О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Кузен
    Это хорошо, что знаете. Теперь вы понимаете, что душа, она женского рода?
    Будь то женщина плотью, будь то мужчина. Но души у всех женского рода. Ведь все нуждаются во спасении души, как женщины, так и мужчины.

Ап. Павел писал в послании: Наше брань не против крови и плоти, а против начальств, сил и властей, духов злобы поднебесной.
    Именно, что это брань идет за душу, о чем и говорил Господь: Спасайте души ваши.

Если при жизни нашей, живя во плоти, мы не победим, чтобы отвоевать душу, то после смерти плоти, душа отправится в места наказаний. Ведь Ап. Петр сказал: ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
    Так что, или вам должно учиться как вести эту брань и с кем, или...
    Как говорил Куравлёв:"Иностранец,хорошо говорит."

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      О боже, опять вы вы эту чушь несете про Николая. .
      Зачем поминаешь.Ведь ты не веришь?

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Viktor.o
        Библию выучили, а толку - ноль?
        Так и теория без практики, не приносит результатов. Как и вера без дел.

Иисус для чего ноги мыл? А Вы плюёте с высоты.
        Ну как это, для чего Иисус мыл ноги Своим Апостолам? Он им сказал:омытому, нужно только ноги омыть.
        И с чего ты взял, что я где-то плюнул? У тебя что, на мониторе плевок проявился? А не плюнул ли ты, на заповеди Божьи, выучил их, но не применил на практике?

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от Дар
          Как говорил Куравлёв:"Иностранец,хорошо говорит."
          Вернее будет, как Господь говорит:
          А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
          И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
          И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
          Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Зачем поминаешь.Ведь ты не веришь?
            Стоп. До меня дошло, у меня есть друг его зовут Николай он такой же ловец душ как и вы. И он что-то говорил мне об этом. Он подходит под ваше описание.

Ура я решил эту загадку. Вам нужен он, а не я.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Кузен
              А вы кто? Участники форума. Или вы себя за кого-то других выдать желаете?
              Мы ж на форуме не живем, в миру мы есть в Церкви Христовой, как и полагается, членами церкви.
              Или мое присутствие на форуме освобождает меня от обязанностей как члена Церкви?
              А коль нет, то что спрашиваете?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Кузен
                О чём и речь. А Натали для Бога - дитя Его, а для Вас может быть и никто. И из форумчан есть Его дети.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Кузен
                  Это хорошо, что знаете. Теперь вы понимаете, что душа, она женского рода?
                  Будь то женщина плотью, будь то мужчина. Но души у всех женского рода. Ведь все нуждаются во спасении души, как женщины, так и мужчины.

Ап. Павел писал в послании: Наше брань не против крови и плоти, а против начальств, сил и властей, духов злобы поднебесной.
                  Именно, что это брань идет за душу, о чем и говорил Господь: Спасайте души ваши.

Если при жизни нашей, живя во плоти, мы не победим, чтобы отвоевать душу, то после смерти плоти, душа отправится в места наказаний. Ведь Ап. Петр сказал: ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                  Так что, или вам должно учиться как вести эту брань и с кем, или...
                  Кузен, у меня учитель Иисус Христос, ну ты сам понимаешь...
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Кузен

Ну как это, для чего Иисус мыл ноги Своим Апостолам? Он им сказал:омытому, нужно только ноги омыть.
                    И с чего ты взял, что я где-то плюнул? У тебя что, на мониторе плевок проявился? А не плюнул ли ты, на заповеди Божьи, выучил их, но не применил на практике?
                    Кузен, ты святой?Без Греха?Ответь.

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Natali T
                      Мы ж на форуме не живем, в миру мы есть в Церкви Христовой, как и полагается, членами церкви.
                      Или мое присутствие на форуме освобождает меня от обязанностей как члена Церкви?
                      А коль нет, то что спрашиваете?
                      Natali T, но ты же лишь член церкви, но не сама же церковь. Так и говори, на члена церкви, не наезжать. А вот Христовой или нет, это еще разобраться надо.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Кузен
                        Natali T, но ты же лишь член церкви, но не сама же церковь. Так и говори, на члена церкви, не наезжать. А вот Христовой или нет, это еще разобраться надо.
                        Ну да, давай разбираться, ты кто будешь, что меня членом церкви не считаешь?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Кузен
                          Что делаю, то Бог всё видит Сам, так что и в надзирателях Он не нуждается. По этому можно не помогать Ему в этом деле, а лучше б делать то, что Он сказал.

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от Viktor.o
                            О чём и речь. А Натали для Бога - дитя Его, а для Вас может быть и никто. И из форумчан есть Его дети.
                            Viktor.o, а ты что, её дух и знаешь все, что у неё внутри? Скажи, а приняла ли она Духа Усыновления, Духа Сына Божьего?
                            Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                            Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Кузен
                              Viktor.o, а ты что, её дух и знаешь все, что у неё внутри? Скажи, а приняла ли она Духа Усыновления, Духа Сына Божьего?
                              Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
                              Конечно - дитя Божье. Она верит что дитя Божье, и по вере её Бог даст ей.

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от Natali T
                                Кузен, у меня учитель Иисус Христос, ну ты сам понимаешь...
                                Скажи Natali T, а почему учитель не учит тебя самому главному, как спасти душу от ада? И есть ли у тебя учитель вообще-то, это еще проверить надо.

Комментарий

Обработка...