Верить? во что и в какие моменты? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.Комментарий
-
Вы отложите писания. Оглянитесь вокруг, что конкретно вы делаете? Я написал, как пропустить через себя свет, дух, энергию, называйте как хотите. Вы сначала почувствуйте на себе самом хоть что-то. Тогда будет о чём беседовать. А тыкать других носом в книжки каждый тут горазд, но судить по делам будут, а не по словам, какими бы высокими они ни были.
Её не надо искать ни вокруг, ни в писаниях. Она в вас, вот и обратитесь к себе, своей душе, чтобы её воспринять.
Закройте глаза. Что вы видите, - тьму? Значит, не видите вы света Бога. Сколько бы писаний вы не изучили, пока не попросите проявиться Божественному через вас, так и будете во тьме твердить свои писания.
Пишу для тех, кто захочет действовать. Меня тоже спрашивали, почему не вижу света, когда глаза закрыты, хотя всё им залито вокруг? Вот не видел и всё. А потом думаю, надо же пробовать.
Лёг, закрыл глаза, стал представлять своё тело прозрачным, чтобы вошёл в меня свет. И тогда внутренним зрением или ощущением, мне показалось, что внутри меня, где солнечное сплетение, есть источник света, но слабый. И свет от него теряется в тёмной пустоте тела. Я подумал, что наверное это точка входа души в тело. И попросил душу наполнить моё тело этим светом. Свет стал заполнять меня, и когда вошёл в голову, то тьма перед моими глазами исчезла. Как будто свет осветил мои веки изнутри. Длилось это недолго, но зато теперь я видел свет, и знаю, как надо им наполняться. Вот такая медитация.
Хочу спросить всех верующих. Вас не спросят, знаете ли вы писание, вас спросят, что вы делали? Чем оправдаете вы свою леность?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я никому тут не собирался чего-то доказывать. Я просто спрашиваю: чем вы занимаетесь кроме слов? Просто приходит момент, когда понимаешь, что уже достаточно прочитано, достаточно понято, и хочется уже чем-то заняться. А кто занимается, тому есть, что рассказать. Потому что не может такого быть, чтобы при обращении к Богу, Он никак себя не проявлял.
Каждый сам проверяет свою веру. Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога? Я говорю, что не верю, а знаю, что Он есть. Слишком много всего со мной было, что иначе как Божьим промыслом не назовёшь.
Я вообще не верю ничему на слово. Я всё проверяю сам и на себе. Конечно, в созидательном смысле, чтобы не начали тут чушь собирать.
Свободный, а как вы отличите, где какой дух, если вы ещё никакого не видели?
Лука, да, можно пить, а можно напиваться. Чувствуете разницу? Вино полезно пить тем, кто много ест мяса. Не Христос нуждался в вине, а те, кто его окружал. Для них и делал.
Лично я не собирался требовать от вас какого-либо отчёта и покаяния. Что за нелепость.Вы тут сами твердите о каком-то суде. Вот я и спрашиваю, что вы на нём ответите за себя?
Я не верю в судный день, не верю в наказание, не верю в ад, в муки, в распределение кого куда.
Я верю в прозрение. Когда человеку откроется, каков на самом деле мир, и как он создался. Вот тогда человек сам увидит себя со стороны, и всё поймёт. Без этого о раскаянии можно много разглагольствовать.
Я знаю, что есть жизнь после смерти, потому что сам выходил из тела, и смотрел на него со стороны.
Я знаю, что есть исцеление, потому что сам исцеляю.
Я знаю, что воскрешение есть в теле, потому что встречался с человеком, кто воскресил себя знанием от Бога. Я сам видел воскресших, но побоялся к ним подойти и заговорить. И знаю, что моя вера ещё слаба, чтобы через это пройти самому.
Вы сами подумайте, в чём препятствие: разве Бог не воскрешает или вы не готовы принять это? Как вы сами себе объясните, если увидите перед собой того, кого считали умершим? Глюком? Проделками сатаны? Я вас уверяю, что вы креститься будете, и просить избавить от этого, если не с криками убежите. Не Бог отказывает, а вера ваша только на словах. Отсюда и выходит, что живём мы в разных мирах.Всё гораздо проще, чем кажется.Комментарий
-
У меня всё это было. Выход из тела,исцеления и т.д.Слава Господу нашему Иисусу Христу,что вовремя вразумил(будучи тогда слабой в вере и амбициозной) и даровал гораздо большее проведя чрез все эти искушения.Поймите главное.Снять и уменьшить боль-это несовершенство.БОГ ИСЦЕЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ,так что и рука выростит.ОН словом делает.Он ТВОРЕЦ!!!Слава Господу нашему Иисусу Христу НЫНЕ и присно и во веке веков.Аминь!!!Комментарий
-
Это первый шаг. И лучше, чем ничего.
Я это знаю. Он возвращает даже тех, чьё тело истлело.
Мне интересно, а чем вы сейчас занимаетесь? Я делаю описанную мной медитацию, чтобы с душой полностью соединиться.Всё гораздо проще, чем кажется.Комментарий
-
Я делаю то,что и Павел говорил и делал."Делаю то,что не хочу,а что хочу то не делаю".Мир Вам!!!Комментарий
-
У меня были в жизни моменты, когда я знал, что Отец у меня на небесах, тоесть смотря на своего земного отца, я понимал, что мой настоящий Отец на небесах. И когда Он проговорил мне голосом, назвал меня по имени, что меня совсем это не удивило, Он сказал что будет, впоследствии это и было. Библию в то время я не читал, так как её у меня не было. Когда она у меня появилась, я от туда узнал об Отце, и о Иисусе Христе, и Иисус постоянно пребывал со мной. Он меня обличал, наказывал, утешал. Он верный, что не могу сказать о себе, и конечно же Он всегда слышит тебя и видит. И правильно Иисус говорит, что Духа Святого не угашайте и не оскорбляйте. Иисус много чего делает, Он изгоняет Своим Именем демонов, дарует освобождение и исцеление, Он спасает людей, тоесть воскрешает мёртвых. Бог призывает бодрствовать, быть готовым к встрече с Ним. Иисус грядёт! Аминь.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
У меня были в жизни моменты, когда я знал, что Отец у меня на небесах, тоесть смотря на своего земного отца, я понимал, что мой настоящий Отец на небесах. И когда Он проговорил мне голосом, назвал меня по имени, что меня совсем это не удивило, Он сказал что будет, впоследствии это и было. Библию в то время я не читал, так как её у меня не было. Когда она у меня появилась, я от туда узнал об Отце, и о Иисусе Христе, и Иисус постоянно пребывал со мной. Он меня обличал, наказывал, утешал. Он верный, что не могу сказать о себе, и конечно же Он всегда слышит тебя и видит. И правильно Иисус говорит, что Духа Святого не угашайте и не оскорбляйте. Иисус много чего делает, Он изгоняет Своим Именем демонов, дарует освобождение и исцеление, Он спасает людей, тоесть воскрешает мёртвых. Бог призывает бодрствовать, быть готовым к встрече с Ним. Иисус грядёт! Аминь.
Дух и Невеста говорят Прииди!!!Комментарий
-
, ну если вы хотите соединиться с душой, то вы сами где, вы говорите-я, этот я-кто
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Вечный
Лука, да, можно пить, а можно напиваться. Чувствуете разницу?
Вино полезно пить тем, кто много ест мяса.
Вы тут сами твердите о каком-то суде. Вот я и спрашиваю, что вы на нём ответите за себя?
Я не верю Я верю
Как вы сами себе объясните, если увидите перед собой того, кого считали умершим?
Я вас уверяю, что вы креститься будете, и просить избавить от этого, если не с криками убежите.Последний раз редактировалось Лука; 06 June 2011, 07:44 AM.Комментарий
Комментарий