Kein11, а что вы понимаете под чувством собственной важности? На мой взгляд это когда человек лезет вперед, пытается быть первым, лучшим, самым-самым или же считает себя жутко важной штукой, при этом не оправдывая свое самомнение.
О душах
Свернуть
X
-
А советовали разговаривать на знакомом языке. Кому надо понять, тот пойдёт слушать того, кого понимает. А Вам разве не хочется чтобы Вас понимали?Комментарий
-
ОК. Источник Бог, он очень хорошо осветит этот факт если попросите или любое существо более высокого порядка чем человек или же просто любой знающий человек, стоящий эзотерик.Комментарий
-
Даже не в этом дело, люди в большинстве своем не умеют подстраиваться под чужие системы сознания, этому нужно или долго учиться или уметь прыгать между системами сознания. Большинство людей желающих знать, может просто не воспринять вашу систему сознания и начнется глупый срачь на пустом месте.Комментарий
-
Вы считаете что это исторический факт? А по-моему это домыслы, которые у вас в голове только существуют.Притчи 19:11Комментарий
-
Вы ведь считаете себя Великим эзотериком, у вас и Бог источник, даже исторический. Намек понятен?Притчи 19:11Комментарий
-
Тут скорее наоборот, часть Христа в душе. Не смотря на то, что все душ обьединены в одну систему они остаются уединенными островками, абсолютно автономными. Душа это сознание, я бы сказал самосознание. Например когда человек ощущает то, что он существует это проявление его души.Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 May 2011, 04:30 PM.Комментарий
-
Чтобы чему-то учить, надо что-то знать. И не фантазии, а знания, которые можно подтвердить или проверить.Притчи 19:11Комментарий
-
Нееет, ошибочка. Если вас есть крылья почему бы не латать? Меня больше поражает то, что у вас есть крылья, крылья есть у всех, но вы не летаете и лишь за то, что я пользуюсь своими вы считаете, что я о себе черезчур высокого мнения. А ведь я такой же как и вы не сильнее, не магущественнее и уж тем более никакой не великий эзотерик. Я даже где-то писал как с Богом поговорить или душу увидеть, но ведь все забили, вам это не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть везде, но их очень мало.
А слово увидеть вас не устраивает. Ведь эксперементальный путь самый простой. Если бы у меня был ученик я бы заставил его все это увидеть на собственном опыте. Я знаю как все это делается, но смысл мне говорить все это абсолютно посторонним людям? Зачем мне мучиться с ними? Зачем мне делать из них святых? Вот именно поэтому все мои знания окажутся для вас бессмысленными. На то и расчитаноКомментарий
-
Ссылку на пост приведите, почитаю, что вы там нацарапали. Включим в обсуждение, если что.Притчи 19:11Комментарий
-
А учитель должен выращивать своего ученика, причем очень аккуратно, причем все осознавать и всего достигать ученик должен сам. Прикиньте сколько мне придется выращивать Кейна, что бы он все осознал и сам все увидел, года два-полтора не меньше.Комментарий
-
Так вы еще и святой. Прямо узнаю вас с разных сторон сейчас.
Да я и так понял уже, что вы бессмысленно что-то пишите, и ничего конкретного у вас нет.Притчи 19:11Комментарий
-
Эзотерика как практическое колдовство, согласен, а как философия саморазвития ничуть не уступает настоящей вере.
Да нет, крылья у всех есть и вы человек гораздо выше среднего по духовному развитию, следовательно ваши крылья еще больше чем у среднестатистического человека, но вы почему-то не хотите ими воспользоваться.Комментарий
Комментарий