О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Inferante
    Захочу буду святым, захочу стану воплощенным дьяволом. Я умею менять свою систему сознания она пластична.
    Так это у всех так, если присмотреться поглубже.

Сообщение от Inferante
    А вы как думали я в свои посты вкладываю определенные кусочки Истины и смотрю как люди на нее реагируют, люди знающие прислушиваются или улыбаются в сторонке поняв мой замысел. Другие меня отправляют лечиться, просят перестать курить, оскорбляют, пытаются доказать мою неправоту. Флаг им в руки я не против.
    Вы бы на это не обращали внимания, мало кто кого куда отправляет, меня тоже уже кто куда отправлял, кому куда хотелось.
    Они просто не испытывают того, что знаете вы, потому и считают вас не таким как они, значит лечиться.Поставьте себя на их место.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Душа по сути, это управляющая программа. Сейчас идет отбор и отсев душ, причем в экспресс варианте, не до воспитания или исправления. Время на исходе. Увы
      Всмысли душой управляют, а от нее что ничего не зависит?
      Или все зависит как она реагирует на того, кто пытаеться управлять?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Inferante
        Мы часто слышим слова душа. Вопрос в том, что она такое вообще? Что ее убивает? Почему наш мир стал миром людей с мертвыми душами? И что означает спасение, кто может его достичь? Что же грех делает с душой?

Жду ваших ответов.
        Тема же, конечно интересная и многого чего можно познать из этого. Не только что есть душа, но и для чего она создана.
        Предлагаю вам прочесть толкование о душе, где можно раскрыть более глубокое понимание всего того, что должно и что происходит с нашими душами:
        Толкование о душе - Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Кузен
          Тема же, конечно интересная и многого чего можно познать из этого. Не только что есть душа, но и для чего она создана.
          Предлагаю вам прочесть толкование о душе, где можно раскрыть более глубокое понимание всего того, что должно и что происходит с нашими душами:
          Толкование о душе - Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия
          Прошу прощения конечно.Но он видит суть вещей.Зачем ему читать?Время попусту тратить.А сейчас оно ох!!! как дорого.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Как с Богом говорить?
            Помните выше я написал книгу, где подробно написано, как почувствовать крылья. Если вы хотите увидеть Бога желательно ее прочитать, не всю, а ту часть где учат чувствовать тонкий план и энергию. Не удивлюсь если вы уже знаете большую часть этой книги.

Самый простой способ разговаривать с Богом-это молитва, вы ведь знаете кому молитесь, вот точно так же нужно мысленно спросить Бога, но что бы услышать ответ первое время нужно переходить в состояние деконцентрации, т.е. очистить сознание от всех мыслей и воспринимать окружающий мир. Как его достичь, написано в той книге и как очистить свое сознание тоже.

Ответ прийдет в форме случайно появившейся мысли заложенной в подсознание, чужой мысли или вам станет уже известен ответ на ваш вопрос. В этой части ничего сложного нет, гораздо сложнеее подготовить свое сознание к этому.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Natali T
              Всмысли душой управляют, а от нее что ничего не зависит?
              Или все зависит как она реагирует на того, кто пытаеться управлять?
              Ну вот Gamer вас запутал, сейчас расшифрую его слова. Душа-это центр от куда вы управляете своим телом и сознанием. А по поводу программы, то мироздание вообще можно сравнить с компьютером, которым управляет Бог сидящий рядом на стуле. Существует система, она твечает за все автономные процессы в том числе и когда человек должен умереть, она же управляет случайностью, можно сказать почти всем, а наши души-это элементы этой системы, называть ее можно по разному и Иисус и сын Бога и еще кучей всяких имен. Я привык называть это системой, потаму что это лучше передает ее определение. Система это не судьба, она только контролирует, как живет человек, в буддизме есть такое понятие карма-это реакция системы на те или иные действия человека, если интересно можите прочитать об этом. Поэтому я говорю, что все религии несут одну истину, но разными словами.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Natali T
                Вы бы на это не обращали внимания, мало кто кого куда отправляет, меня тоже уже кто куда отправлял, кому куда хотелось.
                Они просто не испытывают того, что знаете вы, потому и считают вас не таким как они, значит лечиться.Поставьте себя на их место.
                Благодарю вас, именно так я и делаю. Причем я их прекрасно понимаю.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Natali T
                  Ого, мне лет 10 понадобилось, думаю год- два мало будет.
                  Есть люди которым могло понадобиться 20 и 30 лет, некоторым даже жизни не хватило.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Inferante;
                    Я понимаю так, Бог сотворил систему всего, это как интернет, только не нужно провайдеров, проводов, дисплея.
                    Информация передаеться на уровне духа со скоросьтю выше света, нужно только научиться ее принимать, быть в тишине, не отвлекаться на разные мирские вещи.
                    Все вместе взаимосвязано, все мы и все остальное.Есть служащие духи, у нас они называються Ангелы, эти духи и передают информацию.
                    Есть духи света и духи тьмы.
                    Определяються можна сказать по запаху.
                    Наша душа - это ребенок, помешенный в школу, чтоб учиться, проходить испытания и расти.
                    На душу имеет влияния разного рода духи.Душа должна научиться выбирать, что нужно для ее роста.
                    Тоесть плохое отбрасывать, хорошее впитывать.
                    Душа загрязняеться от системы вирусами, вредоносными , что душу отделяет от Творца.Теряет силу.
                    Для этого нужно очищение , Бог чистит .
                    Я так понимаю.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Inferante;
                      Я понимаю так, Бог сотворил систему всего, это как интернет, только не нужно провайдеров, проводов, дисплея.
                      Информация передаеться на уровне духа со скоросьтю выше света, нужно только научиться ее принимать, быть в тишине, не отвлекаться на разные мирские вещи.
                      Все вместе взаимосвязано, все мы и все остальное.Есть служащие духи, у нас они называються Ангелы, эти духи и передают информацию.
                      Наша душа - это ребенок, помешенный в школу, чтоб учиться, проходить испытания и расти.
                      На душу имеет влияния разного рода духи.Душа должна научиться выбирать, что нужно для ее роста.
                      Душа загрязняеться от системы вирусами, вредоносными , что душу отделяет от Творца.Теряет силу.
                      Я так понимаю.
                      Какая умничка."Всё нам возможно,но не всё назидает,не всё полезно."Правельно.Всё правельно понимаешь.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Дар
                        Прошу прощения конечно.Но он видит суть вещей.Зачем ему читать?Время попусту тратить.А сейчас оно ох!!! как дорого.
                        Так прочитай ты, друг. Чтобы видеть суть вещей, которых другие еще не видят.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Кузен
                          Так прочитай ты, друг. Чтобы видеть суть вещей, которых другие еще не видят.
                          Школа моей жизни мне уже всё преподнесла.Я так же вижу.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Inferante;
                            Я так понимаю.
                            Дa дa, вы aбсолютно прaвы.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13750

Сообщение от Sewenstar
                              Душа - это накопленный массив информации, созданый благодаря взаимодействию Духа(от Бога) и плоти(из праха). Она содержит память о личности человека, - его ИМЯ.
                              Как и любую информацию ее убивает ЛОЖЬ.
                              Мервые души у людей, потому что они не знают Истины, Которуя Явил Христос Собой. Отца.
                              Спасение - это знать Истину и быть Истинным.
                              Даже если мы ошиблись и в душу вкралась ложь, исповедуя(признавая) эту ложь за ложь, мы становимся Истиной(логический закон двойного отрицания).
                              Грехи(ошибки) нам прощаются Именем Христа - Его Кровью.
                              Грех делает с душой, то же что и "бобик с тряпкой"...
                              Вы что же компьютер? Если бы человек говорил одну лишь правду отрицая ложь, то его ещё бы в детском саду сгноили. А так ложь и лицемерие является неотъемлемой психикой человека как и душа в целом. Душа - это живой человек. С его ложью и правдой он является личностью. Полноценная личность развивается с маленького кусочка плоти грудника у которого даже и изображение перевёрнуто не говоря чтобы там была какая-то душевная инфа личностного характера. Вывод очевиден, что полноценную душу и личность лепят сами родители и общество, садики, школы. А значит не чего пинять на ложь если ею как инструментом выживания обучили пользоваться субъекта ещё в подростковом возрасте. Смысл спасения для личности и души в её способности прислушиваться к интуиции Бога - Святой Дух, чтобы иметь исцеление и избежание погибели. Душа от Бога просто знает куда не надо идти, чтобы не погибнуть смертью, а если ей и суждено погибнуть, то готова к этому.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Батёк
                                Вы что же компьютер? Если бы человек говорил одну лишь правду отрицая ложь, то его ещё бы в детском саду сгноили. А так ложь и лицемерие является неотъемлемой психикой человека как и душа в целом.
                                Человек должен умереть и воскреснуть в Боге душой, еще при жизни здесь, на земле.
                                Только смерть освобождает душу от власти Закона Моисея.
                                Умирает душа плотская, "ЭГО" человека, (вмести с Христом на Кресте), но воскресает уже Душа Духовная, во Христе. Которая вечна и не имеет лжи...
                                А значит не чего пинять на ложь если ею как инструментом выживания обучили пользоваться субъекта ещё в подростковом возрасте.
                                это всё надо привести к Кресту и там оставить.

Смысл спасения для личности и души в её способности прислушиваться к интуиции Бога - Святой Дух, чтобы иметь исцеление и избежание погибели
                                смысл спасения души в ее смерти и Воскресении. Воскресшая душа - это уже новая тварь, Дух.

Душа от Бога просто знает куда не надо идти, чтобы не погибнуть смертью, а если ей и суждено погибнуть, то готова к этому.
                                Рожденная свыше душа знает, так как водится Самим Богом.

*Ангел

Комментарий

Обработка...