О душах
Свернуть
X
-
Я рассказала Натали,что когда то задумалась над тем почему в библии написано,что Бог создал животных и всякую травную пищу для них.Я задумалась.Почему же тогда животные едят друг,друга?После этого мне много,что открылось.И ЭТО СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ.(наверно решили для своего дух.роста использовать)Комментарий
-
Да так просто взял и спросл у Бога в лоб так сказать, что же такое Святой дух. Ответ был пимерно таким:
"Ты же прекрасно знаешь что такое система и однажды ты предположил, что система это не компьютер, а живое существо. Так вот система на самом деле разумна и имеет душу, вот воплощением ее души(душа системы есть разумная сила, а не сознание как у нас) и называется Святой дух."
И еще я понял что такое святая троица:Отец, Сын и Святой дух. Отец непосредственно сам Бог, его сыном именуется система, потаму что это первое существо созданное Богом давшее начало всему живому и всем душам, а Святой дух это душа Сына. Все мы элементы системы, все мы есть тело Сына, мы его часть. Так как Святой дух это душа, то у нее тоже может быть тело и его телом стал Иисус, правда Святой дух уже не раз приходил на Землю, последним его пришествием был Иисус.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да так просто взял и спросл у Бога в лоб так сказать, что же такое Святой дух. Ответ был пимерно таким:
"Ты же прекрасно знаешь что такое система и однажды ты предположил, что система это не компьютер, а живое существо. Так вот система на самом деле разумна и имеет душу, вот воплощением ее души(душа системы есть разумная сила, а не сознание как у нас) и называется Святой дух."
...
Как-то так.Комментарий
-
У людей несколько совершеннее, так как человек существо более высокого порядка. Развиваясь духовно душа животного потом становится душой человека. Или вам ее структуру описать? Основной принцип там одинаковой и значимость для системы примерно одинаковая, точнее цель одинаковая.Комментарий
Комментарий