Верить? во что и в какие моменты? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вечный
    Участник

• 10 August 2009
    • 75

Может это выглядит как бахвальство, но я привык отвечать за свои слова. А говорю я о том, что делаю. Здесь я уже описал, что делаю, и написал техники, которые мне в этом помогли. Повторяться, значит, настаивать. Так что удержусь, раз не первый раз за это укоряете.
    Ну, если тут все имеют дела, но предпочитают умолчать, ладно. Но одно лишь толкование писаний, смахивает на толчение воды в ступе. Я не вижу живого общения. Я не вижу чтобы делились опытом, знаниями, что было бы интереснее и познавательней.
    Дар, ваши слова мне понятны. Так говорит тут каждый, что Христос с ним и в нём. Что вера его истинна и непоколебима.

Если позволите, я продолжу рассуждать своим умом. Кто не сочтёт нужным беседовать со мной - его воля. Но не надо мне адресовать фразы: вы это кому, вы это о чём, вам не сюда надо, не вам об этом говорить, и т.д. и т.п. Меня они никак не трогают.

О втором пришествии я рассуждаю так: распятие было необходимо 2000 лет назад, чтобы показать вечность жизни, которая достигается через любовь. Однако, это мало с подвигло людей к реальным переменам. А само воскресение так и не знают как трактовать однозначно: в теле или иначе? Отсюда делаю вывод, что повтор этого сценария глупость, поэтому, второго распятия не будет.
    Далее, толкование писаний привело к расколу единого учения. Значит, его надо создать заново.
    Третье, раз заново, значит опять непонимание. А кто будет сопротивляться этому больше всего? Рьяные приверженцы старого, то бишь - фанатики. Какой метод сопротивления самый эффективный, раз устранить нельзя? Оклеветать на всех углах, во всех городах и сёлах. И выдать это ненормальное рвение за (псевдо)заботу о народе, о заблудших душах.
    Четвёртое, чем будет заниматься Христос во втором пришествии? Начнёт с того, на чём закончил предыдущее, т.е. говорить о воскрешении и вечной жизни, что и будет основой нового учения. И сделает это реальностью. А реальностью это станет, когда каждый примет это.
    Вот тогда и придёт царство Божье на землю.
    Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Вечный
      Дар, ваши слова мне понятны. Так говорит тут каждый, что Христос с ним и в нём. Что вера его истинна и непоколебима.

Если позволите, я продолжу рассуждать своим умом. Кто не сочтёт нужным беседовать со мной - его воля. Но не надо мне адресовать фразы: вы это кому, вы это о чём, вам не сюда надо, не вам об этом говорить, и т.д. и т.п. Меня они никак не трогают.

.
      Упрёк не обоснованый.Вы не указываете кому адресован Ваш пост. Нажимайте"ответ"который справа на том посте кому отвечаете.Тогда и путаницы не будет.А чтоб рассказать о моих практиках и переживаниях,так не один том надо будет написать.У каждого свой опыт познания,общения,понимания и т.д. в соприкосновении к истине,и в общении с Иисусом Христом.Мир Вам!!!

Комментарий

• Вечный
        Участник

• 10 August 2009
        • 75

Мои посты адресованы всем.

Лично вам: Дар, ваши слова мне понятны. Так говорит тут каждый, что Христос с ним и в нём. Что вера его истинна и непоколебима.Всё!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Второисайя
          Натали Т, любите ли вы ближнего как самого себя ... если да - тогда вы совершенная; а если не любите - значит вы не совершенны и в понимании, и в понимании Писания так же, потому утверждать твёрдую истинность догмата - не имеете права.
          Все мы не совершенны в любви, совершенен в ЛЮБВИ только Бог, и только у Него совершенная любовь.
          А я только учусь у Него любить, не всегда получается, но главное желание, а когда желание есть , то Бог поможет, и научит любить так , как Он любит, Богу все под силу.
          Я не Него надеюсь и верю Ему.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Второисайя
            Если младенец, плотской, душевный - тогда да, несовершенный и непонимающий, грешащий.

Если совершенный - тогда не грешит, рождён от Бога, совершенная любовь изгоняет страх и человек ничего не боится. Человек становится богом, раскрывает весь потенциал образа и подобия Бога, как и положено истинному избранному. Таким завещал Иисус Христос - всю чудотворную власть и всё понимание. Вот эта группа людей - и есть та непобедимая Церковь, о которой говорил Иисус Христос.

Остальные церквя - это тренировочные школы, во многом заблуждающиеся и они ещё не являются возрождёнными душами, но стремятся.
            Вы лично пробовали стать Святым?Опыт есть?
            Или это все лепет, сами не ведаете о чем?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Вечный
              Я балдею от вас. Опять несколько страниц толкований писаний.
              Говорили бы от себя, а не Христом прикрывались, и сразу стало бы понятно, кто что из себя представляет.

Вопрос на засыпку: а если Христос уже на земле, но не объявил никому о своём приходе, как узнаете Его?
              А он нас и не покинул, разве не знаете?

Комментарий

• Вечный
                Участник

• 10 August 2009
                • 75

Сообщение от Natali T
                А он нас и не покинул, разве не знаете?
                Знаю, в душе каждого, мысленно. А кто Он в теле? Ладно, можете не отвечать - потом сюрприз будет.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Вечный
                  Знаю, в душе каждого, мысленно. А кто Он в теле? Ладно, можете не отвечать - потом сюрприз будет.
                  А кто Тело Его?
                  Разве не верующие крещенный во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Комментарий

• svobodnii
                    Ветеран

• 02 August 2010
                    • 1056

Вечный, у меня были моменты в жизни, когда я осознавал, что я нахожусь в теле,тоесть тело которое на мне к моему "я" лишь оболочка, которое я ношу, это было после сильных потрясений и утрат и скорби, но когда со мной заговорил голос, он был во мне и вне меня, я узнал потом с библии, что это говорит Дух . И конечно же Бог всегда ищет встречи с человеком. И где-то в глубине души, тлеет маленькая искра надежды, что истина где-то рядом. Твой поиск, это поис истины?
                    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Вечный
                      О втором пришествии я рассуждаю так: распятие было необходимо 2000 лет назад, чтобы показать вечность жизни, ...
                      Тоже так думаю. А чтобы жизнь вечная была желанной, то пояснили как это сделать.

Комментарий

• вера ивановна
                        Участник

• 24 March 2011
                        • 26

Сообщение от Смирна
                        А Вы - оценщик мудрости?
                        Это обращение к верующим. Выдающим собой желаемое за желания Бога.
                        Вы ничего не путаете? Вы всё внимательно прочитали в моём сообщении??
                        Я не озлоблена: я зла на тех, кто берёт Слово Господа САМОВОЛЬНО в свои руки и "трясёт" им, как красной тряпкой для быка... будучи при этом ЖЕНЩИНОЙ.
                        Господь не накладывал на женщин НИКАКОГО бремени. И никаких (уж подавно) "городов" и дел в них.

Но это - имхо: спорить с этим НЕ НАДО: само увидится.
                        Таких "кружев" и "занавесочек" я сама могу "настрочить" три мешка.

Если Вы этим же занимаетесь в "городах", которые упомянули, то...

"уже Вы получаете награду свою"... кому служите, от того и получаете.

.... сказать БЫ... словами Винни Пуха... да форум христианский....
                        Я благодарю Бога за те награды,которые я получаю,я блаженствую под Его покровительством,благодарю за его материальное обеспечение.Я абсолютно здорова,активна,жизнерадостна.Никакой связи не имею с врачами,не имею ни одной таблетки,хотя мне 72 год.И те,кто приходят ко мне со своими немощами,болезнями,нуждами тоже приобретают помощь и здоровье.А "кружева" я никогда не вязала в своей жизни и не умею их вязать.А вы вяжете,ну и оставайтесь так.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от вера ивановна
                          Я благодарю Бога за те награды,которые я получаю,я блаженствую под Его покровительством,благодарю за его материальное обеспечение.Я абсолютно здорова,активна,жизнерадостна.Никакой связи не имею с врачами,не имею ни одной таблетки,хотя мне 72 год.И те,кто приходят ко мне со своими немощами,болезнями,нуждами тоже приобретают помощь и здоровье.А "кружева" я никогда не вязала в своей жизни и не умею их вязать.А вы вяжете,ну и оставайтесь так.
                          Вера Ивановна, скажите, а дар исцелять вам Бог дал с рождения или уже в процесе жизни ?
                          Были призывы от Бога или понимания что вы будете лечить?
                          Как это все началось?Спасибо заранее.

Комментарий

• вера ивановна
                            Участник

• 24 March 2011
                            • 26

Сообщение от Natali T
                            Вера Ивановна, скажите, а дар исцелять вам Бог дал с рождения или уже в процесе жизни ?
                            Были призывы от Бога или понимания что вы будете лечить?
                            Как это все началось?Спасибо заранее.
                            О дарах исцелений я размышляла день и ночь.Ходила в церкви на служения и каждый день ожидала чудес,веря в написаное.Я была больна от рождения,врожденый порок сердца,кардиосклероз,недостаточность митрального клапана и как следствие другие проблемы со здоровьем.Приезжали проповедники,помазаники,которые обладали даром исцеления.Я в надежде всегда садилась в первые ряды,но нисколько не исцелялась пока меня не парализовало.Паралич прошёл по правой ноге и по голове,зажало челюсть,я не разговаривала.Я вопила к Богу,спрашивала зачем тебе это надо,чтобы я трупом лежала и к кому Ты говоришь(от Марка16:14),где эти люди,когда?Ты же видишь как я верю Тебе,вот мои руки,делай что-нибудь.Я стала делать,Он даёт линии,а я по ней иду под Его водительством.Я никогда не была такой здоровой от юности моей,но я думала,что это было отпущено для меня по моим неотступным молитвам.Но когда мне приходилось ложить руки на иных больных,я также видела и была водима.Произошло это когда мне было 56 лет.

Комментарий

• вера ивановна
                              Участник

• 24 March 2011
                              • 26

Для меня абсолютно не важен диагноз и когда говорят,чем навороченей,тем интересней.Каждый день что-то новое,а как известно совершенству нет предела.И не верьте,когда говорят,что это дано избраным.Иисус сказал:"Дела которые Я творю и вы сотворите",аминь!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от вера ивановна
                                О дарах исцелений я размышляла день и ночь.Ходила в церкви на служения и каждый день ожидала чудес,веря в написаное.Я была больна от рождения,врожденый порок сердца,кардиосклероз,недостаточность митрального клапана и как следствие другие проблемы со здоровьем.Приезжали проповедники,помазаники,которые обладали даром исцеления.Я в надежде всегда садилась в первые ряды,но нисколько не исцелялась пока меня не парализовало.Паралич прошёл по правой ноге и по голове,зажало челюсть,я не разговаривала.Я вопила к Богу,спрашивала зачем тебе это надо,чтобы я трупом лежала и к кому Ты говоришь(от Марка16:14),где эти люди,когда?Ты же видишь как я верю Тебе,вот мои руки,делай что-нибудь.Я стала делать,Он даёт линии,а я по ней иду под Его водительством.Я никогда не была такой здоровой от юности моей,но я думала,что это было отпущено для меня по моим неотступным молитвам.Но когда мне приходилось ложить руки на иных больных,я также видела и была водима.Произошло это когда мне было 56 лет.
                                Значит Бог на вас лично показал вам как действует Его исцеление, чтоб вы на себе испытали, думаю потому и был паралич.
                                Исцелив вас от паралича, Бог дал вам понять что и других можно так же исцелять, я правильно поняла?

Комментарий

Обработка...