О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Kein11, а что вы понимаете под чувством собственной важности? На мой взгляд это когда человек лезет вперед, пытается быть первым, лучшим, самым-самым или же считает себя жутко важной штукой, при этом не оправдывая свое самомнение.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Sewenstar
      Кому надо ПОНЯТЬ, - поймет, кому не надо понимать, - тот верит.

Забыл добавить:
      Сохранить душу(ИМЯ) можно лишь во Христе. Имея в Нём ЧАСТЬ.
      А советовали разговаривать на знакомом языке. Кому надо понять, тот пойдёт слушать того, кого понимает. А Вам разве не хочется чтобы Вас понимали?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Kein11
        Я поверю, что это исторический факт, если вы мне дадите ссылку на источник, где этот, так называемый, факт освещен.
        ОК. Источник Бог, он очень хорошо осветит этот факт если попросите или любое существо более высокого порядка чем человек или же просто любой знающий человек, стоящий эзотерик.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Sewenstar
          Кому надо ПОНЯТЬ, - поймет, кому не надо понимать, - тот верит.

Забыл добавить:
          Сохранить душу(ИМЯ) можно лишь во Христе. Имея в Нём ЧАСТЬ.
          Тут скорее наоборот, часть Христа в душе. Не смотря на то, что все душ обьединены в одну систему они остаются уединенными островками, абсолютно автономными. Душа это сознание, я бы сказал самосознание. Например когда человек ощущает то, что он существует это проявление его души.
          Даже не в этом дело, люди в большинстве своем не умеют подстраиваться под чужие системы сознания, этому нужно или долго учиться или уметь прыгать между системами сознания. Большинство людей желающих знать, может просто не воспринять вашу систему сознания и начнется глупый срачь на пустом месте.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Inferante
            ОК. Источник Бог, он очень хорошо осветит этот факт если попросите или любое существо более высокого порядка чем человек или же просто любой знающий человек, стоящий эзотерик.
            Вы считаете что это исторический факт? А по-моему это домыслы, которые у вас в голове только существуют.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Inferante
              Kein11, а что вы понимаете под чувством собственной важности? На мой взгляд это когда человек лезет вперед, пытается быть первым, лучшим, самым-самым или же считает себя жутко важной штукой, при этом не оправдывая свое самомнение.
              ЧСВ Чувство Собственной Важности (реже Величия).

Вы ведь считаете себя Великим эзотериком, у вас и Бог источник, даже исторический. Намек понятен?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Inferante
                Тут скорее наоборот, часть Христа в душе. Не смотря на то, что все душ обьединены в одну систему они остаются уединенными островками, абсолютно автономными. Душа это сознание, я бы сказал самосознание. Например когда человек ощущает то, что он существует это проявление его души.
                А когда сливаешься с внешним и куда бы ни взглянул, то везде как бы - ты. Такое похожее что стал как-бы пространством, но это не пространство, а даже не знаю какими словами сказать. И вот это всё вместе, это тоже душа?
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 May 2011, 04:30 PM.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Inferante
                  Ага, я люблю смотреть на людей со стороны, смотреть чего они стоят, менять маски и роли проверяя их. Такое хобби.
                  А то что вас проверять будут за это, вы не подумали, да?

Сообщение от Inferante
                  Здесь я нашел несколько стоящих людей с которыми действительно есть о чем поговорить.
                  Они везде есть.

Сообщение от Inferante
                  Я здесь не доказываю свою правоту и не пытаюсь кого-либо, чему-либо учить, в отличии от многих.
                  Чтобы чему-то учить, надо что-то знать. И не фантазии, а знания, которые можно подтвердить или проверить.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Kein11
                    ЧСВ Чувство Собственной Важности (реже Величия).

Вы ведь считаете себя Великим эзотериком, у вас и Бог источник, даже исторический. Намек понятен?
                    Нееет, ошибочка. Если вас есть крылья почему бы не латать? Меня больше поражает то, что у вас есть крылья, крылья есть у всех, но вы не летаете и лишь за то, что я пользуюсь своими вы считаете, что я о себе черезчур высокого мнения. А ведь я такой же как и вы не сильнее, не магущественнее и уж тем более никакой не великий эзотерик. Я даже где-то писал как с Богом поговорить или душу увидеть, но ведь все забили, вам это не нужно.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Kein11
                      Они везде есть.
                      Чтобы чему-то учить, надо что-то знать. И не фантазии, а знания, которые можно подтвердить или проверить.
                      Проверить можно только самим собой - расти и расти, пока не откроется.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Kein11

Они везде есть.

Пускай проверят я не против, скрывать мне нечего, стыдиться тоже.

Есть везде, но их очень мало.

А слово увидеть вас не устраивает. Ведь эксперементальный путь самый простой. Если бы у меня был ученик я бы заставил его все это увидеть на собственном опыте. Я знаю как все это делается, но смысл мне говорить все это абсолютно посторонним людям? Зачем мне мучиться с ними? Зачем мне делать из них святых? Вот именно поэтому все мои знания окажутся для вас бессмысленными. На то и расчитано

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Inferante
                          Нееет, ошибочка. Если вас есть крылья почему бы не латать? Меня больше поражает то, что у вас есть крылья, крылья есть у всех, но вы не летаете и лишь за то, что я пользуюсь своими вы считаете, что я о себе черезчур высокого мнения.
                          По себе судите?

Сообщение от Inferante
                          А ведь я такой же как и вы не сильнее, не магущественнее и уж тем более никакой не великий эзотерик.
                          Эзотерика это удел слабых.

Сообщение от Inferante
                          Я даже где-то писал как с Богом поговорить или душу увидеть, но ведь все забили, вам это не нужно.
                          Ссылку на пост приведите, почитаю, что вы там нацарапали. Включим в обсуждение, если что.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Viktor.o
                            Проверить можно только самим собой - расти и расти, пока не откроется.
                            А учитель должен выращивать своего ученика, причем очень аккуратно, причем все осознавать и всего достигать ученик должен сам. Прикиньте сколько мне придется выращивать Кейна, что бы он все осознал и сам все увидел, года два-полтора не меньше.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Inferante
                              А слово увидеть вас не устраивает. Ведь эксперементальный путь самый простой.
                              И достоверный.

Сообщение от Inferante
                              Зачем мне мучиться с ними? Зачем мне делать из них святых?
                              Так вы еще и святой. Прямо узнаю вас с разных сторон сейчас.

Сообщение от Inferante
                              Вот именно поэтому все мои знания окажутся для вас бессмысленными. На то и расчитано
                              Да я и так понял уже, что вы бессмысленно что-то пишите, и ничего конкретного у вас нет.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Kein11
                                По себе судите?

Эзотерика это удел слабых.

Ссылку на пост приведите, почитаю, что вы там нацарапали. Включим в обсуждение, если что.
                                Хз, давно этот пост где-то был.

Эзотерика как практическое колдовство, согласен, а как философия саморазвития ничуть не уступает настоящей вере.

Да нет, крылья у всех есть и вы человек гораздо выше среднего по духовному развитию, следовательно ваши крылья еще больше чем у среднестатистического человека, но вы почему-то не хотите ими воспользоваться.

Комментарий

Обработка...