О душах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не научится всё время быть в вере под защитой Христа Спасителя.Чтоб быть не под законом.
Познайте истину и ОНА сделает вас свободными.
"Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете".Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.Комментарий
-
Иисус хоть и говорил давно, но суть Его слов всё время как бы обновляется. Если например обо мне, то для меня виделось что об одном имелось ввиду, потом увиделось что об этом и ещё о другом, а потом - об этом, о другом и о третьем,... и так далее. Суть сказанного Им расширяется на столько, насколько расширяется сознание.Комментарий
-
Это значит, что время, каким его знаем мы, вот-вот кончится, и наступит вечность. Но более вероятно, что значение сводится к тому, что осталось мало времени, что нельзя откладывать дальше, что сразу на сцену выступит антихрист во всем своем разрушительном ужасе. Пробил час, когда "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2,3).
Вопрос.Ты назвал себя ангелом смерти?Комментарий
-
Твой выбор.Тогда так.
Это значит, что время, каким его знаем мы, вот-вот кончится, и наступит вечность. Но более вероятно, что значение сводится к тому, что осталось мало времени, что нельзя откладывать дальше, что сразу на сцену выступит антихрист во всем своем разрушительном ужасе. Пробил час, когда "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2,3).
Вопрос.Ты назвал себя ангелом смерти?Комментарий
-
Да я им был. Теперь я никто. И если меня освободят я уйду, как можно дальше от Бога, от мироздания, от всех. А может быть просто исчезну навсегда. Я не хочу убивать, не хочу воевать, я хочу просто нормально спокойно жить, но не в этом мире убитом изнури, где люди, как раковая опухоль убивают свою планету. Еще лет 50 и от нашей дорогой Земли ничего не останется, человечество само себя изживет.
Только не страшись.Всё объясним.Всё покажем.Это к Жизни,но никак не к смерти.
Отсчёт пошёл.И не 50 лет,а " И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище."
Мир тебе,Игорь!!!Комментарий
Комментарий