Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да..читала. просто всё-равно вопросы остаются ведь. спасибо!
Когда остаются вопросы-это очень хорошо, это придаёт силу всё больше исследовать писание, тем самым больше познавать Бога и взращивать веру Божию в себе.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.
Когда остаются вопросы-это очень хорошо, это придаёт силу всё больше исследовать писание, тем самым больше познавать Бога и взращивать веру Божию в себе.
вот и я так думаю! надеюсь у меня всегда будут вопрсоы!
Ищите прежде всего Царства Божьего и правды Его!Что это значит?Послушание Слову Его.Бог верен в Слове своём,Он всегда исполнит свои обещания потому что Он говорит "да" и аминь".Что не может Бог?Это благословить вас,если вы неверны в слове своём,даже в малом.Ибо Господь говорит лукаво сердце человека и крайне испорчено.Он наблюдает за вами с огромным желанием помочь вам,но видит лукавство,лицемерие,льстивость.Он обо всём ведущь и знает,что вы думаете и слышит,что вы говорите!
Ищите прежде всего Царства Божьего и правды Его!Что это значит?Послушание Слову Его.Бог верен в Слове своём,Он всегда исполнит свои обещания потому что Он говорит "да" и аминь".Что не может Бог?Это благословить вас,если вы неверны в слове своём,даже в малом.Ибо Господь говорит лукаво сердце человека и крайне испорчено.Он наблюдает за вами с огромным желанием помочь вам,но видит лукавство,лицемерие,льстивость.Он обо всём ведущь и знает,что вы думаете и слышит,что вы говорите!
Кто во Христе,тот новая тварь, я так думаю, что сердце человека крайне лукаво и обманчиво, поэтому Он даровал нам спасение через Сына своего-Иисуса Христа. Теперь остаётся бодрствовать и облачиться во всеоружие Божие. Надеть шлем спасения, взять щит веры и меч-Слово Божие и конечно обуться в обувь БЛАГОВЕСТНИКА. Мы Им ходим, движемся и существуем! Слава Богу!
спасибо большое за ответ! всего доброго вам, Любви
Да ходим,да дышим,а как насчёт дела которые Я творю и вы сотворите?(Марк16:15).Сопровождают ли вас сии знамения,если вы новая тварь в Иисусе Христе?
Конечно. Человек -новая тварь во Христенесёт Свет, благовествует, семя сеется в почву, а Всемогущий Бог его взращивает, и по мере хождения в вере, Бог являет свои дела, тем самым являя Себя -Я Есмь, Я Живой, и се Я с вами. Например Иисус изгоняет бесов, исцеляет больных, воскрешает мёртвых. Верить надо в Иисуса, Он воскрес! Вера от слышания Слова о Христе. Несите Свет, а Иисус Сам явит Себя , ведь Он сказал и се Я с вами до скончания века. Пребудьте в Имени Моём!" Я Иисус Христос, Я Сын Бога Живого, Я умер и воскрес, И се Я с вами до скончания века! Аминь! Если свова Мои пребудут в вас, то Я пребуду в вас и Отец , который во Мне пребудет в вас."
Дело в том, что люди всегда хотят бежать вперёд Бога, наше дело провозглашать Благую Весть, а Бог будет подкреплять нашу веру через дела, Которые Он сотворит. Делаем не мы, а Он. Надо идти за Словом , а не за делом, за Иисусом надо идти. А Иисус сделает, да прославиться Отец в Сыне! Аминь.
Я вам даю, не так как этот мир даёт, Я вам даю....
Конечно. Человек -новая тварь во Христенесёт Свет, благовествует, семя сеется в почву, а Всемогущий Бог его взращивает, и по мере хождения в вере, Бог являет свои дела, тем самым являя Себя -Я Есмь, Я Живой, и се Я с вами. Например Иисус изгоняет бесов, исцеляет больных, воскрешает мёртвых. Верить надо в Иисуса, Он воскрес! Вера от слышания Слова о Христе. Несите Свет, а Иисус Сам явит Себя , ведь Он сказал и се Я с вами до скончания века. Пребудьте в Имени Моём!" Я Иисус Христос, Я Сын Бога Живого, Я умер и воскрес, И се Я с вами до скончания века! Аминь! Если свова Мои пребудут в вас, то Я пребуду в вас и Отец , который во Мне пребудет в вас."
Дело в том, что люди всегда хотят бежать вперёд Бога, наше дело провозглашать Благую Весть, а Бог будет подкреплять нашу веру через дела, Которые Он сотворит. Делаем не мы, а Он. Надо идти за Словом , а не за делом, за Иисусом надо идти. А Иисус сделает, да прославиться Отец в Сыне! Аминь.
золотые слова!
людям хочется плодов, как же.
но Бог дает многое тому, кто исполняет Его Волю, Его Заповеди.
пусть со всеми вера прибывает! пусть все помнят о Господе и Любовь к Нему увеличивается с каждым днем..
Я спросила не о Слове,а о делах.Ибо вера без дел мертва.Иисус посылал учеников в города в которые сам хотел идти и наставлял:в доме в который войдёте проповедуйте Евангелие,больных исцеляйте,мёртвых воскрешайте (ВЫ ВОСКРЕШАЙТЕ!).Происходит ли это с вами?Думаю надо остановится и спросить Бога,что нам делать чтобы творить эти дела.Иисус сказал не только говорить,НО И ДЕЛАТЬ!Через кого же Иисус будет делать?Задумайтесь.
кто в кого или во что верить?
что вы подразумеваете под: "Я верю"
всю жизнь не могла понять, когда люди говорили, я верю что.. мне казалось либо ты знаешь что так будет либо ты неуверен либо так не произойдет.
с другой стороны только сейчас до меня чуть-чуть что-то доходит с этим словом связанное т.е. в трудные ситуации ты остаёшься верен себе т.е. Богу, как бы полагаешься на него и уверен что "всё будет хорошо"?
А так же, следуя заповедям. Выполняя их человек начинает верить в Бога?
интересно ваше мнение..
Да! Коли без санкции Бога ничего не делается, то всё что делается, верить что так надо.
А ещё вера как сила творить: например помыслил сам себе, что "сделаю так-то, и будет такой-то результат", и будучи уверен что так и будет, сделал как и мыслил, и получил ожидаемый результат.
что "сделаю так-то, и будет такой-то результат", и будучи уверен что так и будет, сделал как и мыслил, и получил ожидаемый результат.
а не кажется ли вам, что тут есть опасность..опасность взять на себя больше чем ты можешь сделать..?..ведь на всё Воля Бога..
Если сказать я сделаю так и будет такой-то результат и добавить, при условии что Бог тоже этого хочет для меня и я делаю это ради Него..тогда..да..
Просто у меня как-то не очень получалось творить таким образом как вы сказали, может я ещё неумелый творец
Комментарий