О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    Вы тоже из командос Святого Духа?
    То-то вокруг Inferante крыльями хлопаете. Запеленали, теперь не знаете как распеленать?
    А как иначе меня пеленать иначе бы вырвался. Даже с разделенной бы силой выбрался. Они придумали так называемый пустотный барьер с бесконечным пределом внутри, что не делай все впустую, не с наружи не изнутри к нему не подкрадешься.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      А как иначе меня пеленать иначе бы вырвался. Даже с разделенной бы силой выбрался. Они придумали так называемый пустотный барьер с бесконечным пределом внутри, что не делай все впустую, не с наружи не изнутри к нему не подкрадешься.
      А я ушел, сам даже не знаю, как выкрутился
      Потом очень долго и муторно с ними вел переговоры. В конце концов разделили сферы влияния. Так что чудю, но потихонечку. Не охота опять выкручиваться. К тому же нет гарантии, что и в следующий раз так повезет

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        А я ушел, сам даже не знаю, как выкрутился
        Потом очень долго и муторно с ними вел переговоры. В конце концов разделили сферы влияния. Так что чудю, но потихонечку. Не охота опять выкручиваться. К тому же нет гарантии, что и в следующий раз так повезет
        Ладно поживу увижу, что со мной будет. А пока что моей самой серьезной проблемой является сессия. Автомат по физике мне теперь не светит из-за сегоднешнего) И по истории тоже. Короче попал я по полной. Вот теперь мечтаю что бы конец света начался в начале июня, а то мне там такое вставят, что все лето гемороится придется

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante
          Ладно поживу увижу, что со мной будет. А пока что моей самой серьезной проблемой является сессия. Автомат по физике мне теперь не светит из-за сегоднешнего) И по истории тоже. Короче попал я по полной. Вот теперь мечтаю что бы конец света начался в начале июня, а то мне там такое вставят, что все лето гемороится придется
          А на что тебе этот деплом и физика, а тем более исстория, если хочешь конца , оно тебе что в другой жизни пригодиться?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            А на что тебе этот деплом и физика, а тем более исстория, если хочешь конца , оно тебе что в другой жизни пригодиться?
            Нет, я вообще считаю это все глупым и неважным. Все мои друзья уже из университетов ушли, а я не могу за родителей вот беспокоюсь. Да и самому на какие-нибудь деньги питаться будет нужно, ведь кормить меня в будущем никто не будет. А конца я не хочу, конечно хотелось бы что бы весь мир встрепенулся и освободился, но кто знает когда это будет? Лично мне не известно, да и когда крылья развяжут тоже не ясно может быть завтра, а может быть вообще никогда, если так Бог решит. Поэтому должна быть альтернатива.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Спокойной всем ночи, мне завтро рано просыпаться.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Нет, я вообще считаю это все глупым и неважным. Все мои друзья уже из университетов ушли, а я не могу за родителей вот беспокоюсь. Да и самому на какие-нибудь деньги питаться будет нужно, ведь кормить меня в будущем никто не будет. А конца я не хочу, конечно хотелось бы что бы весь мир встрепенулся и освободился, но кто знает когда это будет? Лично мне не известно, да и когда крылья развяжут тоже не ясно может быть завтра, а может быть вообще никогда, если так Бог решит. Поэтому должна быть альтернатива.
                Ты так и не понял.Срок 120-46,(.....в любой день этого периода.....)и пришествие.Будьте бдительны.Бодрствуйте.Господь со всеми вами.Аминь!!!
                Последний раз редактировалось Дар; 11 May 2011, 10:59 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Gamer
                  Вы тоже из командос Святого Духа?
                  То-то вокруг Inferante крыльями хлопаете. Запеленали, теперь не знаете как распеленать?
                  Прыгаю не вокруг него.А к Духу Его обращаюсь.Мы с ним старые друзья и должны исполнить предначертанное Самим Господом Иисусом Христом и нашим Отцом Небесным.Чтоб никто не погиб и ничто нечистое не вошло.Всё просто.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Дар
                    У православия изначальный корешок веры в Иисуса Христа сохранился.
                    Веруют люди, одетые в одежды, которые говорят о том, что они относятся к православию. Веруют и такие люди, которые не носят богатых одежд, какими были рыбаки и мытари. Веруют и бесы, и те трепещут. Веруют все, но все ли соблюдают Его заповеди?
                    Вера без дел мертва.
                    А прославившие, это левитское служение, которое уже давно утратило свою силу. Свои обряды, предание отцов(старцев), поклонение изделиям рук человеческих и тому подобным делам, которыми Христос близко не занимался и не Его Апостолы.
                    Так что, каждый кулик, свое болото хвалит.

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Natali T
                      Скажите как может тело жить без духа, я не имею ввиду Святой Дух.
                      Живут же, да и еще как живут, но только они живы плотию, как животные, которые не помышляют о духовном. Нет в них духа,как об этом писал Апостол Иуда, а просто материя и душа.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Natali T
                        Сектанты не принадлежат к Церкви Христовой, сомозванциы.
                        А кто принадлежит-то тогда к Церкви Христовой и что это за Церковь, случаем не православная ли?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Кузен
                          Живут же, да и еще как живут, но только они живы плотию, как животные, которые не помышляют о духовном. Нет в них духа,как об этом писал Апостол Иуда, а просто материя и душа.
                          Кузен, плоть без духа мертва, вы наверно плутаете со Святым Духом.
                          Дух есть в каждом, мы им движемся , живем и существуем.
                          Только какой это дух?
                          По делам его нужно научиться различать.
                          Человек состоит из тела( плоти), души, и духа.
                          Душу имеет все живое, а дух только люди.
                          Только духом можно общаться с Богом, а душой с людьми.
                          Понимаете?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Кузен
                            Веруют люди, одетые в одежды, которые говорят о том, что они относятся к православию. Веруют и такие люди, которые не носят богатых одежд, какими были рыбаки и мытари. Веруют и бесы, и те трепещут. Веруют все, но все ли соблюдают Его заповеди?
                            Вера без дел мертва.
                            А прославившие, это левитское служение, которое уже давно утратило свою силу. Свои обряды, предание отцов(старцев), поклонение изделиям рук человеческих и тому подобным делам, которыми Христос близко не занимался и не Его Апостолы.
                            Так что, каждый кулик, свое болото хвалит.
                            Соль потерявшую свою силу выбрасывают вон.Не надо меня учить про дела.Мал ещё учить.Не нуждаюсь.У нас один учитель Христос.И других даже и быть не должно.Если хвалюсь,то не собой,а Господом своим.Прекратим этот бессмысленный диолог.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Кузен,
                              И сказал Господь: не вечно духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Бит.6)

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Друзья, и вообще давайте будем по теме говорить, о душе. Ведь Спаситель сказал: терпением вашим спасайте души ваши.
                                Душа, она же и супруга
                                Душа, она же и подруга
                                Душа, она же и жена
                                Ведь Богом вверена она

Поэтому спасайте ваши души
                                И о душе, заботтесь лучше
                                Ведь она немощный сосуд
                                Не отдавайте, вести её на суд

Комментарий

Обработка...