О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Кузен
    Все живет, но все ли живое так, как должно быть по истине? Живут и убийцы, живут и прелюбодеи, но живы ли они Духом Божьим? Разве те и другие имеют Духа Божьего? Ведь Писание гласит и так:
    [Иуд.1:19] Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
    А дети, да, когда еще малы и не умеют читать, то живут верою в слова, которые ему говорят. Поэтому и Господь поставил дитя для примера всем, чтобы они стали таким как он, верующим в слово и наивным во всем.
    Но для этого, должно умалиться, то есть молитвой и постом изгнать из себя род, развращенный и прелюбодейный.
    Хорошо, что это понятно.
    Но скажи Viktor.o, что ты знаешь по данной теме о своей душе?
    Вы меня простите,но трудно не обидеть.Вы такие наивные вопросы задаёте.Человек верующий заповеди исполняет.У него это в сердце написаны.А вы убийц и прочую мразь приплели.
    Вопрос в лоб.ВЫ СЕКТАНТ?

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от Дар
      Вы меня простите,но трудно не обидеть.Вы такие наивные вопросы задаёте.Человек верующий заповеди исполняет.У него это в сердце написаны.А вы убийц и прочую мразь приплели.
      Вопрос в лоб.ВЫ СЕКТАНТ?
      Обидеть чем, что я сектант? А кто такие сектанты? Это те, кто ходит в какой-либо приход или какую-либо церковь?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Кузен
        Обидеть чем, что я сектант? А кто такие сектанты? Это те, кто ходит в какой-либо приход или какую-либо церковь?
        Вот именно такие.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Кузен
          Все живет, но все ли живое так, как должно быть по истине? Живут и убийцы, живут и прелюбодеи, но живы ли они Духом Божьим? Разве те и другие имеют Духа Божьего? Ведь Писание гласит и так:
          [Иуд.1:19] Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
          А дети, да, когда еще малы и не умеют читать, то живут верою в слова, которые ему говорят. Поэтому и Господь поставил дитя для примера всем, чтобы они стали таким как он, верующим в слово и наивным во всем.
          Но для этого, должно умалиться, то есть молитвой и постом изгнать из себя род, развращенный и прелюбодейный.
          Хорошо, что это понятно.
          Но скажи Viktor.o, что ты знаешь по данной теме о своей душе?
          Насчёт души "что именно - душа", то в словесных формулировках устал голову ломать. А если живьём и без слов, то с каким качеством воспринимается всё вокруг и внутри настолько и развитие.

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от Дар
            Вот именно такие.
            Нет, не хожу.
            А ты, что никаких собраний не посещаешь?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Дар
              Простите,хоть на брудершафт мы с Вами и Вашим другом Inferante не пили,но позволю себе это в силу возраста моего,перейти к вам на ты.
              Это ты на 9 месяцев намикнул?
              Если брать жизнь этого тела, то не 9, а примерно 6 месяцев, до появления на свет

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Кузен
                Нет, не хожу.
                А ты, что никаких собраний не посещаешь?
                Нет.Не посещаю.У меня так как написано."И буду вечерить с вами.И буду вашим богом и вы народом моим."

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Дух управляется словом, не обязательно святой дух, обычный тоже может кудеса творить. Слово как бы направляет его силу.
                  Может и обычный, но очень жиденько и шугаясь получить за это по шее

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Viktor.o
                    Насчёт души "что именно - душа", то в словесных формулировках устал голову ломать. А если живьём и без слов, то с каким качеством воспринимается всё вокруг и внутри настолько и развитие.
                    Душой мы чувствуем, душой воспринимаем слова, как и тело воспринимает запахи, холод, зной.. и реагирует на то или иное. Так и душа, реагирует на мысль, которая приходи к ней. Но всякая ли мысль от Бога?
                    [Деян.5:3] Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль]...
                    То есть, мысль вкладывается в сердце нашей души, и затем уже происходят деяния через плоть, которые пришли от мысли. То есть, душа является как бы посредником, между мыслью и телом. Но она женствена и имеет слабости женщины, жить чувствами.

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Дар
                      Нет.Не посещаю.У меня так как написано."И буду вечерить с вами.И буду вашим богом и вы народом моим."
                      К тебе Сам Господь приходил и творил вечерю?
                      Расскажи как было, а мы послушаем, как вы вечеряли, о чем говорили и как Он садил тебя на престол Отца?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Кузен
                        К тебе Сам Господь приходил и творил вечерю?
                        Расскажи как было, а мы послушаем, как вы вечеряли, о чем говорили и как Он садил тебя на престол Отца?
                        Вот тебе всё расскажи,потом ещё и показать попросишь.Живи как живёшь.Только греха большого не делай.(как учили Святые Отцы православия)

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Может и обычный, но очень жиденько и шугаясь получить за это по шее
                          Зависит от духа, есть те кто не шугаются. А есть и те кто сидят за это

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Эх крылышки развяжут возрожу свой орден, конечно если Бог позволит.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Эх крылышки развяжут возрожу свой орден, конечно если Бог позволит.
                              Мечты,мечты,мечты.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Зависит от духа, есть те кто не шугаются. А есть и те кто сидят за это
                                Так тут целый командос ловцов таких левых духов. Я тоже по началу не знал, начудил. Так за мной так гонялись, еле ушел
                                А знаете за что именно гоняли? За штрейкбрехерство. Упс, да?

Комментарий

Обработка...