О душах
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 13 May 2011, 02:06 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Душа, -она есть жена для Господа. Только отступница она и прелюбодейка.
[Иер.3:1] Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.
Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим.
За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.
Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: "Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А интересно, почему сделано так, чтобы не знали "кто мы"? Может и Моисей водил 40 лет народ не просто так, а чтобы забыли кто они, а стали теми, кем он хотел? Или может забыли для того чтобы сам себе решил и выбрал "кто - я"? Только не так выбрал, как в этом мире выбирают "возомнил о себе и стал тем, кем возомнил, а по сути не имея силы им быть", а кем себя "лепишь", тем и становишься по своему духу и по своим возможностям. Может для этого сделано так, чтобы "не знали о себе"?Комментарий
-
А интересно, почему сделано так, чтобы не знали "кто мы"? Может и Моисей водил 40 лет народ не просто так, а чтобы забыли кто они, а стали теми, кем он хотел? Или может забыли для того чтобы сам себе решил и выбрал "кто - я"? Только не так выбрал, как в этом мире выбирают "возомнил о себе и стал тем, кем возомнил, а по сути не имея силы им быть", а кем себя "лепишь", тем и становишься по своему духу и по своим возможностям. Может для этого сделано так, чтобы "не знали о себе"?
если человек сам доходит,в этом нет совершенства.И начинается только бегание по кругу.(запеленание).Человек властвует над человеком только во вред ему.А если Бог впереди,а мы за ним.Только тогда возможно изменить систему,чтоб больше никогда не было зла и только Он знает как.Но словами всего не расскажешь.Вы все большие МОЛОДЦЫ!!!
Я люблю вас всех.Комментарий
-
Направление мысли совершенно правельное.Бог первичен,совершенен,АБСОЛЮТ.
если человек сам доходит,в этом нет совершенства.И начинается только бегание по кругу.(запеленание).Человек властвует над человеком только во вред ему.А если Бог впереди,а мы за ним.Только тогда возможно изменить систему,чтоб больше никогда не было зла и только Он знает как.Но словами всего не расскажешь.Вы все большие МОЛОДЦЫ!!!
Я люблю вас всех.
"Физический мир, он - бесконечный, и можно изучать его вечно. Но это - одна из бесконечных плоскостей всего мироздания. Если выйти из неё, то откроется другая плоскость и тоже - бесконечная. Этих плоскостей - бесконечное множество".
Тут тоже, если выбрать одну из плоскостей, то она тебя и "запеленает". Вообще надо быть не то что свободным, а скорей самой свободой сделаться, чтобы путешествовать где хочешь и нигде не застревать.Комментарий
-
В одной теме атеисту написал:
"Физический мир, он - бесконечный, и можно изучать его вечно. Но это - одна из бесконечных плоскостей всего мироздания. Если выйти из неё, то откроется другая плоскость и тоже - бесконечная. Этих плоскостей - бесконечное множество".
Тут тоже, если выбрать одну из плоскостей, то она тебя и "запеленает". Вообще надо быть не то что свободным, а скорей самой свободой сделаться, чтобы путешествовать где хочешь и нигде не застревать.
Оставайтесь в том в чём научены.
А далее по тексту.И глаз не видел, и на ум человеку не приходило.
Господь всё устроит.Комментарий
-
Нет,нет,нет.Так никогда не получится.Верить,надеяться,любить ближнего(уже разбираясь кто он) надо,но словами всего этого не объяснишь.Такой случай свободы выпадает(так скажем раз за всё время жизни нашего солнца).Лучше не вникай конечно в это.
Оставайтесь в том в чём научены.
А далее по тексту.И глаз не видел, и на ум человеку не приходило.
Господь всё устроит.Комментарий
-
А почему Иисус говорил "ищите,, стучите, смотрите, слушайте, разумейте,... и всё в таком духе? Видимо оставаться в чём научены, это в смысле на данный момент, а не то что во веки веков. Ну, а насчёт любви, то "да", это условие на все времена. Да и свободу Бог даст по своему усмотрению. И думаю, что если даст любовь и разум, и увидит, что дитя не навредит, то и отказывать такому дитя в свободе вряд ли станет. Дитя будет гармонировать со всеми жителями мироздания и с Богом, и никому не навредит. А пока если вред нанести может, то потому и не даёт такой свободы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А почему Иисус говорил "ищите,, стучите, смотрите, слушайте, разумейте,... и всё в таком духе? Видимо оставаться в чём научены, это в смысле на данный момент, а не то что во веки веков. Ну, а насчёт любви, то "да", это условие на все времена. Да и свободу Бог даст по своему усмотрению. И думаю, что если даст любовь и разум, и увидит, что дитя не навредит, то и отказывать такому дитя в свободе вряд ли станет. Дитя будет гармонировать со всеми жителями мироздания и с Богом, и никому не навредит. А пока если вред нанести может, то потому и не даёт такой свободы.пытаешься вообразить Рай.Что ж.Никто препятствовать не станет.А насчёт того,что говорил Иисус.Так это когда было написано?Много,много лет назад.Я же говорю о нынешнем времени.Когда произошло то,что произошло.Поэтому и пишу.Оставайся в то в чём научен.Ты же не знаешь сколько твой Дух возвращался на землю до того ,пока ты понял то,в чём сейчас РАЗУМЕЕШЬ.
Комментарий
-
Ну если ты (буду на ты по свойски)пытаешься вообразить Рай.Что ж.Никто препятствовать не станет.А насчёт того,что говорил Иисус.Так это когда было написано?Много,много лет назад.Я же говорю о нынешнем времени.Когда произошло то,что произошло.Поэтому и пишу.Оставайся в то в чём научен.Ты же не знаешь сколько твой Дух возвращался на землю до того ,пока ты понял то,в чём сейчас РАЗУМЕЕШЬ.
Комментарий
-
Иисус хоть и говорил давно, но суть Его слов всё время как бы обновляется. Если например обо мне, то для меня виделось что об одном имелось ввиду, потом увиделось что об этом и ещё о другом, а потом - об этом, о другом и о третьем,... и так далее. Суть сказанного Им расширяется на столько, насколько расширяется сознание.Комментарий
Комментарий