О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Наверное мы стали свидетелями второго пришествия в итернете.
    Учит-то престижнее, чем учиться. От того и мало кто учится, а больше учителей.

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от Viktor.o
      Вообще-то стараюсь не упрекать, т.к. не моё это дело - судить. Но приходится следить чтобы не дать повода "рыкающему зверю, который ходит и ищет кого бы поглотить" (примерно) (Евангелие).
      И ты во мне этого зверя увидел?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        А зaчeм eщe жить? Зaчeм нужнa жизнь eсли онa нe приносит рaдости? Я нe хочу пaхaть нa то что для мeня ничeго нe знaчит, нe хочу дeлaть то что нe дeлaeт мeня счaстливым. Я ужe однaжды коe-что сдeлaл, вот тeпeрь сижу в зaключeни, котороe возможно никогдa нe зaкончится. И я нe буду служить тому кто использовaл мeня и сдeлaл мою жизнь aдом.
        Не думай так.Как было сказано"Успокойтесь ещё на малое время".Мы с тобой ТАК БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ,как ещё ни слышало ухо человеческое и не видел глаз.
        Господь исполнит всё,что обещал.И я тебе ЭТО обещаю.Только духа не угошай и веры держись.Смелости и дерзновения у тебя уже предостаточно.ВЕРЬ.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Кузен
          Насчёт зверя не знаю, но то что если кто Вас не примет для себя учителем, тогда уловите на словах чтобы был повод "осрамить", то оно видно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            Вести брань против сил, властей, начальств злобы поднебесной, как об этом писал Ап. Павел. Это они сковываю душу и делают её своей пленницей, совершая прелюбодеяние с нею.
            Но о них надо знать, кто они эти силы, власти и начальства, чтобы вести с ними брань. Как можно вести брань с тем, кого ты не видишь и не знаешь?
            Именем Иисуса Христа, скажи каким духом проповедуешь?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от Дар
              Вопрос прямо в лоб.Ты Господь Бог,что пытаешься нас спасти?Кто дал тебе это право?Фарисей.
              Фарисей? Я не учился на фарисея и им не был. И до Господа Бога мне далеко, но не за горами. А вы что, уже спасены и стали совершенны?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Кузен
                Тогда ответь.Каким Духом ты здесь проповедуешь?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Кaк ты думaeшь, что нaдо сдeлaть с сущeством, что бы eго eдинствeнной мeчтой стaлa смeрть? То что сдeлaли вы Дaр и вaм подобныe. К счaстью я умeр eщe в дeнь кaзни, поэтому мнe нa всe пофигу.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Кузен
                    Фарисей? Я не учился на фарисея и им не был. И до Господа Бога мне далеко, но не за горами. А вы что, уже спасены и стали совершенны?
                    Не всё в тебе потеряно ещё.Догадливость ещё осталась.

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Viktor.o
                      Насчёт зверя не знаю, но то что если кто Вас не примет для себя учителем, тогда уловите на словах чтобы был повод "осрамить", то оно видно.
                      Так я вообще-то тему о душе хотел развить, как спасти её. А вам чем-то не угодил. Вот вы и налетели на меня всей толпой, как будто я не о спасении, а о том, как загубить ваши души.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Кaк ты думaeшь, что нaдо сдeлaть с сущeством, что бы eго eдинствeнной мeчтой стaлa смeрть? То что сдeлaли вы Дaр и вaм подобныe. К счaстью я умeр eщe в дeнь кaзни, поэтому мнe нa всe пофигу.
                        Как убили,так и оживим.Тем же Духом.Со мной это было 19 лет назад.Ты рождён от моего Духа.Неужто Мы тебя бросим.НИКАК.Жаль поцелуя здесь в смаликах нет.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Кузен
                          Так я вообще-то тему о душе хотел развить, как спасти её. А вам чем-то не угодил. Вот вы и налетели на меня всей толпой, как будто я не о спасении, а о том, как загубить ваши души.
                          Так вы ее начали не в ту сторону развивать.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от Natali T
                            Ну и что, здесь написано, что нужно плоть свою в грязи держать?
                            А кто о грязной плоти писал, я ли? Или вы сами?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Кузен
                              Мы и хотели о душе, а Вы о нас "исполняете или нет, и как исполняете" и всё в таком духе. Как-будто надзиратель.

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от Natali T
                                Так вы ее начали не в ту сторону развивать.
                                Так вы эту тему, вообще ни в какую сторону не развивали. Я же, прежде прочитал все ваши посты. И дал вам ссылку о душе, чтобы вы знали хоть что-то о том, что есть внутри вас и что спасать надо.

Комментарий

Обработка...