О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Да! И это - хорошо! И поэтому сказал "оставь имущество своё и иди за Мной". В смысле не останавливаться на достигнутом.
    Если ты о прошлом,то так и есть.А если о настоящем,то будь осторожен можешь лишиться всего.Да хранит тебя Господь.Аминь!!!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Если ты о прошлом,то так и есть.А если о настоящем,то будь осторожен можешь лишиться всего.Да хранит тебя Господь.Аминь!!!
      Это я в смысле идти дальше вместе с тем что имеешь, и на том что имеешь не останавливаться. В смысле как в притче о талантах.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Это я в смысле идти дальше вместе с тем что имеешь, но а том что имеешь не останавливаться. В смысле как в притче о талантах.
        Да! Духа не угашайте. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
          2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
          3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
          4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
          5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
          7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
          8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
          9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
          13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
          14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            ...
            Ты же не знаешь сколько твой Дух возвращался на землю до того ,пока ты понял то,в чём сейчас РАЗУМЕЕШЬ.
            В смысле "не наступить бы на одни и те же грабли"? Сын тоже говорит (ему тогда ещё 10 лет было): "человек снова и снова живёт тут, пока не научится жить правильно". Примерно.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              В смысле "не наступить бы на одни и те же грабли"? Сын тоже говорит (ему тогда ещё 10 лет было): "человек снова и снова живёт тут, пока не научится жить правильно". Примерно.
              Примерно так.Пока не научится всё время быть в вере под защитой Христа Спасителя.Чтоб быть не под законом.
              Познайте истину и ОНА сделает вас свободными.
              "Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Дар
                Примерно так.Пока не научится всё время быть в вере под защитой Христа Спасителя.Чтоб быть не под законом.

"Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете"
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Узнал полностью, не думаю, что это инфа для всех.
                  Так и я не собираюсь раскручивать эту инфу, тем более что к христианству это не имеет никакого отношения Зато к животным самое непосредственное.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Дар

Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
                    Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
                    Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Кузен
                      Вот именно, что умалился как то малое дитя.
                      Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
                      и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                      итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
                      Только без фанатизма пожалуйста. У нас тут нет памперсов

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
                        Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
                        Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.
                        Это не моя война. Я не хочу воевать ни на чьей стороне, ибо не знаю кто прав. Неправы все.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Иисус хоть и говорил давно, но суть Его слов всё время как бы обновляется. Если например обо мне, то для меня виделось что об одном имелось ввиду, потом увиделось что об этом и ещё о другом, а потом - об этом, о другом и о третьем,... и так далее. Суть сказанного Им расширяется на столько, насколько расширяется сознание.
                          Верно, это я называю уровнями доступа информации.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Это не моя война. Я не хочу воевать ни на чьей стороне, ибо не знаю кто прав. Неправы все.
                            Твой выбор.Тогда так.
                            Это значит, что время, каким его знаем мы, вот-вот кончится, и наступит вечность. Но более вероятно, что значение сводится к тому, что осталось мало времени, что нельзя откладывать дальше, что сразу на сцену выступит антихрист во всем своем разрушительном ужасе. Пробил час, когда "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2,3).
                            Вопрос.Ты назвал себя ангелом смерти?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Дар
                              Твой выбор.Тогда так.
                              Это значит, что время, каким его знаем мы, вот-вот кончится, и наступит вечность. Но более вероятно, что значение сводится к тому, что осталось мало времени, что нельзя откладывать дальше, что сразу на сцену выступит антихрист во всем своем разрушительном ужасе. Пробил час, когда "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2,3).
                              Вопрос.Ты назвал себя ангелом смерти?
                              Да я им был. Теперь я никто. И если меня освободят я уйду, как можно дальше от Бога, от мироздания, от всех. А может быть просто исчезну навсегда. Я не хочу убивать, не хочу воевать, я хочу просто нормально спокойно жить, но не в этом мире убитом изнури, где люди, как раковая опухоль убивают свою планету. Еще лет 50 и от нашей дорогой Земли ничего не останется, человечество само себя изживет.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                Да я им был. Теперь я никто. И если меня освободят я уйду, как можно дальше от Бога, от мироздания, от всех. А может быть просто исчезну навсегда. Я не хочу убивать, не хочу воевать, я хочу просто нормально спокойно жить, но не в этом мире убитом изнури, где люди, как раковая опухоль убивают свою планету. Еще лет 50 и от нашей дорогой Земли ничего не останется, человечество само себя изживет.
                                Не расстраивайся.Не переживай.Так надо.Я к Духу твоему обращаюсь.Ты избран.
                                Только не страшись.Всё объясним.Всё покажем.Это к Жизни,но никак не к смерти.
                                Отсчёт пошёл.И не 50 лет,а " И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище."
                                Мир тебе,Игорь!!!

Комментарий

Обработка...