если не с криками убежите.
                              Удивляете. Ваше бахвальство - Ваша проблема и в свое время Вам объяснят ее пагубность. Да и рассуждать о душе, даже приблизительно не зная - что это, дело неблагодарное. Но кто дал Вам право решать за других - на что и как они среагируют? Вы уверены, что видели в жизни то, что видел я или другие присутствующие? Уверен, что нет. А раз нет, что дает Вам основания корчить из себя всезнайку и поучать других?
                              Последний раз редактировалось Лука; 06 June 2011, 07:44 AM.

Комментарий

• Вечный
                                Участник

• 10 August 2009
                                • 75

Свободный. Я хочу полностью соединиться с душой, чтобы всегда видеть свет.

Комментарий

Обработка...