О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Не расстраивайся.Не переживай.Так надо.Я к Духу твоему обращаюсь.Ты избран.
    Только не страшись.Всё объесним.Всё покажем.Это к Жизни,но никак не к смерти.
    Отсчёт пошёл.И не 50 лет,а 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
    Мир тебе,Игорь!!!
    Почему Игорь? Меня Даниил зовут и дух мой.... наверное он слишком силен и чужд мне. Много копий у каждой своя жизнь у каждой свое сознание, но один общий дух. Все обьединятся, но что будет потом? Я перестану быть собой? Мое сознание исчезнет, раствориться в моем духе? Я хочу оставаться собой и мне насрать на то, что есть мой дух и что для него придумал Бог. Главное я знаю то, что это буду уже не я. Меня уже не будет.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Дар
      Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
      Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
      Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.
      Это мы с Inferante- Так это вас должны убить?А потому через три дня воскреснете.
      Значит пророки эти не будут уже людей мучить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Да я им был. Теперь я никто. И если меня освободят я уйду, как можно дальше от Бога, от мироздания, от всех. А может быть просто исчезну навсегда. Я не хочу убивать, не хочу воевать, я хочу просто нормально спокойно жить, но не в этом мире убитом изнури, где люди, как раковая опухоль убивают свою планету. Еще лет 50 и от нашей дорогой Земли ничего не останется, человечество само себя изживет.
        Игорь,а ты сам веришь в Иисуса Христа и в то,что Он обещал?

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Конечно остается возможность доминантного сознания, но наврядли Боженька захочет, что бы собой стал именно я, наврядли я угоден ему. Да и что станет со мной когда я вновь обьединюсь со своим духом?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Дар
            Твой выбор.Тогда так.
            Это значит, что время, каким его знаем мы, вот-вот кончится, и наступит вечность. Но более вероятно, что значение сводится к тому, что осталось мало времени, что нельзя откладывать дальше, что сразу на сцену выступит антихрист во всем своем разрушительном ужасе. Пробил час, когда "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2,3).
            Вопрос.Ты назвал себя ангелом смерти?
            Антихрист уже родился и живет .
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Natali T
              Это мы с Inferante- Так это вас должны убить?А потому через три дня воскреснете.
              Обломитесь. Я не пророк и я не какой не Игорь!!! И вообще меня это имя бесит.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Всё правельно.Всё по писанию.Не переживай за него.Помни,что было обещано Иисусом.Так что всё что сейчас делается,всё к наилучшему.Посмотри на это с другой стороны.Все мы должны когда-то умереть.А сейчас не тот случай.Верь,молись,не страшись.Вспомни слова "молитвой праведника многие спасутся".Господь с тобой,Натали.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Обломитесь. Я не пророк и я не какой не Игорь!!! И вообще меня это имя бесит.
                  Оттого и бесит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Конечно остается возможность доминантного сознания, но наврядли Боженька захочет, что бы собой стал именно я, наврядли я угоден ему. Да и что станет со мной когда я вновь обьединюсь со своим духом?
                    В сына Божьего Иисуса Христа веришь????Ответь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Всё правельно.Всё по писанию.Не переживай за него.Помни,что было обещано Иисусом.Так что всё что сейчас делается,всё к наилучшему.Посмотри на это с другой стороны.Все мы должны когда-то умереть.А сейчас не тот случай.Верь,молись,не страшись.Вспомни слова "молитвой праведника многие спасутся".Господь с тобой,Натали.
                      И когда начнуться дни вашего пророчествования?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Игорь,а ты сам веришь в Иисуса Христа и в то,что Он обещал?
                        Я ни во что не верю, ваш Бог провел замечательную акцию относительно меня отучив верить кому бы то нибыло. Я даже Богу не верю, не говоря уж о каком-то Иисусе. Довольны? Если нет так мне не трудно добавить, раньше я не копался в себе и тот факт. что со мной сделали смиренно принимал, теперь же меня пытаются впихнуть в какое-то пророчество против моей воли, да еще и чужим именем называют. Моя заветная мечта просто исчезнуть, не существовать вообще, поэтому спасение мне нафиг не сдалось. Я МЕРТВ, БЫЛ МЕРТВ ЕЩЕ В МОМЕНТ СУДА НАДО МНОЙ И НИКТО НЕ В СИЛАХ ВОСКРЕСИТЬ ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ ОСТАЛОСЬ. Ни ваш Иисус, ни ваш Бог. Вы убили мою сущность. Все.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Inferante
                          Я ни во что не верю, ваш Бог провел замечательную акцию относительно меня отучив верить кому бы то нибыло. Я даже Богу не верю, не говоря уж о каком-то Иисусе. Довольны? Если нет так мне не трудно добавить, раньше я не копался в себе и тот факт. что со мной сделали смиренно принимал, теперь же меня пытаются впихнуть в какое-то пророчество против моей воли, да еще и чужим именем называют. Моя заветная мечта просто исчезнуть, не существовать вообще, поэтому спасение мне нафиг не сдалось. Я МЕРТВ, БЫЛ МЕРТВ ЕЩЕ В МОМЕНТ СУДА НАДО МНОЙ И НИКТО НЕ В СИЛАХ ВОСКРЕСИТЬ ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ ОСТАЛОСЬ. Ни ваш Иисус, ни ваш Бог. Вы убили мою сущность. Все.
                          Если ва ш дух находиться в теле, то никто его еще пока не убил, а дали шанс исправиться.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Если ва ш дух находиться в теле, то никто его еще пока не убил, а дали шанс исправиться.
                            Хз где находится мой дух, они постарались. Знаете мне не известно какая роль отведена бывшему ангелу смерти в этой истории(возможно меня там вообще не будет), но точно не пророчествование и доставание народа всякой белибирдой. И убивать меня никому не нужно. И Бог говорил, что конец будет не скоро.

Знаете я уже воскресил свою сущность. Мне лишь осталось дождаться снятия кокона и тогда я покину это мроздание и обо мне больше никто не услышит ничего. Если верить словам Бога, то он сказал, что скоро и ждать осталось не долго. Вот собственно и все.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Твоё истинное прошлое.Если захочешь,прочти.
                              Когда пришло время поучаться Божественному Писанию, святой Николай силою и остротою своего ума и помощью Святого Духа в малое время постиг многую премудрость и успел в книжном учении так, как подобает доброму кормчий Христова корабля и искусному пастырю словесных овец. Достигнув совершенства в слове и учении, он показал себя совершенным и в самой жизни. Он всячески уклонялся от суетных друзей и праздных бесед, избегал разговоров с женщинами и даже не смотрел на них. Святой Николай хранил истинное целомудрие, чистым умом всегда созерцая Господа и усердно посещая храм Божий, следуя Псалмопевцу, глаголющему: "Желаю лучше быть у порога в доме Божием" (Пс.83,11). В храме Божьем он проводил целые дни и ночи в богомысленной молитве и чтении божественных книг, поучаясь разуму духовному, обогащаясь божественной благодатью Святого Духа и созидая в себе достойное для Него жилище, по словам Писания: "Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас" (1Кор.3,16). Дух Божий поистине обитал в сем добродетельном и чистом юноше, и, служа Господу, он горел духом. В нем не замечалось никаких привычек, свойственных юности: по своему нраву он был подобен старцу, почему все уважали его и удивлялись ему. Старый человек, если выказывает юношеские увлечения, для всех служит посмешищем; наоборот, если юноша имеет нрав старца, то от всех с удивлением почитается. Неуместна в старости юность, но достойна уважения и прекрасна в юности старость.

Был у святого Николая дядя, епископ города Патары, одноименный племяннику, который в честь его и был назван Николаем. Сей епископ, видя, что его племянник преуспевает в добродетельном житии и всячески устраняется от мира, стал советовать его родителям, чтобы они отдали своего сына на службу Богу. Те послушались совета и посвятили Господу свое чадо, которое сами приняли от Него, как дар. Ибо в древних книгах о них повествуется, что они были неплодны и уже не надеялись иметь детей, но многими молитвами, слезами и милостынями испросили себе у Бога сына, и теперь не пожалели принести его в дар Даровавшему его. Епископ, приняв сего юного старца, о чем сказано: "Мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь возраст старости" (Прем.4,9), возвел его в пресвитерский сан. Когда он рукополагал святого Николая во священника, то по внушению Святого Духа, обратившись к народу, бывшему в церкви, пророчески сказал:

"Я вижу, братия, новое солнце, восходящее над землею и являющее собою милостивое утешение для скорбящих. Блаженно то стадо, которое удостоится иметь его у себя пастырем, ибо сей добр упасет души заблудших, пропитает их на пажити благочестия и явится милосердным помощником в бедах и скорбях".

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Твоё истинное прошлое.Если захочешь,прочти.
                                Когда пришло время поучаться Божественному Писанию, святой Николай силою и остротою своего ума и помощью Святого Духа в малое время постиг многую премудрость и успел в книжном учении так, как подобает доброму кормчий Христова корабля и искусному пастырю словесных овец. Достигнув совершенства в слове и учении, он показал себя совершенным и в самой жизни. Он всячески уклонялся от суетных друзей и праздных бесед, избегал разговоров с женщинами и даже не смотрел на них. Святой Николай хранил истинное целомудрие, чистым умом всегда созерцая Господа и усердно посещая храм Божий, следуя Псалмопевцу, глаголющему: "Желаю лучше быть у порога в доме Божием" (Пс.83,11). В храме Божьем он проводил целые дни и ночи в богомысленной молитве и чтении божественных книг, поучаясь разуму духовному, обогащаясь божественной благодатью Святого Духа и созидая в себе достойное для Него жилище, по словам Писания: "Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас" (1Кор.3,16). Дух Божий поистине обитал в сем добродетельном и чистом юноше, и, служа Господу, он горел духом. В нем не замечалось никаких привычек, свойственных юности: по своему нраву он был подобен старцу, почему все уважали его и удивлялись ему. Старый человек, если выказывает юношеские увлечения, для всех служит посмешищем; наоборот, если юноша имеет нрав старца, то от всех с удивлением почитается. Неуместна в старости юность, но достойна уважения и прекрасна в юности старость.

Был у святого Николая дядя, епископ города Патары, одноименный племяннику, который в честь его и был назван Николаем. Сей епископ, видя, что его племянник преуспевает в добродетельном житии и всячески устраняется от мира, стал советовать его родителям, чтобы они отдали своего сына на службу Богу. Те послушались совета и посвятили Господу свое чадо, которое сами приняли от Него, как дар. Ибо в древних книгах о них повествуется, что они были неплодны и уже не надеялись иметь детей, но многими молитвами, слезами и милостынями испросили себе у Бога сына, и теперь не пожалели принести его в дар Даровавшему его. Епископ, приняв сего юного старца, о чем сказано: "Мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь возраст старости" (Прем.4,9), возвел его в пресвитерский сан. Когда он рукополагал святого Николая во священника, то по внушению Святого Духа, обратившись к народу, бывшему в церкви, пророчески сказал:

"Я вижу, братия, новое солнце, восходящее над землею и являющее собою милостивое утешение для скорбящих. Блаженно то стадо, которое удостоится иметь его у себя пастырем, ибо сей добр упасет души заблудших, пропитает их на пажити благочестия и явится милосердным помощником в бедах и скорбях".
                                Вы определенно ошиблись. Я знаю свое истинное прошлое и оно было совсем другим. Или же Бог лжет? Богу я верю больше чем вам, как ни странно.

Комментарий

Обработка...