О душах
Свернуть
X
-
Ты же не мне противоречишь, а Самому Господу. Это же Его слова, а не мои.Комментарий
-
Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
И так, если здесь все ученики Христовы, то пусть проявят друг к другу любовь.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вот это будет истинная любовь, а не пустые слова о любви.Комментарий
-
Исполняю ли я , это знает только Бог, и как исполняете вы, знает тоже только Бог.
И наши Святые Отци Церкви разве учили, то, что Богу не угодно?
Что не соответствует Его Слову.
Если вы знаете такие учения, то превидите пример, а то все бла, бла, бла, пустословием занимаетесь.
У нас все званные, кто в Церкви, причем зовет Господь каждый день на Святой Литургии, где и превращается в Тайне Евхаристии вино и хлеб в Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа.
Берите и едите , как говорил Господь .И не разглагольствуйте, коль жизь в себе хочете иметь, и чтоб Бог был в вас, а вы в Боге.
А вы начинайте с себя, точно ли исполняете вы, как молитесь вы, христианин вы или язычник, а то знаете не вам обсуждать Церковь Христову, не гоже это , да и не подобает умному христианину так себя возвышать, чтоб судить то, что не сотворил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Например, Иисус не заповедовал типа "касайтесь одежды Моей", а одна женщина прикоснулась, и Он одобрил её веру в Его силу, и в силу самой веры. И может даже она ещё и заповедей Его не знала, т.к. Он только появился, а только о Его силе творить чудеса наслышана, но её вера в Его силу и может любовь к Нему помогла ей.Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть человеук уже в 20 стар, и в 70 может быть молод.
Что тело , коль душа не погодам стареет, потому Иисус и говорил, чтоб были как дети, искренние, веселые , любящие и молодые.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Интересно, в раю тоже может всё бурьяном и болотом, и свалкой мусора должно быть, т.к. внешняя красота обманчива?
Комментарий
-
А читать в ваших постах-то нечего, пусто в ваших постах.Комментарий
-
Как это я противлюсь, Господь сказал не думать что будешь есть и во что оденешься, разве он еще и говорил, не мойся, волосы не расчесывай, зыбы не чисть.
МОжет вам ангела дать или служанку, чтьоб все это за вас делали76 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Я стараюсь.
Исполняю ли я , это знает только Бог, и как исполняете вы, знает тоже только Бог.
И наши Святые Отци Церкви разве учили, то, что Богу не угодно?
Что не соответствует Его Слову.
Если вы знаете такие учения, то превидите пример, а то все бла, бла, бла, пустословием занимаетесь.
А вас что не звали?Или вам особое приглашение нужно почтой?
У нас все званные, кто в Церкви, причем зовет Господь каждый день на Святой Литургии, где и превращается в Тайне Евхаристии вино и хлеб в Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа.
Берите и едите , как говорил Господь .И не разглагольствуйте, коль жизь в себе хочете иметь, и чтоб Бог был в вас, а вы в Боге.
А вы начинайте с себя, точно ли исполняете вы, как молитесь вы, христианин вы или язычник, а то знаете не вам обсуждать Церковь Христову, не гоже это , да и не подобает умному христианину так себя возвышать, чтоб судить то, что не сотворил.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш,
Или как язычники: А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им,Комментарий
Комментарий