О душах
Свернуть
X
-
Потом очень долго и муторно с ними вел переговоры. В конце концов разделили сферы влияния. Так что чудю, но потихонечку. Не охота опять выкручиваться. К тому же нет гарантии, что и в следующий раз так повезетКомментарий
-
Комментарий
-
Ладно поживу увижу, что со мной будет. А пока что моей самой серьезной проблемой является сессия. Автомат по физике мне теперь не светит из-за сегоднешнего) И по истории тоже. Короче попал я по полной. Вот теперь мечтаю что бы конец света начался в начале июня, а то мне там такое вставят, что все лето гемороится придется6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нет, я вообще считаю это все глупым и неважным. Все мои друзья уже из университетов ушли, а я не могу за родителей вот беспокоюсь. Да и самому на какие-нибудь деньги питаться будет нужно, ведь кормить меня в будущем никто не будет. А конца я не хочу, конечно хотелось бы что бы весь мир встрепенулся и освободился, но кто знает когда это будет? Лично мне не известно, да и когда крылья развяжут тоже не ясно может быть завтра, а может быть вообще никогда, если так Бог решит. Поэтому должна быть альтернатива.Комментарий
-
Нет, я вообще считаю это все глупым и неважным. Все мои друзья уже из университетов ушли, а я не могу за родителей вот беспокоюсь. Да и самому на какие-нибудь деньги питаться будет нужно, ведь кормить меня в будущем никто не будет. А конца я не хочу, конечно хотелось бы что бы весь мир встрепенулся и освободился, но кто знает когда это будет? Лично мне не известно, да и когда крылья развяжут тоже не ясно может быть завтра, а может быть вообще никогда, если так Бог решит. Поэтому должна быть альтернатива.Последний раз редактировалось Дар; 11 May 2011, 10:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Веруют люди, одетые в одежды, которые говорят о том, что они относятся к православию. Веруют и такие люди, которые не носят богатых одежд, какими были рыбаки и мытари. Веруют и бесы, и те трепещут. Веруют все, но все ли соблюдают Его заповеди?
Вера без дел мертва.
А прославившие, это левитское служение, которое уже давно утратило свою силу. Свои обряды, предание отцов(старцев), поклонение изделиям рук человеческих и тому подобным делам, которыми Христос близко не занимался и не Его Апостолы.
Так что, каждый кулик, свое болото хвалит.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух есть в каждом, мы им движемся , живем и существуем.
Только какой это дух?
По делам его нужно научиться различать.
Человек состоит из тела( плоти), души, и духа.
Душу имеет все живое, а дух только люди.
Только духом можно общаться с Богом, а душой с людьми.
Понимаете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Веруют люди, одетые в одежды, которые говорят о том, что они относятся к православию. Веруют и такие люди, которые не носят богатых одежд, какими были рыбаки и мытари. Веруют и бесы, и те трепещут. Веруют все, но все ли соблюдают Его заповеди?
Вера без дел мертва.
А прославившие, это левитское служение, которое уже давно утратило свою силу. Свои обряды, предание отцов(старцев), поклонение изделиям рук человеческих и тому подобным делам, которыми Христос близко не занимался и не Его Апостолы.
Так что, каждый кулик, свое болото хвалит.Комментарий
-
Кузен,
И сказал Господь: не вечно духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Бит.6)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Друзья, и вообще давайте будем по теме говорить, о душе. Ведь Спаситель сказал: терпением вашим спасайте души ваши.
Душа, она же и супруга
Душа, она же и подруга
Душа, она же и жена
Ведь Богом вверена она
Поэтому спасайте ваши души
И о душе, заботтесь лучше
Ведь она немощный сосуд
Не отдавайте, вести её на судКомментарий
Комментарий