О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Natali T
    Как это я противлюсь, Господь сказал не думать что будешь есть и во что оденешься, разве он еще и говорил, не мойся, волосы не расчесывай, зыбы не чисть.
    МОжет вам ангела дать или служанку, чтьоб все это за вас делали7
    А разве о зубах и волосах я говорил? Это все ваши были слова, вы сами и на них отвечаете.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Кузен
      Внешняя красота обманчива.

Не судите по плоти, а судите судом праведным.
      Вот эти, как бы положительные реакции, падающие на души и вызывают в человеке: похоти очей и похоть плоти.
      А вы научитесь смотреть на красоту глазами ЛЮБВИ и тогда у вас не будет похотей плоти.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Да не обращайте вы внимания, он же не видет за собой, разве старость по годах определяется.Он вас даже и не видел.

Может быть человеук уже в 20 стар, и в 70 может быть молод.
        Что тело , коль душа не погодам стареет, потому Иисус и говорил, чтоб были как дети, искренние, веселые , любящие и молодые.
        По секрету скажу.Мне это даже льстит.

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от Natali T
          А в ваших не пусто, одни упреки, все все делают не так.
          А говорю так, как на это гласит Писание. Что бы люди делали так, как велел Господь. И не для упрека, как вам это думается, а для спасения души.
          Ведь тема-то о душе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            А разве о зубах и волосах я говорил? Это все ваши были слова, вы сами и на них отвечаете.
            Ну то почитайте посты выше, вы говорили, что не нужно хаботится о теле.
            Не нужно заботиться о пище и одежде, а стирать, убирать, мытца, Бог дас воду, будьте добры привести свое имение и тело в прилежный вид..

Иисус при жизни был и умыт и чисто одет, а Мария сама делала Ему одежду.А еще и плотником был.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от Natali T
              А вы научитесь смотреть на красоту глазами ЛЮБВИ и тогда у вас не будет похотей плоти.
              На красоту плоти? Смешно, не правда ли?
              Есть внутри плоти человек, вот на него смотреть надо, духовными глазами.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Кузен
                А говорю так, как на это гласит Писание. Что бы люди делали так, как велел Господь. И не для упрека, как вам это думается, а для спасения души.
                Ведь тема-то о душе.
                И как же по вашему можно ее спасти.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Кузен
                  В чем упрек, Viktor.o?
                  Вообще-то стараюсь не упрекать, т.к. не моё это дело - судить. Но приходится следить чтобы не дать повода "рыкающему зверю, который ходит и ищет кого бы поглотить" (примерно) (Евангелие).

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Кузен
                    Ведь тема-то о душе.
                    Вопрос прямо в лоб.Ты Господь Бог,что пытаешься нас спасти?Кто дал тебе это право?Фарисей.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Кузен
                      На красоту плоти? Смешно, не правда ли?
                      Есть внутри плоти человек, вот на него смотреть надо, духовными глазами.
                      Ну то и смотрите, сами же писали, что

Внешняя красота обманчива.
                      Сообщение от Кузен
                      Не судите по плоти, а судите судом праведным.
                      Вот эти, как бы положительные реакции, падающие на души и вызывают в человеке: похоти очей и похоть плоти.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Natali T
                        Ну то почитайте посты выше, вы говорили, что не нужно хаботится о теле.
                        Не нужно заботиться о пище и одежде, а стирать, убирать, мытца, Бог дас воду, будьте добры привести свое имение и тело в прилежный вид..

Иисус при жизни был и умыт и чисто одет, а Мария сама делала Ему одежду.А еще и плотником был.
                        Где я такое писал?
                        Я же вам писал слова Господа, а в крайность подались. Плоть забастовать, против слов Господних?
                        Цитата из Библии:
                        Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                        потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

А-а-а, я с язычниками говорю.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Что тебе не нравится?Почему такое сопротивление?Что ты один смог бы?Мотаться и играть?
                          А зaчeм eщe жить? Зaчeм нужнa жизнь eсли онa нe приносит рaдости? Я нe хочу пaхaть нa то что для мeня ничeго нe знaчит, нe хочу дeлaть то что нe дeлaeт мeня счaстливым. Я ужe однaжды коe-что сдeлaл, вот тeпeрь сижу в зaключeни, котороe возможно никогдa нe зaкончится. И я нe буду служить тому кто использовaл мeня и сдeлaл мою жизнь aдом.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            Вопрос прямо в лоб.Ты Господь Бог,что пытаешься нас спасти?Кто дал тебе это право?Фарисей.
                            Наверное мы стали свидетелями второго пришествия в итернете.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Кузен
                              Где я такое писал?
                              Я же вам писал слова Господа, а в крайность подались. Плоть забастовать, против слов Господних?
                              Цитата из Библии:
                              Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                              потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

А-а-а, я с язычниками говорю.
                              Ну и что, здесь написано, что нужно плоть свою в грязи держать?

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от Natali T
                                И как же по вашему можно ее спасти.
                                Вести брань против сил, властей, начальств злобы поднебесной, как об этом писал Ап. Павел. Это они сковываю душу и делают её своей пленницей, совершая прелюбодеяние с нею.
                                Но о них надо знать, кто они эти силы, власти и начальства, чтобы вести с ними брань. Как можно вести брань с тем, кого ты не видишь и не знаешь?

Комментарий

Обработка...