Верить? во что и в какие моменты? :)
Свернуть
X
-
т.е. вы считаете что чистый, достаточно чистый человек получает в подарок от Бога такой силы веру, которую он "заслужил" и возможность творить? я правильно вас поняла?делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Я спросила не о Слове,а о делах.Ибо вера без дел мертва.Иисус посылал учеников в города в которые сам хотел идти и наставлял:в доме в который войдёте проповедуйте Евангелие,больных исцеляйте,мёртвых воскрешайте (ВЫ ВОСКРЕШАЙТЕ!).Происходит ли это с вами?Думаю надо остановится и спросить Бога,что нам делать чтобы творить эти дела.Иисус сказал не только говорить,НО И ДЕЛАТЬ!Через кого же Иисус будет делать?Задумайтесь.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Не то что заслужил, а просто вреда от такого человека не будет. Это примерно как и у нас с нашими детьми: пока маленький и не понимает, то спички ему не дают. Мы ж тоже дарим нашим детям игрушки, согласно их возраста, чтобы они не пострадали и окружающие. Представьте, если всё что помыслил человек, сбылось бы. А сколько мыслей у нас не хороших.Комментарий
-
"я про видимое"-это ответ в никуда.Я говорю это как факт,через мои руки,через мои уста люди исцеляются.И поэтому тьма свидетелей окружают меня.Комментарий
-
Я говорю,как говорит Господь:"Возложите руки и будут здоровы".Никакой экстрасенс не прославит Бога.Прочитайте от Иоанна17:17-19 и 21.И ещё,Иисус сказал:"Дела,которые Я творю и слова,которые говорю не Я,но Отец сущий в недре Моём.И то,что я сейчас говорю к вам,не я,но Иисус сущий в недре моём и дела которые я творю не я,но Иисус сущий в недре моём!Да прославится и в вас Господь и в Слове Своём и в Деле Своём,аминь!Комментарий
-
Я говорю,как говорит Господь:"Возложите руки и будут здоровы".Никакой экстрасенс не прославит Бога.Прочитайте от Иоанна17:17-19 и 21.И ещё,Иисус сказал:"Дела,которые Я творю и слова,которые говорю не Я,но Отец сущий в недре Моём.И то,что я сейчас говорю к вам,не я,но Иисус сущий в недре моём и дела которые я творю не я,но Иисус сущий в недре моём!Да прославится и в вас Господь и в Слове Своём и в Деле Своём,аминь!Извините за грубость.Плоховато Вы писание знаете.Мир Вам!!!
Комментарий
-
В каком месте писания коли вы хорошо его знаете,нашли:"Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах,а в том,чтобы поселить небеса в себе".Не лопните ли вместив в себя небеса?Извините за грубость.Комментарий
-
Речь идёт о качестве, а не о размере. Если Иисус, будучи в теле, сказал "Я и Отец Мой - одно", то тело ж не лопнуло. По качеству Света - одно, а не по объёму.Последний раз редактировалось Viktor.o; 04 June 2011, 09:39 AM.Комментарий
-
Духов научитесь отличать,тогда и вопросов не будет.Ответьте.Вы каким Духом излечиваете?
Комментарий
-
Не то что заслужил, а просто вреда от такого человека не будет. Это примерно как и у нас с нашими детьми: пока маленький и не понимает, то спички ему не дают. Мы ж тоже дарим нашим детям игрушки, согласно их возраста, чтобы они не пострадали и окружающие. Представьте, если всё что помыслил человек, сбылось бы. А сколько мыслей у нас не хороших.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Я говорю,как говорит Господь:"Возложите руки и будут здоровы".Никакой экстрасенс не прославит Бога.Прочитайте от Иоанна17:17-19 и 21.И ещё,Иисус сказал:"Дела,которые Я творю и слова,которые говорю не Я,но Отец сущий в недре Моём.И то,что я сейчас говорю к вам,не я,но Иисус сущий в недре моём и дела которые я творю не я,но Иисус сущий в недре моём!Да прославится и в вас Господь и в Слове Своём и в Деле Своём,аминь!
как это радует, правдавы случайно не доктор?
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Нам не то, что даётся, а изначально уже вложено в нас, но проявляется по вере. Бог может всё, но проявляет это через людей.
Если люди не способны это воспринять, поверить в это, осознать, то не проявится, как ни старайся. Это ответ на вопрос: почему Бог не вмешивается?
Из личного опыта могу сказать. Много книг прочитано. Много методов познано. И самый лучший способ, самый лёгкий, но, одновременно, самый трудный, это метод принятия. Восприятие - восхождение к принятию.
Всё, что ни попросите, будет дано. Т.е. любое созидательное желание: мир во всём мире; всеобщее исцеление и воскрешение; вечную жизнь; Божье царство на земле; всё! может мгновенно проявиться. Единственная преграда - готовы ли вы сами это принять?
Все такие тут теоретики. Столько всего цитируют. Столько всего заучили. А сами не способны принять то, о чём говорят.
Как там Иисус говорил, не помню дословно, что те, кто будет после меня, сделают больше.
Если вы следуете за Иисусом, то почему не проявляется?
Понятно, что вы сами пока не знаете как делать, но вы и Богу не даёте проявить это своим неверием. Вы говорите: верую, а это не проявляется, значит, вы обманываете сами себя, и других обманываете.
Когда Иисус говорил: встань и иди. Почему люди вставали и шли, исцелялись? Они не читали писаний - их не было. Они верили словам Иисуса, и Иисус верил в то, что говорил.
Пример. У нас живёт соседка, которая с детства не может ходить. Мы много раз дискутировали на темы: религии, эзотерики, исцеления. И один раз я подумал: а если я представлю, что она может ходить - исцелится ли она? Подумал и забыл, но Бог решил мне напомнить, а за одно и проверить мою веру.
Пошёл я в магазин. Обхожу угол дома, и вижу, как наша соседка переходит через дорогу на противоположную сторону! Главное, одета в те вещи, которые висят у неё в коридоре. А вещи эти 70-х годов, так что почти невозможно найти такую же куртку и брюки. От такого вида меня тут же парализовало. Как шёл, так и замер на полушаге.Разум лихорадочно пытался переварить увиденное, и как-то объяснить это самому себе. Я даже почувствовал сдвиг извилин внутри головы. Отпустило меня, когда глаза мои заметили, что она ведёт на поводке собачку. А у нашей нет собачки! Как только появилась мысль: не она! То организм стал выходить из шокового состояния. Я отвёл взгляд и сразу вспомнил о своих словах. Прошёл несколько шагов - снова обернулся, а её уже нет. Вернувшись домой, я, естественно, застал нашу соседку в её квартире. Вот так Бог проверил мою веру на "вшивость".
И после этого вы будете мне говорить о своей вере? Другим ладно, себе не врите!Всё гораздо проще, чем кажется.Комментарий
Комментарий